82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무

... 조회수 : 8,148

까는얘기는아니고

tv 트는족족 나오니까 

방송가에서 mc할사람이 이리없냐싶은게

새로하는방송mc도 전현무

이건. 너무심한게아닌가싶네요

너무식상해요

그프로가 그프로같고

너무 방송프로잠식같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심하죠
    '24.4.27 4:51 PM (116.42.xxx.47)

전현무가 방송 최다 출연이고
    그 뒤가 붐 장도연이라네요
    https://n.news.naver.com/article/009/0005291326?sid=103

• 2. ......
    '24.4.27 4:52 PM (182.213.xxx.183)

요즘 젊은 사람들은 tv를 안봐요
    나이든 사람들만 tv 보니까 그나마 인지도 있는 mc중 가장 젊고 능력 있는 사람이 전현무라 방송 활동이 가장 많을수 밖에 없을거에요

• 3. 그게
    '24.4.27 4:54 PM (175.120.xxx.173)

우리집 50대 20대는 TV를 안봐서그런지..

잘 모르겠어요.

• 4. 123
    '24.4.27 4:56 PM (222.238.xxx.152)

mc쪽이나 예능쪽은 늘 변화가 없네요.
    tv틀면 유재석, 신동엽, 김구라, 전현무, 백종원
    돌려 막기 하는 가요. 우리 아들이 30세를 향해 가는데 내가 미쓰때나 지금이나
    저분들만 봐야 하네요.

가수나 배우들은 늘 새로운 신인이 탄생하는데 저 예능쪽은 그들 그대로

• 5. 원글자
    '24.4.27 4:56 PM (110.15.xxx.81)

제가 예능을 많이보는데
    거의다 전현무가 mc에요
    진짜 놀랬어요
    골프예능 새로시작하는프로그램도 전현무
    tv보지말란 소리로들려요 식상해서

• 6. 123
    '24.4.27 4:58 PM (222.238.xxx.152)

전현무 진짜 빨리 장가가서 자식 낳고

자식 키우는 기쁨 느끼고 tv쪽은 쫌 덜 나오게 해야지 원

넘 부지런 하네요. 글고 전현무 자체가 양심이 없네요. 쫌 고사도 하고 그러지

• 7.
    '24.4.27 5:04 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

얼마전 전현무 사주 보는 거 나오던데
    60까지 전성기
    일이 많을 때는 결혼운이 없다고
    60부터 일운이 꺾이는데 그제서야 결혼운이 들어온다고 하더라구요

• 8. ...
    '24.4.27 5:06 PM (58.234.xxx.222)

근데 또 부담 없이 편하게 잘하긴 해요.
    머리도 좋고 순발력도 있어서 제작진 측에서도 안전빵이라 생각할거 같아요

• 9. 전현무
    '24.4.27 5:16 PM (125.134.xxx.134)

돈벌다 어느날 갑자기 실려가거나 잘못될까봐 아찔해보일때도 있어요. 어쩌다 한번씩 눈에 초점이 없고 멍해져보일때도 있고 눈도 불편해보이던데 조명을 그렇게 쪼으는데 눈이 살아남을리가요. 잠도 많이 자고 머리도 좀 심고 피부과도 좀 다니면서 살았음 좋겠습니다.

쓰지도 못할돈 자꾸 벌어서 뭐할까요?
    장가를 빨리가서 마누라 자식에 빠져서 본업 좀 등한시 했음
    좋겠어요. 근데 전현무 사주에 여복이 없어 ㅜㅜ
    전현무가 원빈이랑 동갑인데요
    원빈이 전현무 일 욕심 관종 반만 닮았음 얼마나 좋았을까요?

• 10. ......
    '24.4.27 5:29 PM (221.165.xxx.251)

그만큼 노련하게 잘하는 사람이 없기도 하고 어차피 젊은 사람들은 티비를 안보고 중년이상 노년층이 티비보는 주 세대이다 보니 굳이 새로운 인물을 발굴할 필요를 못느끼기도 하는것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.27 5:38 PM (218.158.xxx.101)

이건 아무리 전현무보다 잘하는 사람이 없어도
    자기가 적당한 선에서 커트해야하지 않을까요?
    솔직히 그 많은 프로그램 가운데
    전현무가 아니어도 전혀 상관없을 프로그램.
    전현무여서 특별한 프로그램 아닌것도 너무 많아요.
    전현무계획 그런건 왜할까요...

프리랜서들은 흔히 한번 일 들어오는 거 거절하면
    다음에는 오퍼 안올까봐서 꾸역꾸역 하는 경우도 있던데
    전현무는 그런 레벨도 아니잖아요.
    돈귀신이 붙은 사람 같은 느낌도 아니던데
    뭣때문에 그렇게 겹치기 출연을 많이 하는지 모르겠어요

• 12. ...
    '24.4.27 6:05 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

그렇게 많은 프로를 한다는데 나름 티비 많이 보는 저인데 전현무 나오는 프로 하나도 안 보네요 ㅎㅎ
    전현무를 싫어해서가 아니라 생각해보니 그래요
    그나마 나혼산은 그동안 줄곧 봤는데 최근에 재미가 없어져서 그마저도 안 보니까요

• 13. a1b
    '24.4.27 11:11 PM (180.69.xxx.172)

전현무, 박나래, 유재석.. 그 지인들까지.. 정말 프로도 비슷한게 차별성도없고.. 질려버렸음