82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수

나이가 들어가니 나를 위로해 주는건 꽃 같은 자연의 것들 뿐이네요. 

요즘들어 부쩍 향기에 꽂혀서 얼마전에 프레드릭말 장미향 구입하고, 요며칠 르라보를 꼭 사야할것만 같아 오늘 시향해보러 갔다왔는데 13번이 딱 내 향인듯 코에 박히더라구요. 

근데 나와서 검색해보니 영안실 향이라고.. ㅋㅋ

지금 맡아지는 잔향이 끝내줘요. 

가격이 사악해서 작은 용량으로 하나 사러 조만간 다시 다녀와야겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 르라보 조쵸
    '24.3.29 3:24 PM (112.212.xxx.115)

가격이 너무 사악해요.
    저렴하게
    샴푸 사서 쓰는데
    근데 두피 근지러움ㅡ,,ㅜ
    향은 정말 기가 막혀요
    히노끼향 ㅡ,,ㅡ

• 2.
    '24.3.29 3:46 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저되 르라보 좋던데 어 13도 좋지만 저는 상탈 그 향을 좋아해요

• 3.
    '24.3.29 3:51 PM (124.49.xxx.205)

저도 향으로 위로 받는 편인데 르라보 가격 사악하고 좋죠.
    상탈도 좋고 블리 목욕녀도 좋고 킬리안 블루문도 좋구요.
    하나씩 되는대로 사 보려구요.

• 4.
    '24.3.29 3:57 PM (118.235.xxx.144)

르라보 30미리부터 팔던데 30은 너무 작아서 값어치 없을려나요. 적어도 50미리로 사야할려나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589684 요 몇년간 물이 목까지 차올라온 느낌이었는데, 이제는 가슴으로 .. 5 지금도 좋아.. 10:38:51 760
1589683 잎새에 이는 바람에도 부끄러워 했다 10:38:29 313
1589682 이제 외국인도 시위를 하네요 31 10:35:54 3,255
1589681 일산에 고양이 잘 보는 병원 1 야옹 10:35:50 224
1589680 주택 연금으로만 살려면 9 .. 10:32:36 1,415
1589679 화장을 잘 안하다가....나이들어서 8 -- 10:26:57 2,007
1589678 운동하면 성격도 유해지나요? 14 10:23:35 1,453
1589677 베르베린 드실 때 4 베르베린 10:21:56 520
1589676 70대 엄마 셀프 염색약. 4 .. 10:21:45 987
1589675 남의편에 대한 응징. 보상 방법 1 고민 10:21:06 841
1589674 베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요? 3 ㅇㅇ 10:14:26 598
1589673 왼쪽 골반쪽이 아픈 이유... 5 걱정 10:09:19 1,043
1589672 어른의 세계 4 까무룩 10:09:07 944
1589671 허리숙이고 있다가 삐긋 했는데 10 .. 10:04:28 828
1589670 모시기야 연아 끌어내린다고 10 그건말이죠 10:02:05 1,570
1589669 시슬리 크림 쓰시는분들 어디서 2 00 10:01:27 599
1589668 혹시 논현동에 웰성형ㅇ과에서 실리프팅,레이져시술 받으신 분 계실.. 2 인스타친구추.. 10:00:41 694
1589667 배란기도 아닌데 아랫배가 너무 아프네요 10:00:12 173
1589666 강아지도 볼드모트 사료 사망건 나왔네요 ㅠㅠ 16 주의또주의 09:58:42 2,465
1589665 90세 가까운 시아버지 28 09:53:44 5,258
1589664 저희아파트위에 전기 안테나등 전자파 안좋을까요 3 ..... 09:53:25 709
1589663 마스크 안쓰니까 확실히 감기 제대로 걸렸네요 5 ........ 09:49:48 1,080
1589662 네이버에서 손수건을 사는데 죄다 일본산ㅜ 10 ㅇㅇ 09:48:21 1,378
1589661 sbs다큐 김민기... 볼때마다 대단해요 11 감동 09:46:59 2,172
1589660 빅5 주1회 휴진 선언인데 더 늘어날 가능성 있대요 12 ... 09:42:58 1,239