82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 714

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593275 한동훈 특검 9 한동훈 18:37:36 1,312
1593274 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 7 뭘까 18:37:28 1,348
1593273 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 952
1593272 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 9 이상타 18:31:48 9,019
1593271 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 14 dd 18:27:14 1,509
1593270 체온 올리는법좀 알려주세요 17 .... 18:24:10 1,941
1593269 자연분만이 무서워서 제왕절개 했어요 24 제왕절개 18:23:57 3,564
1593268 교회다니시는분 7 .,,, 18:20:36 1,027
1593267 아들 낳을려다가 실패한 사람 있나요? 14 아들 18:19:53 1,875
1593266 건축구조기술사와 건축사 비교 6 ㅇㅇ 18:19:28 1,121
1593265 주민등록 초본(등본 아님)에 나오는 주소 4 길손 18:17:23 555
1593264 부부사이가 안좋은데 주말부부 하면 좀 괜찮을까요? 25 고민이다 18:17:02 2,663
1593263 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 694
1593262 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 22 ㅇㅇ 18:07:01 1,950
1593261 남자들중에는 10 17:57:54 1,594
1593260 교통사고 후 통증이 계속인데 7 사고 17:54:40 624
1593259 목걸이 좀 골라주세요. 12 ㅇㅇ 17:54:38 1,744
1593258 이기적인 선택인가요 아닌가요? 25 .... 17:51:17 4,239
1593257 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 10 ... 17:50:57 2,155
1593256 인감증명뗄때 2 혹시 17:48:40 420
1593255 정년퇴직 실업급여는 8 ... 17:47:10 1,571
1593254 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 4 어째어째ㅜ 17:43:04 516
1593253 구글 비번 잊어버렸는데...... 5 어떡해요 17:42:23 952
1593252 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 19 도전 17:42:04 3,971
1593251 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 7 자선, 봉사.. 17:36:26 670