82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 "정보기관 총선 개입 제보 받았다"

0000 조회수 : 1,205

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005702170?sid=100

공안·정보기관이 이번 총선에 개입할 수 있다고 우려했다. 민주당은 공식 선거 기간 중 ‘북한 및 대공 정보와 관련된 부분을 발표하거나 언론에 흘리는 방안을 검토 중’이라는 제보를 받았다고 밝혔다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 4:38 PM (1.232.xxx.61)

헐.... 마지막 카드인가?

• 2. 양아치정권이
    '24.3.28 4:39 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

가만히 있을리가......
    이제까지 어떻게 했나보면
    뭔가를 하지않는게 이상할정도임

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.28 4:42 PM (59.17.xxx.179)

와 국짐 총풍 2탄 재현되나요???
    북한에 돈주고 남한으로 총 쏴달라고 했던 놈들이라....
    쟤들은뭐든 의심해도 지나치지 않음

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.3.28 4:43 PM (124.155.xxx.168)

무섭네요..
    사실이라면..

기사 내용 중

그는 “제보 내용 중에는 공안직 공무원들이 3월 25일 불법 사찰 혐의로 고발된 사건에 대한 언론 대응을 명분으로, 대공사건 혐의자와 접촉한 정당인을 언론에 흘리는 방식으로 선거에 영향을 미치려 한다는 구체적인 내용까지 포함돼 있다”고 말했다.

한동훈이 정치 개같이 한다고 하더니..진짜 개같이 하네요

• 5. ...
    '24.3.28 4:43 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

부정선거 가능성도 철저히 대비해야 할 듯
    주가조작 하듯이 선관위 시스템 조작도 시도할지 모르니 철저히 감시해야 합니다

• 6. 양아치정권이
    '24.3.28 4:47 PM (110.13.xxx.119)

가만히 있을리가......
    이제까지 어떻게 했나보면
    뭔가를 하지않는게 이상할정도임

국민의힘, '종북 현수막' 걸려다 수도권 후보들 반발…
    https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202403270600015#c2b

• 7. 종북세력이
    '24.3.28 4:56 PM (118.235.xxx.231)

있는건 온 국민이 알고 주시하고 있어요.
    그런데 쉽게 잡아넣고 있지는 않더라구요.

미국처럼 반국가세력은 엄단해야 하는데 우리나라는
    박정희때부터 못된 조작이 있어서 의심부터하게 된거같아요

• 8. 윗님
    '24.3.28 5:47 PM (118.235.xxx.162)

그 당 지지자답습니다

• 9. 또시작이네요
    '24.3.28 6:06 PM (125.134.xxx.38)

그쪽당 수준에 지지자들

• 10. ...
    '24.3.28 6:07 PM (61.75.xxx.185)

에효 그 놈의 종북세력
    평범한 아줌마 맞아요?