82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 864

백수 남편이 자꾸 베란다에서 음악을 듣는데

아주 크게는 아니지만 

샷시 닫은 집안쪽에서도 무슨 노랜지 다 들리는데

이거 민폐아닐까요?

낮엔 괜찮은건지

몇번 뭐라하니 헤드셋 끼다가 ...귀찮으니 또 벗어버리고 듣네요 

지금도 오전 내내 스피커로 음악 감상중인데

남들한테 싫은 소리 듣는걸 세상 제일 싫어하면서.왜 저러는지 ㅜ 

다 들리겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:32 AM (211.218.xxx.194)

딴집들은 낮에 사람이 별로 없죠.
    전업주부마저도 장을 보러가든지, 집안일하느라 바쁠시간.

그래서 항의가 안들어오나봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:54 AM (125.179.xxx.132)

네 그럴 수 있겠네요 ~ 알려주셔서 감사해요

• 3. ....
    '24.4.29 12:06 PM (118.235.xxx.209)

낮이니 참는거에요.
    좋은 이웃 만날줄 알라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:04 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

민폐 맞아요.
    방에서 듣지 왜 베란다에서 듣나요?

낮이라 주위집이 다 출근하고 비어있나본데,
    간만에 연차내고 쉬면 진짜 짜증날듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594093 편의점에서 얼음 사왔어요 7 .... 16:44:08 1,669
1594092 지금 mbc 이장우 깜놀 4 .. 16:43:42 4,787
1594091 핫딜~ 햇양파(중) 4kg 4770원. 고등어 800g*4 37.. 12 ... 16:42:24 1,566
1594090 넷플 건지감자껍질파이 북클럽 보신 분 6 ... 16:42:22 671
1594089 친구가 말끝마다 윤석열대통령이 어쩌구~ 6 절친이 16:40:20 1,654
1594088 비혼주의 여성을 비하하는 사람이 많네요.. 18 ........ 16:37:48 1,832
1594087 유통기한이 8일까지였던 식빵 먹어도 될지 모르겠네요. 7 ..... 16:36:17 569
1594086 제왕절개 켈로이드면 쌍꺼풀수술도 튀어나오나요?, 9 16:34:40 1,181
1594085 고추가 짧아요 15 우중 16:33:37 4,593
1594084 삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호.. 3 mount 16:31:32 1,895
1594083 어제 선재 업튀13회예고에서 6 16:27:59 1,273
1594082 가전바꾸기 3 에휴 16:27:13 647
1594081 냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요? 7 ... 16:24:49 606
1594080 국숭세단 라인 법학과 취업 잘 되나요? 7 법학과 16:19:59 1,528
1594079 와...오정ㅌ 부인 호텔 편은 좀 질리네요 15 ... 16:18:36 6,255
1594078 오이소박이 만드는데요.. 2 .... 16:17:33 977
1594077 다이아 귀걸이 왜이리 이쁜가요? 12 .. 16:15:22 2,533
1594076 '20대 뇌사'부른 음주운전자... 재범에도 반성문 35번 내고.. 5 AI 판사를.. 16:14:30 1,119
1594075 건강한 60-70대 노부부 시간 보내기와 비용 9 노후시간 16:14:29 2,494
1594074 선재 업고 튀어. 변우석 졸업사진. 25 선재 16:14:04 2,285
1594073 조그만 상담실 개원하는데 인테리어 새로 할까 말까 고민되어요 5 .... 16:13:34 744
1594072 욕조 물이 푸른색이에요. 1 .. 16:13:25 980
1594071 꿈에 좋아하던 지인이.. 1 처음 16:12:58 845
1594070 학원을 너무 성급하게 옮겼나봐요ㅠ 고민되네요 7 ㅇㅇㅇ 16:11:02 1,413
1594069 블랙박스 메모리까지 사라졌다고 하죠 김호중이요 8 ㅁㅁ 16:08:17 1,930