82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올봄 추위가.오래가네요.

12도..

벗꽃도 늦게 피나봐요..

20도ㅡ23.4정도가 젤.좋긴한데

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 1:15 PM (202.20.xxx.210)

핫팩 떨어져서 살까말까 고민했는데 오늘 질렀어요. 추워서 그냥 다닐수가 없어요..

• 2. 확실히
    '24.3.29 1:31 PM (221.143.xxx.13)

지구온난화로 이상기후가 일상화된 시대 맞습니다.
    봄이 실종되고 겨울과 초여름 날씨가 반복되는 현상도 그 하나죠.

• 3. ..
    '24.3.29 1:41 PM (223.38.xxx.196)

이러다 바로 25도 될 겁니다

• 4. ...
    '24.3.29 1:42 PM (222.111.xxx.126)

며칠전에 경포 벚꽃축제 두번한다는 포스터 보고 웃었어요
    개화가 점점 빨라져서 3월 말로 축제를 잡았는데 올해는 벚꽃이 안핀다고...
    그래서 1주일 미뤘대요

이젠 아무도 아무것도 예측할 수 없는 기후가 됐어요

• 5. ..
    '24.3.29 2:09 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

봄비내리니 다음주부턴 점점 따뜻해질것같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:27 PM (49.175.xxx.61)

이번주말에 용평스키장 재개장해요

• 7. 음력
    '24.3.29 3:02 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

계절은 음력이 정확하더라구요.

3월이지만 아직 음력2월이니 춥죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589460 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 2 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 953
1589459 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 3 ... 13:20:41 803
1589458 비트코인 없으니 루저같아요 23 ㆍㆍ 13:10:34 2,362
1589457 너무 역겨워요 5 .. 13:10:30 1,844
1589456 PD수첩보는데 피꺼솟 5 거너스 13:09:35 1,893
1589455 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 19 13:05:02 1,863
1589454 남자는 결혼하면 변하나요? 5 결혼지옥? 13:04:47 984
1589453 안귀령이 좀 이상했던게 9 ㅇㅇ 13:02:39 1,875
1589452 보람있는 꼬막비빔밥 3 맛있게 13:01:59 820
1589451 러바오 책을 읽어봤는데 7 .. 12:57:35 666
1589450 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 42 12:57:23 2,954
1589449 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 7 .... 12:56:11 328
1589448 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 741
1589447 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 162
1589446 나르시시스트 특징 4 .. 12:54:18 993
1589445 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 17 .. 12:53:32 2,849
1589444 소개팅 후기 남겨봐요 27 소개팅 12:49:58 1,734
1589443 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 5 ... 12:49:50 953
1589442 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 151
1589441 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 12:46:48 868
1589440 방시혁은 자수성가한건가요? 19 궁금 12:42:58 2,551
1589439 생통닭 못만지는분 계신가요? 12 ... 12:34:09 628
1589438 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,113
1589437 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 14 12:19:22 1,514
1589436 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 1 땅지 12:17:10 240