82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589418 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 1,514
1589417 웃기는 딸 5 대학생들 11:32:16 912
1589416 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:29:58 213
1589415 전셋집이 경매에 넘어가면? 3 the 11:29:14 448
1589414 인지증 엄마... 8 72년생 11:27:07 1,075
1589413 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 34 매실 11:23:39 3,118
1589412 저는 너무 의심이 많아요 6 ㅇㅇ 11:22:16 1,176
1589411 아래, 태국 여행 글 보니 6 ㅇㅇ 11:21:56 1,089
1589410 당근은 제가 사는지역만 보이나요? 6 ㄷㄱ 11:21:10 601
1589409 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 13 ㅇㅇ 11:20:45 1,573
1589408 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 9 .. 11:19:06 830
1589407 임플란트하면 느낌이 어떤가요 4 ㄴㅇ로 11:14:37 940
1589406 응급실로 모셔야할까요? 20 11:07:19 2,050
1589405 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 14 ㅎㅎ 11:03:20 1,985
1589404 판다 출근하나요 10 비오는 날 11:03:18 743
1589403 학생을 울렸습니다.youtube 4 학생 11:02:15 695
1589402 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 18 미녀와순정남.. 10:59:25 3,116
1589401 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 6 10:59:16 1,157
1589400 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 3 고민 10:58:45 853
1589399 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 34 ㅇㅇㅇ 10:48:27 2,325
1589398 스벅인데 진짜 희한한 사람 14 ... 10:44:06 4,501
1589397 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 3 ... 10:41:16 1,618
1589396 기초연금 15만원 나오면 주택값은 어느 정도인가요 6 10:39:26 1,394
1589395 지원받을 땐 한국식, 봉양할 땐 미국식?…아들만 보면 화가 났다.. 2 자식 10:35:15 1,099
1589394 이번 갈등을 통해서 내가 느낀 점. 4 foxtr.. 10:35:11 919