82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터픽과 다이슨에어랩을 써보니

저에게 조회수 : 4,046

아파트 단지 목욕탕에서 드라이어로 머리를 말리려다가 귀찮다.. 그냥 내일 에어랩으로 말지...라고 생각할만큼, 저에게 에어랩은 전동 헤어롤과 같이 만만하고요.

워터픽은, 코스트코에서 세일하길래 일단 집어왔는데 막상 사용하려니 겁이 나서 째려보기만 했거든요.

지금은 전동 치실입니다. 하하하하.. 이렇게 편하고 간편하고 쉽다니요.

에어랩은 컴플리트를 샀으나, 바람만 나오는 것과 숏배럴만 씁니다. 둘둘 말면 또르르 컬이 생겨서 머리숱없는 저에게는 필수품입니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 10:12 PM (211.235.xxx.238)

저두요

저 두가지 없음 못살아요

내 삶의 동반 물건들 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 부럽네요
    '24.3.29 10:33 PM (222.100.xxx.51)

초특급 ㄸㅅ이라 엄두가 안남

• 3. ...
    '24.3.29 10:53 PM (116.38.xxx.45)

워터픽 코스트코서 세일할 때마다 들었나놨다 해요.
    화장실에 둘 데가 없어서..ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.3.29 11:39 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

에어랩이 아들방에 가선
    오는법을 잊었는지 계속 거기있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592350 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 123 11:20:11 105
1592349 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 11:19:54 15
1592348 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 146
1592347 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 1 최재형유병호.. 11:13:33 171
1592346 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 13 .. 11:12:41 282
1592345 삼쩜삼 겁나 11:12:08 134
1592344 골프장 가격 질문이요~ 2 ... 11:10:26 119
1592343 고딩딸아이 이해되시나요 9 .. 11:10:16 304
1592342 교사이신 분들 8 ㅇㅇ 11:06:57 458
1592341 겨우 1년에.한번 있는 날인데. 뭔그리 독기어린 악담을 하는지... 6 어버이날 11:06:55 488
1592340 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 5 음.. 11:04:10 470
1592339 상견례 하신 분들께 여쭈어요 1 ... 11:03:24 209
1592338 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 1 꽃이 좋아 11:01:49 158
1592337 화랑세기를 능가하는 검사외설전 ........ 11:01:08 133
1592336 고3아이의 어버이날 9 .... 10:59:04 469
1592335 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 9 000 10:57:41 434
1592334 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 136
1592333 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 7 뭐죠 10:47:20 473
1592332 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 28 10:47:19 2,313
1592331 저도 탈모 이엠 시작햇어요 4 부자 10:45:01 411
1592330 도리도리 7 헤라 10:40:40 583
1592329 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 502
1592328 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 250
1592327 기자 질문 받는거 16 ..... 10:33:06 1,155
1592326 냉동마늘좀 봐주세요 4 초초보 10:29:40 242