82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만

근데 조회수 : 5,957

류준열이 언론대응할 사람이 아닌 것 같고.

가만히 있었으면 환승녀로 이미지 굳고  다음 연애 공개되도 회자되고 두고두고 사골처럼 우려먹었을껄요.

몇 년간 남의 애인 인스타로 염탐하다가 갈아탄걸로 짤 돌고 난리났을꺼면서.

지금 확실히 글로 남기니 집요한 이미지가 추가되긴했지만

환승은 아니었고 이미 혜리랑 류랑 관계는 애진작 끝났구나 알겠는데요.

그런데 남친이 이렇게 억울해하는데 대응안하는거보면 저라면 헤어졌을것 같고

열애설도 부인했을텐데 안타깝긴해요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 7:30 PM (1.238.xxx.218)

꽤 많은 사람들에게 얼마나 억울했으면 저럴까 한소희말이 진짠가보다 이런생각 심어주긴 했으니 나쁜 대처는 아니었던 것 같기도해요

• 2. 00
    '24.3.29 7:30 PM (39.7.xxx.57)

다른건 모르겠고 마지막줄 열애설 부인은 못하죠
    하와이 여행사진 찍혔잖아요

• 3. 그럴리가?
    '24.3.29 7:32 PM (148.252.xxx.234)

류준열하고 해결 볼 일을 왜 자꾸 구여친 머리채를 잡아요. 뭘 만나고 뭘 해명해줘요???
    현남친이 더 이상 입장표명이 없어서 서운하면 남친을 잡을 일이지 7~8년 사귄 구여친이 왜 입장 표현을 해요?
    아무리봐도 이상한 대응이에요. 멘탈 터진것은 알겠고 아무리 그래도 대처가 일반인 상식도 아닌데 연예인이..ㅉㅉ

• 4. ....
    '24.3.29 7:35 PM (86.175.xxx.106)

억울하고 아니고를 떠나서,
    태도의 문제죠. 모든 사람들에 대한...

• 5. ..
    '24.3.29 7:35 PM (95.222.xxx.244)

사진 찍은 건 일본 일반인이고 공개안하겠다고 했구요.
    디스패치에서 찍은건 충분히 부인 가능하죠. 친구들끼리 간거라고.
    열애설 나고 투샷찍힌 연예인들도 다 아니라고 잡아떼잖아요.
    손예진도 결혼했지만 현빈이랑 엘에이 사진 돌아도 계속 부인했죠.

• 6. 아이고
    '24.3.29 7:36 PM (112.214.xxx.197)

두야..
    이정도면 소속사 직원들도 손 놓을듯
    걍 인터넷 전혀 안되는곳에서 한두달정도 지내다와야할 수준인데
    도저히 제어가 불가능해 보이는 수준

• 7.
    '24.3.29 7:36 PM (175.209.xxx.151)

드라마 영화 같이 한 사람들한테 민폐
    자본이 몇백억대 들어간 것들 일텐데
    진짜 미성숙한 30대

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.29 7:37 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

환승아닌데
    애초에 혜리가 키운일
    그래놓고
    끝까지 환승인듯 뉘앙스 풍기며
    쏙빠졌는데
    한소희는 빡칠만 하지 않아요??

• 9.
    '24.3.29 7:38 PM (58.228.xxx.174)

환승은 했어도 류가 한거고 본인이 개가 칼든 사진에 흉한말 안했으면
    한소희 욕먹을게 뭐가있어요
    다들 한소희 아깝다했지 본인이 인스타 대응하기전엔
    욕한 사람 거의 없었어요
    게다가 오늘 글은 진짜 경우없어보이고 말이 앞뒤도 안맞고
    공해수준으로 별로예요

• 10.
    '24.3.29 7:38 PM (1.238.xxx.218)

근데 혜리글은 류준열이 나쁜놈이다지 한소희가 나쁜년이란 말은 아닌것같은데 열내는건 정작 한소희 ㅡ.ㅡ

• 11. ..
    '24.3.29 7:39 PM (221.158.xxx.234)

혜리가 사과글 올리면서..
    11월에 헤어진게 아닌것처럼...다시 이야기 하기로 했다고...글 남긴것 때문에 그러죠..
    연예인 사귀고 헤어지고..다시 만나는거 다반사겠지만..
    공개적으로 헤어졌다고 결별기사 내 놓고서는..
    미련떠는 혜리 때문에 이 사단이 난거라고 봐요..

