82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589352 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 5 ........ 08:35:02 898
1589351 생닭 씻어야해요? 18 요알못 08:25:45 3,099
1589350 출근용 백팩 의견 부탁드려요 7 ㅇㅇ 08:25:38 761
1589349 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 3 .... 08:17:01 827
1589348 제부 너무 피곤하네요 103 뱃살여왕 08:11:11 14,177
1589347 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 11 08:08:51 2,964
1589346 부산분들 오늘 저 어디갈까요 10 부산 07:48:17 1,313
1589345 미자네 술먹방 갈수록 별로 8 노재미 07:45:04 3,984
1589344 눈.여 작가가 홍해인을 6 가을여행 07:44:06 4,203
1589343 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 9 링크 07:39:46 3,237
1589342 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 16 심신안정 07:33:41 2,865
1589341 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 23 ........ 07:33:16 6,841
1589340 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 351
1589339 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 913
1589338 옷정리 진짜해야하는데요 11 .. 07:14:44 4,227
1589337 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 2 ........ 07:10:01 873
1589336 박수홍씨 아기 딸인가봐요 7 다홍이 06:47:04 10,649
1589335 내 고사리 6 ..... 06:31:31 2,000
1589334 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 5 ㅇㅇ 05:50:18 5,460
1589333 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 5 ㅡㅡ 05:13:50 2,483
1589332 잠수네 하셨던분들 계실까요? 17 ㅇㅇ 04:51:55 3,778
1589331 초등엄마.... 9 .... 04:17:06 2,040
1589330 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 3,245
1589329 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 5,075
1589328 블핑은 얼마나 벌었을까요? 7 .. 02:41:48 4,037