82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어

... 조회수 : 4,049

이제 눈물의 여왕 보고 있는데, 

교통사고 나도 안죽고 총 맞아도 안죽네요.

별에서 온 그대의 김수현이었네요.

별그대2 였어..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 12:58 AM (121.130.xxx.191)

저도 도민준이다 생각 하면서 봤어요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.4.29 1:00 AM (58.234.xxx.222)

넷플로 빨리 돌리면서 봐도 재미가 없네요.

• 3.
    '24.4.29 1:36 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

15, 16화를 건너뛰면서 보는거 정말 오랜만이에요.
    최종회가 이렇게 재미없을수가

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 2:13 AM (175.210.xxx.227)

막판에 보기 힘들더라고요
    묘지에 사후까지ㅠ
    차라리 애낳고 꽁냥거리는거로 시간때우지ㅠ
    남은시간 때우는느낌 너무 지루하고

• 5. ..........
    '24.4.29 9:34 AM (175.192.xxx.210)

그들은 끝까지 사랑하며 좋았을 마무리를 하더라고요. 그냥 쫌 서글펐어요. 그런 결혼을 꿈꾸며 결혼했던 지난날의 제가 생각나기도 하고. 요즘 젊은이들도 과연 그런 생각으로 결혼을 하는걸까 생각도 하게 되고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601050 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 45 ㅇㅇ 07:58:35 4,084
1601049 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 40 블루리본 07:56:23 3,675
1601048 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 1,737
1601047 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 12 ... 07:52:48 4,168
1601046 부추고기 순대 사왔는데 10 .... 07:52:27 1,143
1601045 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 19 help m.. 07:47:08 3,776
1601044 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 11 07:44:26 1,719
1601043 밀양 여경... 동영상 촬영했었다는 말이 있네요 26 .. 07:29:30 9,179
1601042 오늘 아침 습도 높네요 1 ㅂㅂ 07:23:22 769
1601041 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 44 07:01:20 3,465
1601040 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 5 다이슨 06:47:42 1,685
1601039 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 1,500
1601038 요가 같이해요 11 .. 05:15:32 3,236
1601037 글을 마무리해야하는데 8 ㅡㅡ 03:56:51 1,921
1601036 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 4 111 03:29:53 2,482
1601035 초등5학년이 여동생을 때렸는데 13 아무도 02:58:34 4,599
1601034 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 25 뉴진스 02:49:59 4,387
1601033 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 16 .. 02:47:16 5,207
1601032 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 7 학폭보다 02:27:40 2,333
1601031 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 6 자유 02:26:22 1,862
1601030 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 7 스파클링블루.. 02:15:25 2,434
1601029 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 6 새벽 02:05:53 1,782
1601028 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 1,335
1601027 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 17 .. 01:57:22 5,477
1601026 입원중인 외상환자가 자꾸 집에 가고 싶다고… 10 방법 01:23:30 2,983