82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 생각났는데

제가 대학때 번화가 큰 빵집에서 알바를 했어요.

사장이 일주일 쯤 되니

내가 용돈 많이 줄테니 같이 놀러 다니자고 하더라고요.

제가

왜요? 남친이랑 놀기도 바빠죽겠다고 했어요.

집에 가서 대수롭지 않게 엄마한테 말했는데

엄마도 별 말 안하시더라고요.

빵 공장이 4층에 있었는데 엘베가 없어서

힘들어서

보름쯤 지나서 그만뒀어요.

아주 나중에야 그 사장이 미친 ㄴ인거 알았어요.

그땐 무슨 말인지도 몰랐거든요.

얼마전에 엄마한테 말하니 아빠가 찾아갔었대요.

거기 울 친구들도 하고 대학생들 알바 되게 많이 했거든요.

아빠가 그 지역 경찰서장이였어요. ㅎㅎ

울 아빠 대따 무서운데...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.27 11:42 PM (121.163.xxx.14)

아빠가 경찰서장 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.3.28 12:18 AM (1.232.xxx.61)

눈치 없으신 원글님
    귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
    대따 무서운 경찰서장 아빠님 출동을 빵집 사장 혼비백산 했겠어요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.28 12:46 AM (175.213.xxx.18)

아빠가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 경찰서장!
    경찰서장님이시면 그 지역유지 잖아용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 웃긴얘기
    '24.3.28 1:36 AM (220.65.xxx.196) - 삭제된댓글

제친구 아빠 경찰서장이었는데 지하철에서 물건 사기당함ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592503 고2 중간고사 수학 시험보고 답답해서 여쭙니다. 7 시부야12 19:56:31 205
1592502 피부노화에 썬크림/암막양산? 어떤게 효과적?? 1 암막양산 19:56:23 193
1592501 일본 정부의 라인 탈취 4 ㅇㅇㅇ 19:53:47 275
1592500 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토 히로.. .. 19:52:39 150
1592499 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 1 12사도의 .. 19:52:38 55
1592498 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 133
1592497 김을 집에서 구워요 4 이젠 19:46:03 500
1592496 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 5 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 191
1592495 정말 나라 망하고 있어요 6 19:42:41 1,072
1592494 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 131
1592493 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 4 오래된 책 19:40:30 466
1592492 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 311
1592491 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 7 샘표 19:34:39 700
1592490 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 168
1592489 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 6 ... 19:30:39 574
1592488 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 4 .. 19:23:43 544
1592487 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 20 19:19:37 2,014
1592486 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 692
1592485 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 1,163
1592484 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 5 0011 19:16:17 773
1592483 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 6 Kd 19:15:19 499
1592482 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 439
1592481 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 13 .. 19:11:28 1,615
1592480 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 9 ... 19:10:35 975
1592479 3900원 바디워시 좋아요. 강추 10 소금샤워 19:09:51 1,150