82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 재채기하는 거요..

우리 강아지가

아침에 재채기를 2-3번씩하는데요

혹시 환절기 감기 걸린 건가요?

좀 전에도

재채기 2번하고

이불 속으로 파고 들어가서

몸을 지지면서 또 한번 ..

감기걸렸나요??

왜 이러는지 ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sou
    '24.4.27 7:16 AM (118.139.xxx.28)

울집 강아지도 가끔 감기 걸리던데요
    심지어 콧물까지 흘려요

• 2. sou
    '24.4.27 7:17 AM (118.139.xxx.28)

물론 기침도 하고요

• 3. ...
    '24.4.27 7:46 AM (220.126.xxx.111)

날이 지 기준으로 썰렁하다 싶으면 그러더라구요.
    저희 강아지도 지금 이불속에 파고 들어와 있어요.
    이런날은 옷 입혀주면 덜 하구요.

• 4.
    '24.4.27 7:49 AM (125.132.xxx.103)

얼른 병원 데리고 가 보세요. 혹시 모르니....
    아는 집 풍산개가 처음에 기침부터 시작했대요
    기침 자꾸 하더니 기운없어해서 병원가니
    심장사상충에 감염되었다고...
    위험한 상황이라 수술한다고 하더니
    많이 고생한것 같아요.

• 5. 심장문제
    '24.4.27 9:18 AM (123.214.xxx.132)

일수도 있으니
    계속 그러면
    진료요

• 6.
    '24.4.27 9:48 AM (110.70.xxx.112)

기침은 안 하고 콧물 좀 흘리기도 해요
    기운은 넘치게 아침 저녁 신나게 뛰어다니는 거
    따라 다니랴 힘들어요
    실내살고 꾸준히 심장사상충약 복용해서…
    일단 아침에 면티를 입히던가
    지켜봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592092 반찬, 부실한가요. 10 .. 14:46:16 2,159
1592091 펌) 대장내시경의 반전... “두번째 검사는 15년 뒤 해도 된.. 9 ... 14:45:39 4,094
1592090 선재에 감정이입 20 14:43:28 1,417
1592089 라바짜.LAVAZZA 커피 아세요? 19 어디 14:43:26 2,876
1592088 아버지 사후 이후 문제 문의합니다 13 ... 14:43:25 2,530
1592087 어버이날 82쿡 흐름 28 .... 14:38:10 3,222
1592086 지나치게 우애 다지는 집안 며늘입장서 별로 19 우애 14:37:19 3,316
1592085 나물 중간 크기 반찬통으로 5통 만드는데 3시간 걸렸어요 16 .. 14:37:06 1,924
1592084 채소과일 싸게 샀어요 ~~ 1 다행 14:36:06 1,269
1592083 똑딱이단추 세탁소 맡기는거 말고 직접 할수 있나요 3 ... 14:35:51 408
1592082 선재 소나기 가사 5 ㅇㅇ 14:28:17 1,222
1592081 서로 안챙기니 참 편해요 4 ... 14:26:08 2,763
1592080 배민으로 주문할 케잌 2 케잌맛집 14:24:31 634
1592079 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 3 커피좋아 14:15:36 787
1592078 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 7 14:14:07 799
1592077 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 12 ㅁㅁ 14:11:38 4,555
1592076 아이스 아메리카노 사드시는 분들 18 ㄱㅂㄴ 14:04:45 3,668
1592075 앉으면 멀미나는 방석 있지않나요 2 ㅇㅇ 14:02:40 638
1592074 중도 퇴직시 근로소득세 꼭! 확인하세요. 1 .. 14:02:14 951
1592073 이름 붙은날은 다 챙겨요 18 ㅎㅎ 13:59:57 1,975
1592072 잇몸치료나 수술시 항혈전제 7 ... 13:55:50 623
1592071 이재명 윤석열 음흉하네요. 57 ㅇㅇ 13:53:39 3,909
1592070 어머 현대마린 뭡니까 8 현소 13:53:32 2,687
1592069 캐리어에 넣고 이동할 "향수" 포장 어떻게 할.. 7 향수 포장 13:52:18 473
1592068 혹시 피아노 전공하신분들 3 봄봄 13:46:00 1,029