82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 후보 상대는 보이지도 않네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,885

이수정 후보는 부정적이든 긍정적이든 이슈를 다 빨아들이고 있는데 상대 후보는 무존재감~ 이렇게 국힘에 1석 헌납할듯요

꾸준히 여성/복지에 목소리 내온 유명인과 선거용 뜨내기 후보는 무게감이 다르죠

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.27 3:39 PM (112.168.xxx.69)

이수정 찍으면 안 되겠다는 거는 확실히 알겠네요.

• 2. 이수정이
    '24.3.27 3:40 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

대파를 일파만파로 만들었는데

당선될 것 같다고요? ㅎㅎㅎ
    그러네요. 당선될 것 같네요. ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.3.27 3:41 PM (39.118.xxx.199)

대선도 아니고
    김준혁 교수, 지역구에서 열심히 활동하고 계시겠죠.
    이슈와 그간 이미지만 보고 선택한 과오가, 지금의 윤인데.
    그래도 뽑는 지역구민이 있다면 셀프 개돼지 인증이죠.
    어쩌겠어요. 그런 사람은 죽어도 안바뀌어요.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.3.27 3:41 PM (182.215.xxx.32)

이수정 찍으면 안 되겠다는 거는 확실히 알겠네요.222

• 5. ..
    '24.3.27 3:43 PM (121.163.xxx.14)

김준혁교수가 될거에요
    댁이라면 쌍대파들고 설치는 사람 찍겠어요???

• 6. **
    '24.3.27 3:44 PM (112.216.xxx.66)

그동안 좋았던 이미지 다 망이던데요? B급, C급 안되는것같음. 대파에 집착하는 꼴이라니..

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.27 3:44 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

후보 본인이며 지지자며 쌍으로 광인모드인가보네요ㅋㅋ

• 8.
    '24.3.27 3:45 PM (61.84.xxx.183)

지금 김준혁 후보가더앞서고 있네요
    저런병신같은 이슈에 누가 저여자 찍어준답니까?
    다들 안찍어야 겠다 생각하죠

• 9. 여성 ㅡ김건희?
    '24.3.27 3:46 PM (39.7.xxx.115)

그니까 김건희 복지를 위해 노력했다는 거네요.
    장하네 ~~

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:46 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

가만 있어도 이수정보다 앞서고 있어요.
    뜬금없는 대파 격파 동영상때문에 이수정 지지율이 더 떨어질듯.

• 11. 유명인
    '24.3.27 3:47 PM (39.118.xxx.199)

미디어에서 만든 이미지.
    지금 무너지는 대한민국 현실. 윤가 보고도 정신 못 차리는 원글.
    죽어도 바뀌지 않죠.ㄲ

• 12. 원글님
    '24.3.27 3:49 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

이수정 후보 지지자면
    이수정에게 낄끼빠빠 좀 알려주셈~

• 13. 헛소리
    '24.3.27 3:49 PM (210.117.xxx.5)

찍찍하는데 그걸로 존재감따위 ㅋ

• 14.
    '24.3.27 3:49 PM (14.32.xxx.227)

이기고 있는데 저런 우스꽝스럽고 오히려 윤석렬 욕 먹일 논리를 들고 나올 리가
    없지 않을까요?
    상식적으로는 그런데 상식이 안통하려나

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:52 PM (121.134.xxx.208)

거의 정신병수준의 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 응?
    '24.3.27 3:52 PM (210.94.xxx.89)

김준혁이 어디에서 열심인가요? ㅎㅎ

지역구 코빼기도 안 보이는데요?
    주변 사람들 누가 나왔는지도 모름

• 17. 응?
    '24.3.27 3:53 PM (210.94.xxx.89)

이수정은 가만히나 있지 그놈의 대파에 망하게 생겼고 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:56 PM (211.252.xxx.103)

대파 파동이 치명적이긴 한가봐요
    오늘따라 왜들 저리 발작들이 심하지요? ㅋㅋㅋ

• 19. 하긴
    '24.3.27 3:59 PM (39.114.xxx.142)

악플도 없는것보다 낫다고 생각하는 심리학교수생각인건가요?
    나같으면 대통령실에서도 대파 한단875원이라고 하는데 한뿌리 875원이라고 하는 어거지는 안할거같은데요

• 20.
    '24.3.27 4:04 PM (106.102.xxx.41)

이슈 내용 상관없이 찍으면 진짜 개돼지 되는거 아닌가요

• 21.
    '24.3.27 4:16 PM (182.225.xxx.31)

진짜 수정은 안되겠네 싶은데요

• 22. 민주당 김준혁 교수
    '24.3.27 4:19 PM (1.238.xxx.160)

있잖아요?

