82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13만명의 조선이 코 무덤

알고있나요? 조회수 : 1,259

https://youtube.com/shorts/_ijZOta5ytc?si=aC68ELXBVnuzo9HJ

저도 오늘 알았네요 교토에 이런 곳이 있었다니....

일본인들이 귀무덤 바로 옆에 도요토미 히데요시 신사가 있는

이유도 있지 않나 싶네요 

하도 요망한 인간들이라 

황현필쌤 처럼 젊은 친구들 일본가서 쇼핑하고 식당 홍보만 하지말고

이렇게 역사적인 곳도 좀 인증하면 좋을것 같네요

13만명이라니.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 12:33 PM (115.143.xxx.157)

진짜 저런곳부터 들러서 살핀후에 관광시작해야겠어요ㅠ

• 2. 그런
    '24.3.29 12:34 PM (221.143.xxx.13)

천인공노할 짓을 저지른 일본은 사과도 제대로 안하는데
    여전히 일본추종자들이 넘쳐나고 있는 현실.

• 3. 진순이
    '24.3.29 1:15 PM (118.235.xxx.156)

정유재란이죠
    도서관에 가셔서 소설남원성 고형권씨가 쓴책
    찾아 읽어보시구
    황현필의 역사 유트브 보시면 도움되요
    그때나 지금이나 분위기가 비슷해요

• 4. 진순이
    '24.3.29 1:18 PM (118.235.xxx.156)

얼마전에
    남원쪽에 혼자서 역사기행 했어요
    일본도 역사기행으로 가보구 펑펑울며 분노 하고 왔어요

• 5. 진순이
    '24.3.29 1:19 PM (118.235.xxx.156)

제주도 4ㆍ3 역사기행 좋아요
    첨에 몇번은 여행으로 갔다오구 어느때부터는
    계속 4ㆍ3 역사기행으로 가게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589563 중고등 영어 1 3 ........ 19:59:58 449
1589562 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 530
1589561 우연히 그러는 거 아니죠 ? 2 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 534
1589560 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 37 ㆍㆍㆍ 19:56:45 2,223
1589559 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 19 미친노인네 19:53:12 2,777
1589558 내일이면 선재업고튀어 보는군요 2 19:51:06 346
1589557 하이브는 뭐의 줄임말이에요? 4 ... 19:50:58 1,315
1589556 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 1 조개 쓴맛 19:49:58 311
1589555 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 10 엄마랑나랑 19:47:39 627
1589554 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 1 ... 19:43:12 299
1589553 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 11 ... 19:36:36 1,758
1589552 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 9 ... 19:36:24 2,416
1589551 상속 여쭤봅니다 9 상속 19:30:09 1,163
1589550 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 13 .. 19:29:57 2,616
1589549 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 15 ㅇㅇ 19:19:46 1,303
1589548 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 16 당최 19:13:54 3,351
1589547 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 419
1589546 인스타 스토리 자랑 12 ㅇㅇ 19:04:52 1,950
1589545 남자가 책임지기 싫다말은 9 맑음 19:03:50 1,302
1589544 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 5 인테리어 19:01:36 428
1589543 직장상사 폭언 14 .. 18:58:13 1,576
1589542 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 25 .... 18:49:28 3,688
1589541 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 6 ..... 18:49:13 1,427
1589540 시누들이 착각하는 것 24 ㅇㅇ 18:47:03 4,600
1589539 남편자랑 3 궁금 18:41:00 1,390