82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대 증원 2000명, 이게 천공 때문이였군요

미쳤구나 조회수 : 7,808

의대증원 숫자 '2000' 인 이유 떴네요 : 클리앙 (clien.net)

천공 

과거에는 진정스님 또는 진정스승으로 불리기도 하였으며, 이천공으로 활동했다고도 해요. 본명 이름은  이병철 이라고 알려져 있습니다. 

천공 '이천공' 이 맞네요.. 미쳤네 정말 

이 미친 멧돼지놈 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호맘
    '24.3.28 2:46 PM (211.243.xxx.169)

요새 2000 시리즈가 계속 나오던데
    이유가 있었던 거에요

https://www.clien.net/service/board/park/18670601?type=recommend

• 2. ..
    '24.3.28 2:46 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

자기 이름이 이천공이라

• 3. 재림 예수라고
    '24.3.28 2:47 PM (118.235.xxx.148)

곧 종교 만들어 성상납 받겠네요 ㅋ 종교이름은 이천교 ㅎㅎㅎ

• 4. 호호맘
    '24.3.28 2:47 PM (211.243.xxx.169)

근데 이거 너무 무섭네요

진심 무속에 미친건가봐요 ㅠㅠㅠ
    너무 무섭다 ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '24.3.28 2:47 PM (39.114.xxx.243)

어머 소름....

• 6. 소름일게
    '24.3.28 2:52 PM (121.162.xxx.234)

뭐 있나요
    찬성하는 사람 많잖아요
    천공처럼 생각하는 사람이 많다는 얘기, 그러니 윤이 대통이 되지.

• 7. ..
    '24.3.28 2:52 PM (106.101.xxx.106)

사과값이나 대파값을 이천으로 맞춰라 이것들아. 천공은 일도 참 티나게 드럽게 못하네요

• 8. ....
    '24.3.28 2:56 PM (39.114.xxx.243)

소름일 게 뭐가 있냐뇨...
    링크는 보셨나요?

• 9. 2천병자네
    '24.3.28 2:58 PM (175.208.xxx.213)

최순실의 오방색같은건가요?
    이건 뭐 더 하네.
    박근혜는 지 혼자 청와대 처박혀서 주사나 맞았지.
    저 인간은 환자들 목숨갖고
    의료를 박살내네.

당장 내려와

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.3.28 2:58 PM (175.210.xxx.227)

조선시대도 아니고
    배울만큼 배운사람이 무속에 빠져서
    나라를 말아먹네요

• 11. 가짜뉴스
    '24.3.28 3:02 PM (39.7.xxx.130)

같아요. 억지로 맞춘듯.

• 12. …..
    '24.3.28 3:03 PM (218.212.xxx.182)

미친. 이천공

• 13. 000
    '24.3.28 3:03 PM (14.49.xxx.90)

김건희가 5자를 좋아하긴하죠 기자한테도 105만원주고 번호도 5자

• 14. 의사 수
    '24.3.28 3:05 PM (211.250.xxx.37)

늘긴해야지요.
    왜 의사를 별도의 그들만의 리그로 냅두는데 일반인들이 이렇게
    동참하는지. ㅎ 다들 의사집안이면 그나마 이해할랍니다

• 15. ㅡㅡ
    '24.3.28 3:14 PM (223.62.xxx.223)

의사 수 늘린다고 필수과 안 간다는데요.
    그래도 늘릴 수는 있지만 너무 많아 교육 자체가 안 되니 적정 인원늘 합의하자는데 거부하고 무조건 2천명 외치면서
    면허를 취소하네 뭐네 으름장 놔서 결국 교수들까지 모조리
    사직서 제출…

대체 이 정권은 하는 일마다 왜 이래요??

• 16. 주부사이트
    '24.3.28 3:18 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

평범한 주부들 엄마들이 대다수인 사이트인데
    이런류 찌라시가 먹힐거라고 글 올리는 사람들이 누군지 궁금하네요
    할아버지 할머니들 상대로 유치한 선동같아요
    82수준을 너무 무시한다는 생각입니다.

