82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산속 도박장

산속 도박장 조회수 : 1,531

불과 10여년전만해도 산속 도박장, 주부 도박장  등들이 단속에 걸려 뉴스 나오고 했잖아요. 요새도 그런것들이 있을까요. 코인 보다보니 24시간 돌아가고 등락폭도 크고 굳이 옛날처럼 모여 도박할 필요가 있을까 하는 생각이 들더라구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 11:06 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

스마트폰 나온뒤로 방구석에서 혼자 해요
    도박장이 스마트폰안으로 들어왔어요
    청소년집단으로 하는 범죄도 스마트폰 생긴뒤로
    다 없어졌어요
    오래전 집단학폭 집단 폭력등등이 다른 문제로
    옮겨갔어요 대부분 나혼자 의 문제로 ᆢ
    스마트폰이 사회문제 흐름을 바꾸어 놓았어요

• 2. ..
    '24.3.29 12:29 AM (221.162.xxx.205)

온라인이 훨씬 사람들모으기 쉬우니까 다 폰으로 도박하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589557 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 1 조개 쓴맛 19:49:58 246
1589556 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 10 엄마랑나랑 19:47:39 504
1589555 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 1 ... 19:43:12 255
1589554 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 7 ... 19:36:36 1,497
1589553 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 7 ... 19:36:24 2,063
1589552 상속 여쭤봅니다 9 상속 19:30:09 1,035
1589551 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 13 .. 19:29:57 2,244
1589550 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 14 ㅇㅇ 19:19:46 1,174
1589549 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 15 당최 19:13:54 2,945
1589548 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 391
1589547 인스타 스토리 자랑 12 ㅇㅇ 19:04:52 1,697
1589546 남자가 책임지기 싫다말은 9 맑음 19:03:50 1,186
1589545 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 5 인테리어 19:01:36 396
1589544 직장상사 폭언 14 .. 18:58:13 1,405
1589543 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 24 .... 18:49:28 3,375
1589542 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 6 ..... 18:49:13 1,324
1589541 시누들이 착각하는 것 24 ㅇㅇ 18:47:03 4,043
1589540 남편자랑 3 궁금 18:41:00 1,308
1589539 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 1 ... 18:31:17 291
1589538 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 5 ... 18:27:21 4,594
1589537 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 2,409
1589536 상처받아서 자기비하 합니다 10 ~~ 18:21:20 1,486
1589535 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 5 .. 18:19:04 2,342
1589534 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 12 .. 18:11:52 2,147
1589533 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 1,144