82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수려한 최고급 라인은 뭔가요?

어버이날 조회수 : 1,255

80세 건성피부 엄마 사드리려고 하는데 검색해보니

여러가지 버전이 있네요

어떤게 최고급 라인인가요?

화장품 성분 다 거기서 거기라고 생각해서

설화수까지는 필요없을것 같고,.. 수려한 중에서 

제 나은 걸로 사드리려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한 보다,,,
    '24.4.27 7:22 PM (112.212.xxx.115)

미샤에서 나오는 초공진 추천해요.
    제품력 월등하고 좋아요.
    설화수 수려한 다 써 봤지만
    초공진이 딱 좋더군요.
    영안진크림 영안진오일 이 조합 쵝오

• 2.
    '24.4.27 9:03 PM (121.167.xxx.120)

중간 가격대 평범한 라인 사용하는데 좋아요
    가격 검색해 보고 비싼걸로 사세요

• 3. 현소
    '24.4.27 10:24 PM (119.64.xxx.179)

미샤 초공진 영안라인 좋아요
    제 기준에서는 설화수보다 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592624 광고전화 예의 있게 끊는 법은? 39 ........ 10:50:54 2,239
1592623 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 13 ..... 10:39:12 737
1592622 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 55 ddd 10:39:04 6,145
1592621 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 25 .. 10:38:30 1,886
1592620 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 13 어쩔 10:38:25 1,713
1592619 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 30 ㅠㅠ 10:37:36 2,710
1592618 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 707
1592617 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 8 ㅡㅡ 10:35:44 557
1592616 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 543
1592615 금나나 법명이 무심화네요 23 .. 10:26:50 4,139
1592614 주인세 안고 매매하려면 5 고민 10:25:19 564
1592613 여행가고 싶어요. 나들이라도... 5 오월 10:25:01 968
1592612 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 12 미니진 10:21:55 1,785
1592611 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 8 힘드네요 10:19:51 1,004
1592610 위가 안좋은데 마누카꿀이요 10 이것이 10:17:26 909
1592609 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 11 ㅇㅇ 10:10:09 1,585
1592608 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 34 ㅇㅇ 10:10:04 2,204
1592607 윤스 기자회견 4자총평 70 여전히대파다.. 10:03:12 4,271
1592606 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 26 싫다 10:01:18 6,231
1592605 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 2 미쳐 10:00:12 705
1592604 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 304
1592603 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 10 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 2,498
1592602 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 11 당뇨쌀 09:57:49 792
1592601 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 14 09:54:14 1,128
1592600 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 6 세무 09:43:06 2,373