깨끗하게 사과만 하면 되는데..
    혜리는 헤어진게 아니라는 뉘앙스로 글 남기니..
    환승에 대한 이야기 계속되니...
    한소희는 깔끔하게 환승문제 해결하고 싶었나 봅니다..

• 12. ..
    '24.3.29 7:39 PM (1.233.xxx.223)

혜리는 사과믄으로 할 만큼 한거 같은데요
    한소희가 본인 피해가 너무 크니
    혜리 입장문으로 환승 아니다 라는 것을
    알려주길 바라는 마음으로
    저리 연락을 많이 한 걸까요?
    한소희 마음도 이해가 되기도 하지만
    저런 입장문 말고 다른 방법은 없었을 까요?

• 13.
    '24.3.29 7:40 PM (1.238.xxx.218)

걍 이참에 혜리 유튜브에 초대되서 둘이 회포풀면 재밌을것 같아요ㅋㅋ

• 14. ,,,,,,,,,,,
    '24.3.29 7:41 PM (119.194.xxx.143)

뭘 모르시네 요즘은 그렇게 사골처럼 연애사 우려먹는 시대는 지났죠 헤어지고 연예인들끼리 다시 사귀어도 응원해주는 분위기
    그런데 정작 본인이 계속 물고 늘어져서 사골우려먹을 거리를 만든거죠
    젊은애들도 다 이상하다고 하던데요 무섭다고

• 15. ..
    '24.3.29 7:42 PM (211.179.xxx.191)

그만 하세요.
    잘하긴 뭘 잘해요?

환승 빼액 하는 애들 고소미나 먹이고 소속사 입장문이나 냈으면 좋았을걸 다른 연예인들은 입 없어서 소속사 앞세워요?

자기 이미지 파는게 연예인인데 이런걸 잘한다고 하면 어쩝니까.

그리고 환승도 아니지만

굳이 따져서 님말대로 환승이면 남자쪽이 환승이지
    여자 둘이 연애한 것도 아닌데 왜 ㅎㅅㅎ가 환승녀 이미지에요?

원글님이 더 나빠요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.29 7:42 PM (39.7.xxx.101)

그누구도 한소희한테 환승녀라고 한적 없어요
    류준열이 환승남이었음 모를까..
    내가 환승녀 아니어도 남친이 환승남일수 있는거고,
    피해자 포지션으로 얼마든지 이미지 지킬수있는데 개칼에 2차 저격까지.. 이건 아니죠

• 17. 칼든 강아지
    '24.3.29 7:43 PM (148.252.xxx.234)

사진 올리고 여론몰이 시작한 사람이 누군데..
    혜리는 할만큼 했고
    한소희가 원하는 만큼의 대응을 류준열이 안해주면 류준열을 탓해야죠.

상식적으로 구여친한테 행패부리는 현여친이 흔한가요?

• 18. ..
    '24.3.29 7:44 PM (95.222.xxx.244)

ㄴ저도 1.233님 생각이랑 같아요.
    일반인들 관심은 이미 지나갔지만 한소희와 소속사에 미치는
    영향은 아직도 크구나.
    입장문을 쓰더라도 워딩이라도 체크받으면 좋을텐데
    필터 거치지 않은 글이라 부정적 반응이 큰 것 같아요.

• 19. ...
    '24.3.29 7:46 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

혜리 두번째 입장문을 봐도 역시 류준열이 깔끔하지 못했구나 싶지 한소희한테는 포커스가 안 맞춰지는데 정말 희한해요. 남자가 헤어졌다다니 그런줄 알고 만났겠지 한소희가 뭐가 문제예요. 다만 그 이후 대처들이 왜 저래 싶은거죠.

