82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 에 이범수 또나오네요

싫다 조회수 : 4,345

범죄도시3에 이범수 나왔잖아요

넘 재미없어서 최귀화 왜 안나오나 했는데

4에 또 나오네요

캐스팅 잘못한듯요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 2:14 AM (67.160.xxx.53)

다른 건 모르겠고 연기가 정말 별로였어요 ㅠㅠ 아무리 범죄도시가 연기력으로 승부보는 작품은 아니지만, 그래도 튀더라고요. 감독이 좀 잡아주지 ㅠㅠ 엄복동때 이미지가 많이 망가져서 이걸 어떻게 회복하려나 했는데…자꾸 회복이 어려운 일변도로 흐름이 가네요.

• 2. Oo
    '24.3.29 2:32 AM (175.195.xxx.214)

3에 이범수가 나왔어요? 봤는데 기억이 ㅎ

• 3. 윗님 저도
    '24.3.29 3:05 AM (223.38.xxx.189)

봤는데 이범수 나왔던 기억은 없는디요? 신기허당ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 4:09 AM (175.121.xxx.86)

3,4편 거의 같이 찍어 놓은거라 지금 상황이랑 다르지요

• 5. 미리
    '24.3.29 7:08 AM (121.133.xxx.137)

찍어놨을거예요

• 6. less
    '24.3.29 9:45 AM (182.217.xxx.206)

이범수때문에 영화망하겠네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589452 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 1,409
1589451 인절미를 키라모찌라고 그래요 6 .. 13:58:26 1,748
1589450 얼굴 흉터 1 아아아 13:57:42 465
1589449 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 3 ㅇㅇ 13:55:50 1,255
1589448 눈물의 여왕 홍수철 8 .. 13:49:35 3,578
1589447 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 2 금쪽이 13:40:30 1,840
1589446 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 36 ㅇㅇ 13:32:11 6,536
1589445 요즘은 무슨 김치 담가요? 7 김치 13:30:38 1,677
1589444 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 1,585
1589443 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 3 ... 13:20:41 1,329
1589442 비트코인 없으니 루저같아요 25 ㆍㆍ 13:10:34 4,355
1589441 너무 역겨워요 4 .. 13:10:30 2,982
1589440 PD수첩보는데 피꺼솟 6 거너스 13:09:35 3,317
1589439 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 24 13:05:02 3,303
1589438 남자는 결혼하면 변하나요? 7 결혼지옥? 13:04:47 1,624
1589437 안귀령이 좀 이상했던게 15 ㅇㅇ 13:02:39 3,768
1589436 보람있는 꼬막비빔밥 4 맛있게 13:01:59 1,380
1589435 러바오 책을 읽어봤는데 13 .. 12:57:35 1,217
1589434 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 49 12:57:23 5,680
1589433 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 8 .... 12:56:11 532
1589432 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 1,185
1589431 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 3 가자 학살 12:54:26 243
1589430 나르시시스트 특징 6 .. 12:54:18 1,735
1589429 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 23 .. 12:53:32 5,283
1589428 소개팅 후기 남겨봐요 32 소개팅 12:49:58 3,059