82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 에 이범수 또나오네요

싫다 조회수 : 4,342

범죄도시3에 이범수 나왔잖아요

넘 재미없어서 최귀화 왜 안나오나 했는데

4에 또 나오네요

캐스팅 잘못한듯요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 2:14 AM (67.160.xxx.53)

다른 건 모르겠고 연기가 정말 별로였어요 ㅠㅠ 아무리 범죄도시가 연기력으로 승부보는 작품은 아니지만, 그래도 튀더라고요. 감독이 좀 잡아주지 ㅠㅠ 엄복동때 이미지가 많이 망가져서 이걸 어떻게 회복하려나 했는데…자꾸 회복이 어려운 일변도로 흐름이 가네요.

• 2. Oo
    '24.3.29 2:32 AM (175.195.xxx.214)

3에 이범수가 나왔어요? 봤는데 기억이 ㅎ

• 3. 윗님 저도
    '24.3.29 3:05 AM (223.38.xxx.189)

봤는데 이범수 나왔던 기억은 없는디요? 신기허당ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 4:09 AM (175.121.xxx.86)

3,4편 거의 같이 찍어 놓은거라 지금 상황이랑 다르지요

• 5. 미리
    '24.3.29 7:08 AM (121.133.xxx.137)

찍어놨을거예요

• 6. less
    '24.3.29 9:45 AM (182.217.xxx.206)

이범수때문에 영화망하겠네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589492 소개팅 업체 이용 위험할까요? .. 15:18:39 4
1589491 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 2 ... 15:14:25 120
1589490 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 어려운사람 15:13:17 104
1589489 펑예정) ’주식회사 올히‘ 결재 문자 오는데 어딜까요? 5 가출한 딸 .. 15:10:46 174
1589488 늦둥이 금쪽이 시청 후기 2 ... 15:10:19 283
1589487 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 7 소개팅 15:08:46 207
1589486 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 3 15:07:16 293
1589485 무궁화 주변에 있나요? 2 .. 15:06:48 86
1589484 42세. 300 벌면 괜찮나요. 6 .. 15:01:11 570
1589483 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 652
1589482 성숙미가 더해진 김연아 4 .. 14:53:36 816
1589481 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 20 에휴 14:49:54 1,570
1589480 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 85
1589479 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 8 ... 14:46:57 520
1589478 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 6 .. 14:46:20 405
1589477 암기 많이하면 암기력 늘까요? 5 ㅇㅇ 14:44:53 233
1589476 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 8 ㄴㅇ 14:37:50 968
1589475 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 5 ㅡㅡ 14:33:08 357
1589474 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 924
1589473 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 499
1589472 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 1,039
1589471 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 14 ㅠㅠ 14:24:54 852
1589470 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 830
1589469 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 33 .... 14:16:13 2,381
1589468 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 768