82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 434

https://v.daum.net/v/20240329071132838

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 9:40 AM (106.101.xxx.63)

그럼 며칠전에 요청자격없다라고 기사난건 정부가 거짓말한거에요?
    참 세계적 망신이네요
    우리나라가 어쩌다 이지경까지...

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:43 AM (211.218.xxx.194)

그 전 의협회장이 ㅋㅋ 달았다가 어떤 욕을 들었는지는 아시죠.

• 3. 이미
    '24.3.29 10:00 AM (61.101.xxx.163)

일 벌어진거 전공의들 쓰고 싶으면 그렇게 많다는 의사들 평균연봉에 즈음하게는 주고 쓰는 방향으로 갔으면 좋겠어요.
    이미 의료 무너진거 전공의들도 지들 몫이라도 야무지게 챙겨야하는거 아닌지..
    예전으로는 돌아가지못한다는데 그돈을 쓰고 이난리를 부리고 참나..
    복지부 장차관 책임은 일도 지지않을테고..속터짐..

• 4. ...
    '24.3.29 10:57 AM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.
    내가아니고, 내자식이 아니니까 와 멋지다..웃기다..하는거.

• 5. ...
    '24.3.29 10:59 AM (211.218.xxx.194)

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.

• 6. ...
    '24.3.29 12:43 PM (76.33.xxx.12)

일 크게 만드네요. 명령과 통제가 국정인 줄 알았나봄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589257 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 . . 15:42:21 88
1589256 조국대표의 품격~~ ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 94
1589255 주말 뭐하고 보내시나요? 1 그냥궁금 15:39:43 72
1589254 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 ㅁㄴㅇ 15:38:57 108
1589253 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 1 코디좀 15:38:41 32
1589252 천정형 에어컨 세척 하시나요? 2 참나 15:36:36 148
1589251 본뜬 놓은 상태였구요 4 임플란트 15:35:14 172
1589250 부러운 팀장님 1 부럽 15:34:38 201
1589249 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 45
1589248 눈물의여왕 15:30:25 264
1589247 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 2 ??? 15:25:43 304
1589246 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 3 봄날 15:21:41 173
1589245 15년전에 제가82에 올린글 2 cool 15:10:34 803
1589244 유영재는 노사연 손을 왜 저리 잡으려고... 10 ... 15:08:43 1,941
1589243 (예비포함)시어머니중, 양가생일,어버이날 모두 안챙겨받겠다 선언.. 30 .... 14:58:10 1,203
1589242 늙어 제일 골아픈 부모가 9 ... 14:52:56 2,002
1589241 쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물? 7 알바 14:50:10 861
1589240 요즘은 감자랑 사과 사는게 제일 힘들어요... 6 14:49:31 1,049
1589239 남자옷 사이즈 문의합니다. 1 남자 14:48:47 114
1589238 이주노 검색할일이 있어서 녹색창에 물었더니 1 ... 14:44:28 1,166
1589237 구스 이불 추천해 주세요. 3 여름 14:42:04 267
1589236 천박이란 단어를 처음 들었던때 9 ... 14:41:23 842
1589235 전단 나눠 주는 사람 .. 14:38:10 266
1589234 9월초에 파리 여행을 가는데요 3 파리 14:33:00 463
1589233 최근 성곡미술관 가보신분 ..... 14:28:12 340