• 17.
    '24.3.28 3:19 PM (220.94.xxx.134)

문통때 400명 증원도 그난리가 났는데 2000명 교육시킬 조건도 준비안되어있는데 올해부터 뽑는다는것도 기도안차고 그냥 지성질대로 밀어붙이고 있나했더니 천공

• 18. 억지로
    '24.3.28 3:19 PM (175.213.xxx.18)

기를 쓰고 억지로 끼워맞추는 이야기 공감이 안갑니다

• 19. ㄱㄴ
    '24.3.28 3:19 PM (124.216.xxx.136)

어제부터 가짜뉴스네 그러는데 숫자 2000도 모르는 사람있어요 눈이달린 사람이라면
    근데 미신을 추종하는 사람은 숫자로 안볼듯

• 20. 1111
    '24.3.28 3:19 PM (14.63.xxx.60)

이런류 찌라시가 먹힐거라고 글 올리는 사람들이 누군지 궁금하네요
    82수준을 너무 무시한다는 생각입니다.2222

• 21. ....
    '24.3.28 3:20 PM (211.244.xxx.191)

미친..소리가 저절로 나오네요.이천명 고집한 이유가 있었고만..
    아니 저정도로 맹신중이면...정말 더한 것도 집에서는 할거 같네요..

• 22. ㅠㅠ
    '24.3.28 3:22 PM (223.62.xxx.223)

손바닥에 王자 쓰고 나오는 인간이니
    이런 소문 도는 것도 무리는 아니죠

• 23. *******
    '24.3.28 3:24 PM (112.171.xxx.1)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3801455&reple=35332724

• 24. *******
    '24.3.28 3:25 PM (112.171.xxx.1)

죽어도 2000 고수한다잖아요?
    본인이 2000에 사는게 아니라 2000때문에 죽게 생겼는데 뭘 모름

• 25. ...
    '24.3.28 3:28 PM (211.234.xxx.37)

82수준을 너무 무시한다는 생각입니다33333

문재인 금괴설 믿는사람들이 어떤 사람들인가 했더니 이런거 믿는 사람들인거 같네요
    태극기부대랑 다를바 없는..이런것도 카톡 공유하고 그러겠죠?

• 26. ...
    '24.3.28 3:35 PM (61.79.xxx.14)

소름이네요

• 27. 2000 똥고집
    '24.3.28 3:36 PM (175.208.xxx.213)

여야도 한목소리잖아요.
    꼭 2000 무리하게 고집하냐고
    대통령 혼자 똥고집 피우는 중.
    복지부야 까라니 까는 중이고

• 28. 2000 똥고집
    '24.3.28 3:39 PM (175.208.xxx.213)

설득력있네요.
    연구자들도 아니라는 2000 누가봐도 무린데
    다들 왜 저러나 했잖아요.
    의외로 말도 안되는 이유일수 있죠.

본인이 싸인도 줬잖아요. 왕자 손바닥부터
    원래 무속믿는 인간이구만

• 29. ...
    '24.3.28 3:43 PM (115.138.xxx.39)

최순실 500조가 먹혀서 촛불이 되니 허구헌날 이타령이죠
    이천공인지 뭔지는 민주당과 민주당원이 잊을만하면 소환해되네요
    어지간히도 좋은가봐요 그사람이
    어휴 지겨워

• 30. ㄱㄴ
    '24.3.28 3:49 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

소환되는게 왜 싫어요? 실세일수도 있는데
    천공 말듣고 국정운영하는데 이게 지겨운소리 나올만큼 하챦은 일이에요?
    2찍들은 제정신이 아닌듯

• 31. ...
    '24.3.28 3:49 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

뜬금없이 이천명 폭탄을 던진 이유를 이제 알겠네
    무식하고 무도한 부부가 의료를 박살낼 모양이네요

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.28 4:08 PM (211.234.xxx.130)

샤머니즘인가요?

