82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요

... 조회수 : 850

국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 조용하네요?

어떻게 과감히 처리되고 있나요?

언론들 알고 싶어요

과감한 처리는 왜 야권만 하는듯 하지요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.29 6:54 AM (158.247.xxx.160)

그들이 하면
    착한 변호, 착한 부동산투자라 그래요.

• 2. ...
    '24.3.29 6:56 AM (73.195.xxx.124)

모르시는구나. 국힘은 원래 부동산xx... 뭐 이런게
    베이스로 깔려 있어야 자격이 된다는 썰이...

• 3. ...
    '24.3.29 6:58 AM (106.102.xxx.92)

부평인가 부천에 나온 국짐후보

조수진변호사랑 비슷한 캐이스인데

아몰랑 하고 있다고 매불쇼애서 그러네요.

• 4. 깨끗한 척안해서
    '24.3.29 7:11 AM (211.235.xxx.75)

깨끗한 척 안해서 괜찮대요. 그렇다가 짜다라 욕을 하거나 퇴츌시키거나 욕도 안하더라구요. 무슨 심리인지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 확실한 악이 그들이 주장하는 위선보다 마음이 편하고 위로를 주나봐요.

• 5. 처리요?
    '24.3.29 7:35 AM (118.235.xxx.129)

쉿!

하고 있죠.

여태 그래 왔으니

선거

이 고비만 넘기면 또 달콤~~

• 6. 원래
    '24.3.29 7:38 AM (61.74.xxx.1)

국힘은 자기반성이 없는 당.

• 7. ...
    '24.3.29 7:43 AM (221.162.xxx.205)

매국행위도 기본베이스에요
    야권에서 자위대행사 참가한 국회의원있으면 퇴출대상이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589425 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,310
1589424 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 16 12:19:22 1,817
1589423 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 1 땅지 12:17:10 325
1589422 식물 잘자라는 집 7 ..... 12:16:29 1,437
1589421 지금 광화문 인데요 4 현소 12:15:52 1,681
1589420 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 26 00 12:05:35 4,217
1589419 세면대 봐주실 분 5 ... 12:05:01 538
1589418 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 11 .... 12:04:11 584
1589417 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 28 11:58:34 2,941
1589416 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 8 …. 11:56:13 1,149
1589415 제천 좋네요 9 11:54:47 1,514
1589414 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 5 조언 11:54:22 1,250
1589413 호텔 결혼식 축의금 25 ㅊㅊ 11:47:19 2,489
1589412 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 11 ㅇㅇ 11:45:24 2,289
1589411 대장내시경 약먹는 시간 1 동글 11:43:01 242
1589410 요즘 군대 군치원이라고 64 군대 11:41:42 4,097
1589409 국산고추장은 미친 존재네요 10 .... 11:39:31 4,711
1589408 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 14 ㅇㅇ 11:36:46 1,777
1589407 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 5 ** 11:35:11 642
1589406 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 716
1589405 50대, 스터디카페에 왔어요 14 쾌적 11:33:34 3,739
1589404 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 8 궁금이 11:33:04 1,970
1589403 웃기는 딸 5 대학생들 11:32:16 1,189
1589402 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:29:58 249
1589401 전셋집이 경매에 넘어가면? 3 the 11:29:14 654