82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행

... 조회수 : 2,167

https://n.news.naver.com/article/660/0000060069?ntype=RANKING

마약 투약 혐의로 수사를 받다가 숨진 배우 이선균씨 사건과 관련해 이 사건 최초 보도와 관련한 정보가 검찰에서 처음 유출된 정황이 포착됐습니다.

25일 수사당국에 따르면 경기남부경찰청 반부패·경제범죄수사대는 지난 15일 인천지검과 지방 언론사 A사에 대해 압수수색을 단행했습니다.

아울러 공무상 비밀누설 등의 혐의로 인천지검 소속 수사관 B씨를 형사 입건했습니다.

경찰은 검찰의 행동대장인거 다 알잖아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.4.26 10:52 AM (166.48.xxx.12)

에휴... 이젠 놀랍지도 않아요
    온갖 나쁜짓은 검찰이 다 하는듯....

• 2.
    '24.4.26 10:53 AM (118.235.xxx.86)

마약으로 히트치려했는데 마약이 안나오니 불륜 프레임 씌운거잖아요 이사건도 제일 꼭대기는 한아닐까요 마약마약 그걸로 뜨려고 이태원 죽은애들까지 검사하려했는데

• 3. 어차피
    '24.4.26 10:54 AM (112.214.xxx.184)

다들 예상한거죠 뭐

• 4. ..
    '24.4.26 10:54 AM (220.65.xxx.42)

헐...?

• 5. ....
    '24.4.26 10:55 AM (211.234.xxx.215)

마약소탕으로 영웅되려다 사람이 몇 명이 죽은건지... 그도 곱게죽진 못할듯

• 6. 에휴
    '24.4.26 10:56 AM (115.164.xxx.184)

또 검언들 작당인가요?

• 7. ..
    '24.4.26 11:00 AM (123.214.xxx.120)

사건 조작 검사들
    그 조작한 죄목만큼 실형 받는 법안 만든다고 들은거 같은데
    꼭 만들었으면 해요.

• 8.
    '24.4.26 11:16 AM (119.204.xxx.29)

물고 뜯을거리 여러개 던지네요

• 9. 검찰
    '24.4.26 11:16 AM (223.38.xxx.75)

지들 식구니까 또 유야무야 하것죠
    검언유착 이거 정말 개혁해야해요
    죄도 없는 사람을 그리 망신시켜놓고
    명예회복도 아직 제대로 이루어지지 않았잖아요

불쌍해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:20 AM (119.69.xxx.105)

양평 고속도로건 대통령실 비서관 학폭 이태원참사 1주기등
    대통령실 악재들을 덮으려고
    검찰이 기획한거네요 언론과 합작해서요
    경찰이 주도한것처럼 보였는데 배후는 역시 검찰

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:21 AM (119.69.xxx.105)

이선균님 생각하면 가슴이 아파요
    사람을 그렇게 괴롭혀서 한순간에 무너지게 하다니

• 12. ..
    '24.4.26 11:29 AM (116.125.xxx.12)

누구는 조작하고
    누구는 축소해서 기소하고
    누구는 덮어주는 검찰

• 13. 가슴이 쿵
    '24.4.26 11:39 AM (61.105.xxx.145)

했죠..
    아직도 한켠이 그래요
    허망하고 허망하죠
    자기 이익을 위해 타인을 사지로 내몰았으니
    벌받았으면해요

• 14. 미친것들
    '24.4.26 11:48 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

니들도 똑같이 당해라.
    개검은 국민들 신뢰를 잃어버린지 오래.

• 15. 몇개던져주면
    '24.4.26 11:58 AM (211.218.xxx.194)

알아서들 잘 물고 뜯으니까요.

• 16. 경찰이라고
    '24.4.26 12:01 PM (76.168.xxx.21)

왜 검찰한테 뭐라하냐 댓글로 도배하던 아이피들 많았죠..

• 17. ...
    '24.4.26 2:17 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

기레기들 뉘앙스가 경찰쪽으로 슬며시..?..ㅉㅉ
    불낸쪽은 껌딱지들이구만..?..ㅉㅉ