• 23. 윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.27 4:26 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

김준혁이 아무리 싫어도 그렇지.
    선거가 코앞인데 지역구에 코빼기도 안보이는 후보자가 있겠수?
    후보가 아닌 사람도 전국을 누비며 선거운동하는 판국에
    그 말을 누가 믿어요?
    억지부리지 말도 찍기 싫으면 찍지마요.
    각자 알아서 판단하면 됩니다.

• 24. ..
    '24.3.27 4:38 PM (39.118.xxx.199)

코빼기도 안보인데..방구석에 쳐 밖혀 있나 보네요.
    양쪽에 대파 들고 격파하니 어쩌니..퍽이나 무게감 있어요. ㅋ
    경상도 사투리로 원글님더러 뭐라는 줄 알아요?
    지짐에 지쳐가..벨짓을 다 하노.

• 25. ...
    '24.3.27 4:39 PM (61.79.xxx.14)

한뿌리 선생 오셨어요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.27 4:39 PM (211.218.xxx.125)

이수정 찍으면 안 되겠다는 거는 확실히 알겠네요. 3333

코끼리는 생각하지마, 안 읽어보셨어요? 안철수가 제가 엠비 아바탑니까~ 에 버금가는 대단한 소동이네요 ㅎㅎㅎ

자꾸 대파 소환하는 이수정씨, 프로파일러 어찌 했나 몰라요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 4:40 PM (120.142.xxx.21)

처음부터 정권심판 투표이기에 후보자와 상관없이 민주당 후보가 계속 앞서고 있었고 지금도 앞서는 중.

• 28. ㅋㅋ
    '24.3.27 4:46 PM (74.63.xxx.150) - 삭제된댓글

대파 한뿌리 교수님. 진정하이소

• 29.
    '24.3.27 4:49 PM (61.84.xxx.183)

210.94 방에만 쳐박혀 있지말고 돌아다니세요
    당신집 안방까지와야 돌아다닌다고 할겁니까
    선거기간인데 어떻게 꼬빼기도 안보이겠어요
    저 우리지역 후보 한명도 못봤지만
    국짐당것들을 비롯 꼬빼기도안보인다 생각안해요
    내동선에 마주치지않았을 뿐이니까요
    하는짓마다 윤가놈지지자들은 한결같은지
    멍청한것이 똑 닮았어

• 30. 근데
    '24.3.27 5:02 PM (203.142.xxx.241)

문득..저 50평생 선거 여러번봤는데 후보자 직접 본적이 몇번없어요. 아침 7시전에 출근하고, 퇴근하면 저녁8시..이생활이 15년이고, 젊은시절도 학교 다니느라 바빠서 후보자 본적도 없는적이 많아요. 물론 그외의 선거유세하는분들은 많이 보죠. 최근엔 자차로 출퇴근하니 더 못보는것도 같습니다만,, 코빼기도 안보인다고 하는분은 낮시간에 그 지역여기저기 다니면 어디선가 보실수 있을듯..,,그나저나 이수정교수는..그알에서 호감이었는데. 실망이 크네요. 잘 살고 하니, 설사 국회의원 안되도 방송안해도될듯하지만,

• 31. . .
    '24.3.27 5:15 PM (223.39.xxx.94)

범죄자 인권도 중요하지만
    시민들의 안전을 중시하는 정책과 법을 제안할 이수정씨를
    국회로 보내
    우리 아이들이 안전하게 살 수 있는 사회를 만들었음 합니다~

• 32. 본인이 모른다고
    '24.3.27 5:53 PM (172.56.xxx.182)

아무 것도 안하는줄 아나..
    님이 상대후보 수원에서 뭐하는지 찾아는 봤고요??

저 여자 하는 짓보니 그간 여성인권이고 범죄심리고 다 쇼였단 생각만 드네요 전.
    범죄심리 그간 한 것들 다 전수조사하던가 해야할 지경이던데 거짓말 대놓고 해대는 수준이..근데 뭔 이슈선점이라 쉴드를 치는지..정신승리도 정도껏 하세요.ㅉ

• 33. ...
    '24.3.27 6:09 PM (49.230.xxx.208)

선거 끝나면 그 지역주민들의 수준을 알게 되겠죠.
    태영호도 국회의원 뽑아준 지역도 있는데

• 34. 원래 존재감 전무
    '24.3.27 6:11 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

원래부터 존재감 전무인데 아부하나로 공천되서
    할말도 별로 없어보였어요.
    그냥 열심히 하겠다 뿐이라 다들 공천 잘못했다고 난리예요

• 35. *******
    '24.3.27 6:12 PM (112.171.xxx.1)

저 여자는 세상이 우스운 거임.
    나 같은 전문가가 잘난 남편 둔 내가 여기 수원에서 몸소 나와 주었는데 니들이 뭐야? 이거죠.
    나베고 이 여자고 더 이상 안 보기를....