82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마주름엔 뭐가 제일 나을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 973

일반 레스틸렌 필러, 쥬베륵 둘 중 하나 관심가네요

올해 한국나이 56세인데 올들어 이마주름이 심해졌어요 그전까진 괜찮았는데요 ㅠ 보톡스 맞으니 이마 주름은 없어져 좋은데 눈이 작아져 안이뻐보여요 나중에 나이더들면 거상하고 싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제고민과 똑같아요
    '24.3.29 8:48 PM (175.124.xxx.116)

어떤 답글이 달릴까 궁금했는데..ㅠㅠ
    무플이네요.
    저도 이마주름때문에 고민인데 딱 님이 올리신 상황이랑 똑같아요.(나이도 비슷)
    먼저 실장은 쥬베룩 권했는데 바뀐 실장은 필러를 권하더라구요. 이건 실장이 피부쪽이냐 성형쪽이냐에 따라 권하는게 다르다고 그러더라구요.쥬베룩은 몇달?가는거구 필러는 1년이상 본다구 했구요..
    저도 60넘어서 거하게 거상이나 마지막으로 고려해볼까 하고 생각만 하고 있네요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589120 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 969
1589119 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 20 소신을갖자 08:20:24 2,547
1589118 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,687
1589117 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,508
1589116 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 18 ... 08:13:24 3,637
1589115 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,861
1589114 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 2,122
1589113 일본인이 여권없이 독도간다? 17 뭘까 08:04:04 2,088
1589112 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 1,942
1589111 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 14 쿨톤 08:00:36 1,579
1589110 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 20 그냥하소연 07:57:15 5,206
1589109 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 5,078
1589108 외 . 벌. 이 감당 되세요 15 Fdkyfg.. 07:49:26 4,199
1589107 대한민국 망치는 윤석열 12 나라 07:45:51 2,091
1589106 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 356
1589105 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,475
1589104 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 42 .... 06:50:36 5,083
1589103 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,947
1589102 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,177
1589101 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,658
1589100 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 44 ..... 06:36:33 10,125
1589099 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 976
1589098 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 979
1589097 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 390
1589096 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,349