• 33. 합리적 의구심
    '24.3.28 4:13 PM (110.13.xxx.119)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3801362&page=1&searchType=sear...
    국민 만남 2000명
    쌀 2톤(2000kg) 후원
    늘봄학교 전국 2000곳
    공무원 2000명 승진
    전직 수사관 2000명 투입
    전국 청년 2000명 지원
    대구 로봇스필드 2000억 투입
    정부, 자유총연맹 등 2000명 참석 김장행사 기획
    우크라 재건 2000조
    "대통령실은 우크라이나 재건 사업에 대해 '2000조 원 이상 규모의 공사와 경제 사업이 따를 것으로 추정된다'고 밝혔다"고 보도했다. 한국 정부의 '몫'이 이 중 66조 원이라는 보도도 나왔다. 대통령실이 직접 '2000조 원'을 언급했다.

무엇보다 놀라운 건 천공은 2019년 자신의 본명 이병철을 이천공으로 개명했다.

파한단만 살때 현금으로 사지도 못하게
    왜 파가격 끝자리가 5원이 붙었나했더니
    875도
    8+7+5=20
    이라고

• 34. 정말
    '24.3.28 4:31 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

미치지 않고서야..... 파가격도 놀랍네요
    세상에...

• 35. 가짜뉴스
    '24.3.28 4:39 PM (118.235.xxx.236)

퍼트리다 잡혀가는거 아닌가 걱정되네요.

• 36.
    '24.3.28 4:55 PM (223.39.xxx.76)

아 정말 아무말이나 가져다 붙이진 맙시다
    진심 ㅇㅇ이 의심스럽네요

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.28 5:08 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

이제 이천에 미친자
    '이친자' 가 최고의 욕이 될듯.

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.28 5:09 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

유튜브 천공 강의도 2000부터 시작한대요.ㅋㅋ

• 39. 진짜뭔가있나봄
    '24.3.28 5:10 PM (110.13.xxx.119)

이글에 윤한건희 아주 열성적으로 쉴드치던 아이피들 다 달라붙었네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.28 5:21 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

용산집무실이 이태원로 22 2층 이래요.
    그래서 거기로 옮겼나봐요.

• 41.
    '24.3.28 5:38 PM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

용산집무실이 이태원로 22 2층 이래요.

한 나라수장이 지금 뭐하는겁니까?

• 42. 달토끼
    '24.3.28 6:12 PM (68.172.xxx.55) - 삭제된댓글

손바닥에 왕 자를 봐선지 모든게 설득되네요

• 43. 그래그래
    '24.3.28 6:13 PM (68.172.xxx.55)

손바닥에 왕 자를 봐선지 모든게 설득되네요

• 44. ...
    '24.3.28 6:45 PM (61.75.xxx.185)

용산집무실이 이태원로 22 2층

진짜요? @@

• 45. ...
    '24.3.28 6:55 PM (122.35.xxx.146)

이게 먹힐 수준이 아니다 82쿡이.

가짜뉴스에 유치하게 이천공은 무슨 이천공

• 46. ..
    '24.3.28 7:07 PM (39.125.xxx.67)

손바닥 왕자를 봐서 그런지 신빙성이 있어 보이네요.

• 47. 맞을거에요
    '24.3.28 10:50 PM (223.39.xxx.141)

이천이 아닌게 없답니다ㅜ
    모두 다 이천 ㅠ

• 48. ㅎㅎ
    '24.3.28 11:20 PM (94.2.xxx.138)

이천공이든 사천공이든, 의사 증원 찬성이구요…!
    미용 시장 개방 확대 등 손 볼 거 손보자구요!!!

• 49. ..
    '24.3.29 4:43 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

ㄴ글쓴이는 지금 필수과문제해결만으로도 이렇게 혼란스러운데
    그냥 내면만 가꾸면 되지
    뭔 시술에 관심은.