82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문

투표하자 조회수 : 936

이재명 대표 살인미수 습격범 김진성이

명확한 정치 테러범이고 극우 태극기부대임이 

밝혀졌는데

MBC 만 보도해주네요

국민들의 눈과귀를 아무리 막을려고 해도

결국은 알게 되지만 

생각보다 극우 태극기부대의 실상이 심각해서

공포스럽기까지 합니다!!

투표 꼭 합시다!!!

https://youtu.be/QVp5x6KMdb0?si=xyKpVPFDK0wtMqFP

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 10:21 AM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

지금이라도 거절하세요. 어렵지만 하셔야 해요;;

• 2. 지금
    '24.3.29 10:21 AM (1.227.xxx.55)

당장 취소하세요.
    여행 자체를 취소하는 게 나아요.
    원글님 아프다고 하세요.
    그리고 나중에 둘만 가세요.
    지금부터 벌써 그러면 보나마나 망합니다.

• 3. 마나님
    '24.3.29 10:23 AM (175.119.xxx.159)

같이가지마요
    저희부부가 친한동생부부랑 일본여행 다녀오기전

유럽여행도 같이 가자 했는데
    일본 다녀오고 절대 그 얘기 안해요
    서로 서로 배려하고 맞추느라 두팀다 힘들었어요
    무조건 남편과 둘이만 가자로 바뀜요

친한동생들이랑 여행계를 해서 2년후에 가는데 무조건 패키지로 가기로 했어요
    여행다녀와서 틀어지지 않기 위해서요

거절하세요 ㅠ

• 4. 투표합시다
    '24.3.29 10:24 AM (14.138.xxx.76)

https://youtu.be/QVp5x6KMdb0?si=xyKpVPFDK0wtMqFP

• 5. 여기도
    '24.3.29 10:26 AM (39.118.xxx.199)

김진성씨같은
    증거 없이도 무조건 감옥에 쳐 넣어야한다는 사고를 가지신 몇몇 분들 계시죠. 우리더러 진실을 모른다잖아요.
    ㅂㅅ같은 헌금으로, 슈퍼챗으로 돈 뜯기는 건 생각도 못하고. ㅠ

• 6. ..
    '24.3.29 10:32 AM (211.234.xxx.45)

무섭네요

• 7. 무식도 죄
    '24.3.29 10:36 AM (223.38.xxx.193)

태극기 부대나 극우지지자들은

가스라이팅으로 세뇌된지 오랜 듯 하더라구요.

굳게 자기만 진실을 안다고 믿고
    대화가 안 통해요.

• 8. 문제
    '24.3.29 10:45 AM (14.138.xxx.76)

이렇게 이념으로 나라를 반토막 낼려고
    자유!!!자유!!자유!!를 외치는 그 세력이 문제라고 생각합니다.
    투표잘해서 나라가 이제 좀 하나가 되어서 민주주의가 회복되고
    경제가 회복되면서,정상적인 사람들이 정치하는 나라가 되길바랍니다.

• 9. 종북들 처단할려고
    '24.3.29 1:43 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

하는 뜻은 알겠지만 테러는 아니죠.