82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소나무당 공약 "한동훈 끌고 와 국감에서 가발 벗기기"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,590

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 알바당 

조국 욕하랴

윤석열 욕하랴

소나무 욕하랴 

ㅋㅋㅋㅋ 바쁘네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 4:38 PM (121.181.xxx.236)

저도 한동훈씨 싫어하지만 공약이 장난하는것도 아니고 더구나 남의 신체로 저러는건 너무 저질스럽네요.

• 2. 1111
    '24.3.27 4:45 PM (14.63.xxx.60)

수준이 참... 정치가 장난도 아니고..

• 3. dkny
    '24.3.27 4:51 PM (210.94.xxx.89)

하..
    이게 한 때 제 1 당의 대표였던 사람이 창당한 당의 공약이란건가요..?

진짜 어쩌다가 점점..

• 4. 윗님
    '24.3.27 4:56 PM (121.174.xxx.114)

한 때 제 1 당의 대표였던 사람이 창당한 당의 공약이 아니고
    변희재 개인적 공약이랍니다.
    송영길이 그렇게 앞문 뒷문 구별 못하는 분은 아닙니다.

• 5. ..
    '24.3.27 4:57 PM (211.36.xxx.254)

앞문 뒷문 구별 못해 먹사연 차려놓고 뇌물 받았군요

• 6. 121
    '24.3.27 4:58 PM (211.36.xxx.254)

어쨌든 송영길의 소나무당에서 내세운 공약이잖아요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.3.27 5:09 PM (211.44.xxx.116)

당의 공식 공약은 아니고
    변희재가 평소 유튜브에서 자주 해온
    말들을 올린 거라고 하네요

• 8. ..
    '24.3.27 5:19 PM (14.40.xxx.115)

못섕긴놈이 어지간히 난척을 했어야죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '24.3.27 5:21 PM (220.94.xxx.134)

오 현실적인 재밌는 공약

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.3.27 5:37 PM (1.226.xxx.74)

가발이 뭐라고...ㅉㅉ
    이름도 웃기고 한심하더니 , 공약도 웃기고 한심하다

• 11. 의도인즉슨
    '24.3.27 6:21 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

정치인들이 이미지를 좋게 하기 위해서
    가발이나 성형 등의 행위를 하게 되면
    그런 행위를 했다는 것을 밝히라는 것이라고 합니다...

• 12. ..
    '24.3.27 7:06 PM (118.235.xxx.224)

저걸 공약이라구요? ㄱㄸ들 맨날 하던 소리랑 똑같네
    공식 공약이든 아니든 저딴 인간을 비례 2번 준 건 죄다 쓰레

• 13.
    '24.3.27 8:51 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ

난 이 공약 듣고 현웃 터짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 싶더니…
    맘에 든다 이 공약