82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13만명의 조선이 코 무덤

알고있나요? 조회수 : 1,259

https://youtube.com/shorts/_ijZOta5ytc?si=aC68ELXBVnuzo9HJ

저도 오늘 알았네요 교토에 이런 곳이 있었다니....

일본인들이 귀무덤 바로 옆에 도요토미 히데요시 신사가 있는

이유도 있지 않나 싶네요 

하도 요망한 인간들이라 

황현필쌤 처럼 젊은 친구들 일본가서 쇼핑하고 식당 홍보만 하지말고

이렇게 역사적인 곳도 좀 인증하면 좋을것 같네요

13만명이라니.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 12:33 PM (115.143.xxx.157)

진짜 저런곳부터 들러서 살핀후에 관광시작해야겠어요ㅠ

• 2. 그런
    '24.3.29 12:34 PM (221.143.xxx.13)

천인공노할 짓을 저지른 일본은 사과도 제대로 안하는데
    여전히 일본추종자들이 넘쳐나고 있는 현실.

• 3. 진순이
    '24.3.29 1:15 PM (118.235.xxx.156)

정유재란이죠
    도서관에 가셔서 소설남원성 고형권씨가 쓴책
    찾아 읽어보시구
    황현필의 역사 유트브 보시면 도움되요
    그때나 지금이나 분위기가 비슷해요

• 4. 진순이
    '24.3.29 1:18 PM (118.235.xxx.156)

얼마전에
    남원쪽에 혼자서 역사기행 했어요
    일본도 역사기행으로 가보구 펑펑울며 분노 하고 왔어요

• 5. 진순이
    '24.3.29 1:19 PM (118.235.xxx.156)

제주도 4ㆍ3 역사기행 좋아요
    첨에 몇번은 여행으로 갔다오구 어느때부터는
    계속 4ㆍ3 역사기행으로 가게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589586 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 18 00:50:26 2,907
1589585 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 822
1589584 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 855
1589583 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 9 .. 00:47:05 2,639
1589582 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 11 맨드라미 00:43:21 2,541
1589581 호주 캥거루 보고 가세요 3 ㅇㅇ 00:41:07 1,015
1589580 마흔여섯조현병환자예요 22 .... 00:39:58 8,343
1589579 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 5 ... 00:26:53 3,789
1589578 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 3,436
1589577 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 7 여운이 길다.. 00:25:28 2,719
1589576 너무 외로워요 15 . 00:22:50 4,974
1589575 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 556
1589574 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 4 ,,,, 00:13:47 6,373
1589573 28년전, 20년전 오은영 7 ㅇㅇ 00:07:18 5,154
1589572 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 9 .. 00:00:02 1,806