82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ

막차 조회수 : 4,573

저 83층과 84층사이 복도에 있는데

담주쯤엔 꼭 구조?되겠죠? 설마...

얼른 구조대가 올라오기를 간절히 소망합니다.ㅡ.ㅡ

오늘 이미 구조되신 분들은 축하드려요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 10:35 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

4만5천
    코로나때 샀어요
    340주밖에 없네요 400주 있었는데
    남편이 팔아먹었나봐요

• 2. 윗님
    '24.3.29 10:37 AM (39.7.xxx.228)

저 아래층에...부러워요.ㅡㅡ

• 3. 제가
    '24.3.29 10:37 AM (223.62.xxx.78)

탑일듯 85층요

• 4. ..........
    '24.3.29 10:39 AM (39.7.xxx.47)

7층에 있어서 오늘 탈출하려고요. 지겨워서
    님은 꼭 내일중으로 탈출하시길~

• 5. 오호 첫님
    '24.3.29 10:41 AM (112.167.xxx.92)

부럽네요 45000에 매수라니

• 6. 그러게요
    '24.3.29 10:43 AM (39.7.xxx.228)

당시엔 12만전자에 속아 막차 탔었는데..ㅜㅜ

• 7. 500주
    '24.3.29 10:44 AM (222.110.xxx.248)

91층 최고층에 누웠어요ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '24.3.29 10:46 AM (27.119.xxx.89)

저 펜트 하우스에 살아요
    10만 넘어간다고 해서...
    아랫쪽 공기는 맑나요
    여기는 미세먼지가 하늘을 덮고
    구조대 좀 보내주세용
    ㅠㅠㅠㅜㅠ

• 9. 저는
    '24.3.29 10:46 AM (123.212.xxx.149)

어제 구조됐는데
    오늘 할걸 그랬나봐요.ㅋㅋㅋㅋ
    근데 당장 돈 쓸일 없으면 묻어두시는 것도 괜찮을 것 같습니다.
    여태 너무 못올라서요.

• 10. 111
    '24.3.29 10:46 AM (219.240.xxx.235)

2층이요...

• 11. ..
    '24.3.29 10:49 AM (211.46.xxx.53)

88층 여기 있습니다!!! 저보다 높은층 사시는분 계시네요...
    좀 내려가고 싶습니다ㅠㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.29 10:49 AM (39.7.xxx.162)

저 82층
    드디어 빨간색을 봅니다

• 13. 저두
    '24.3.29 10:49 AM (211.227.xxx.172)

49.000원일때 산거 최근에 80.000 찍었을때 정리했고.
    74.000원일때 산거는 좀 더 두고 볼까봐요.

• 14. 저윗님
    '24.3.29 10:50 AM (39.7.xxx.228)

펜트하우스 ㅎㅎㅎ
    오늘은 황사까지 심한데.. 좀 기다리시면
    아마 외국인들이 도와줄 거라 믿씁니당.

• 15. 하푸
    '24.3.29 10:57 AM (39.122.xxx.59)

91층 펜트하우스 처음 뵈어요… 절받으셔요…
    근데 두분 다 넘 유쾌하시다
    다른 일로 잘 되셨을 거 같아요… ㅎ

• 16. ....
    '24.3.29 11:03 AM (116.38.xxx.45)

86층 여기요 ㅠㅠ

• 17. ..........
    '24.3.29 11:11 AM (14.50.xxx.77)

펜트하우스 진짜 웃겨요.ㅎㅎㅎ..

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.29 12:08 PM (59.13.xxx.51)

91층 저도 처음봐요.
    펜트하우스...미안한데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 넘웃겨요
    '24.3.29 12:17 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ
    초고층 계시는 분들
    빨리 구조되시기를 빕니다!!! ㅎㅎ

• 20. /////////
    '24.3.29 12:20 PM (210.182.xxx.185)

윽 저도 83층 내가 미쳤죠.암것도 모르고 남편이 하라고 하라고..
    그것도 그ㄹ거고 전 현대모비스..얘 어떡하죠.
    20%손실..버려야하나 ..

• 21. 6층이요
    '24.3.29 12:37 PM (59.6.xxx.8) - 삭제된댓글

5층에서 시작했는데 물타기를 좀 많이 했었거든요.
    삼전 같이 경기를 타는 회사는 한번은 탈출기회를 주는 것 같아요.
    배당금도 잘주니 굳이 손절하지 말고 살살 물타면서 버틸만 하죠.
    저는 삼전, 맥쿼리는 오래오래 함께 가도 싶어요.

• 22. a1b
    '24.3.29 2:10 PM (14.33.xxx.121)

저도 살살 발빼는중임돠..지겨운주식ㅜ

• 23.
    '24.3.29 2:25 PM (223.38.xxx.34)

팔지 마세요
    본전 왔다고 팔면
    “내가 사면 떨어지고 내가 팔면 오른다”의 주역이 되시는겁니다.

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:31 PM (49.175.xxx.61)

82층인데 2년간 이자와 정신적피해보상도 받아야겠어요