• 20. ..
    '24.3.29 7:47 PM (95.222.xxx.244)

인스타에 그런 글 엄청 많이 돌았어요.
    북극곰 사진 등등. 애인 있는 남자 지켜보다 꼬셨다는 식으로.
    한소희가 아무래도 집콕스타일에 인터넷을 많이 하다보니
    그게 실제 여론이라고 생각했을수도 있고.
    진짜 피부로 느껴지는 여파가 크니 이렇게 글을 쓰게 되지 않았나 싶어요.

• 21. 아니
    '24.3.29 7:47 PM (112.214.xxx.197)

동네방네 다알도록 일이 커졌고 욕 먹을만큼 먹었으면
    담부턴 자기네들끼리 지지고볶고 개인적으로 해결하던가 말던가 해야지
    지가 자꾸만 온 동네에 다 알리며 꽹가리쳐놓곤
    욕먹으면 그거에 욱해서 또 시비털고 또 시비털고
    사실은 해리땜에 억울한게 아니라
    사람들 여론이 본인 의도대로 안따라오고 욕먹으니 걍 멘탈이 바사삭 쿠크다스

어쩌지? 이젠 어떻게 해도 여론돌리기는 힘들텐데
    그게 되겠냐고요

• 22.
    '24.3.29 7:49 PM (115.138.xxx.158)

감정적 글쓰기-여기부터 문제인데 그건 맞지만 어쩌고가 무슨 소용

• 23. ...
    '24.3.29 7:49 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

그러니까 인스타에 그런 글이 많던 덧글테러를 당하던
    고소미를 먹여야죠.

소속사 둬서 뭐에 씁니까.
    남자쪽은 그렇게 했잖아요.

ㅎㄹ는 욕 안먹은지 알아요?
    사과문 나오기 전까지 ㄷㅅㅍㅊ 기사 때문에도 욕 엄청 먹고
    지금도 덧글 테러 당하던데요.

ㅎㄹ 팬들은 덧글에 먹금하라고 합디다.

팬이라면 부채질하지 말고 그런 애들 냅두고 그냥 고소나 하라고 헤야하는거에요.

• 24. ...
    '24.3.29 7:50 PM (211.179.xxx.191)

그러니까 인스타에 그런 글이 많던 덧글테러를 당하던
    고소미를 먹여야죠.

소속사 둬서 뭐에 씁니까.
    남자쪽은 그렇게 했잖아요.

ㅎㄹ는 욕 안먹은지 알아요?
    사과문 나오기 전까지 ㄷㅅㅍㅊ 기사 때문에도 욕 엄청 먹고
    지금도 덧글 테러 당하던데요.

ㅎㄹ 팬들은 덧글에 먹금하라고 합디다.

팬이라면 부채질하지 말고 그런 애들 냅두고 그냥 고소나 하라고 해야하는거에요.

• 25. ㅎㅎ
    '24.3.29 7:55 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

그니까요 지가 뭐 그리 대단한 사람이라고 얼굴값하며 꼴값떠는거
    싫고 성숙한 연애하고싶어서 못생긴남자 만난다고 글쓴거며
    회사며 측근이며 다 집어치우고 헤어진거맞다고 맘대로 말한 말투며
    뭐가 재밌냐고 따지는거며 무례하기 짝이없는게
    왜 혜리탓이고 대중탓이예요 본인에 그렇게 생겨먹은거지 ㅡㅡ
    제가 광고주라도 당장 정리해요 내 브랜드 대표하는 이미지로
    저런 사람한테 수억씩 주고 절대 안시켜요

• 26. 류준열이
    '24.3.29 7:55 PM (118.235.xxx.130)

해야할일을 안하니 한소희가 열뻗치는건 알겠는데 이걸 혜리한테 풀일은 아니죠 거기다가 일반국민들 들으라는듯 저리 말하는건..한번 해보자는겁니까

• 27. ...
    '24.3.29 7:55 PM (122.38.xxx.150)

그 누구도 환승녀라 한 적 없다구요?
    한소희 인스타며 다른데 가보세요.
    외국인들까지 난리였어요.

• 28. ...
    '24.3.29 7:58 PM (106.102.xxx.107) - 삭제된댓글

그니까 인스타 댓글창 좀 닫으라고요...그 무슨 대단한 거라고..

• 29. ...
    '24.3.29 7:58 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

그냥 혜리도 한소희도 그 입장들이 다 이해가네요
    둘다 남자 하나 잘못 만나서리

• 30. ...
    '24.3.29 8:03 PM (112.133.xxx.32)

대응할수록 이미지 실추에요
    본판이 드러난 느낌

• 31. ..
    '24.3.29 8:05 PM (106.101.xxx.152) - 삭제된댓글

전여친에게 연락해서 하려던 말과 목적이 뭐였을까요?
    혜리는 재밌네에 대해 이미 사과문도 냈잖아요.
    물론 환승이별에 대한 여지를 남겼긴 하지만
    그건 류보고 한 말이었고
    혜리.류 둘만의 사정인데
    왜 한이 계속 저러는지..
    거기서 멈추지 않고 혜리가 연락 안받는다며
    공개 저격까지 하구요.

• 32. ..
    '24.3.29 8:06 PM (106.101.xxx.152) - 삭제된댓글

그리고 한은 류한테도 화난거같아요.
    한이 류측에게 환승이별이 아닌 점,
    혜리와의 명확한 이별시기를
    공식적으로 발표해달라 요구했는데
    류 측에서 그냥 무반응으로 일관

• 33. 혜리를
    '24.3.29 8:09 PM (210.117.xxx.5)

끝까지 물고 늘어지잖아요.
    지 억울한것만 쓰던가

• 34. ..
    '24.3.29 8:28 PM (180.67.xxx.134)

저는 한소희 응원합니다. 대중에게 억울한 심정을 이해받고 싶어하는 마음 존중합니다.

• 35. 우리는 모르는
    '24.3.29 8:29 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

3인의 이야기에 국민이 흥분할일은 아닌거 같아요.
    가만히 있으면 소희는 환승녀가 되는건 사실이니 뭐라도 해야지요.

특히 우리나라 정서에 본처마인드가 거세서 가만히 있으면 프레임에 갇힙니다.

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.29 8:30 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

3인의 이야기에 국민이 흥분할일은 아닌거 같아요.
    3 인이 풀일이지
    우리가 어떻게 알아요.

• 37. 윗님
    '24.3.29 8:33 PM (112.214.xxx.197)

한소희가 자꾸 여러사람들 보라고 끌올하고 꽹가리치잖아요
    자꾸 본인혼자만 억울한양

• 38.
    '24.3.29 8:44 PM (59.12.xxx.215)

억울하면 참으면 안됨. 뭐든 싸질러야함

• 39. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:02 PM (124.49.xxx.184)

류준열은 기침만 해도 욕을 먹어왔으니 한마디 하는 것에 큰 부담을 느낄 거예요.
    한소희는 여우과가 확실히 아니다보니 재밌네란 반응이 도대체 이해가 안되고 분통도 터질 것이고.
    한소희는 곰. 혜리는 여우 같아요.

• 40. 왜또
    '24.3.29 9:09 PM (118.33.xxx.32)

뭔일 있어요.

• 41. ….
    '24.3.29 9:09 PM (14.138.xxx.98)

남자 하나 때문에 구여친 머리채잡는게 참

• 42. ......
    '24.3.29 11:29 PM (110.13.xxx.200)

그래도 어쨌거나 지금 이런 대응은 남친때문에 진짜 전여친 머리채 잡는 격인지라 ..
    자기 이미지만 대실추됐어요.
    대응을 해도 여러가지 방법이 있고 말이 어다르고 아다른건데
    자기 속마음이 너무 드러나게 글을 썼죠.
    이미지로 먹고 살면 이미지 관리 머리 굴려가면서 잘해야되요.
    지금 잘나가니 눈에 뵈는게 없다본데..
    소속사 말도 안듣는다니.. 꼴리는대로 해야겠죠.

• 43. 소속사가
    '24.3.30 9:52 AM (118.235.xxx.162)

소속사가 한소희 외엔 돈 벌수 있는 구조가 아니던데요.
    대응을 너무 못 해요.
    악플러등 싹 다 고소해야죠.
    뒷짐 지고 구경하네요.
    한소희 계약 만료 후 대형 기획사로 옮겨야겠던데요.