82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 혼자 정말 고급 점심을 먹고 있어요

전업좋아 조회수 : 6,060

아이들 다 학교가고 간만에 빵 반죽 발효시키고

남은 베이글 하나 있길래 점심이나 떼우자 하고 베이글 샌드위치를 만들어 물고

네이버 딱 켜고 들어오는데 상단 오른쪽에 랍스터 광고 뜨면서...아...그 접시.

지금 내 컴앞에 있는거. 빌보. 이거 깨지지도 않고 진짜 오래쓰네요.

코스트코 베이글 냉동실에 넣어두고 하나씩 꺼내먹어도 끝이 없더만 오늘 마지막 1개

1개 가격 600원 정도? 홈플에서 천원 행사할때 몇통 사뒀던 양상추 듬뿍 넣고. 토마토 하나

바닥에 딸기 3팩에 만원에 사와서 만들어둔 딸기잼 깔고...

커피는 무려 게이샤 핸드드립..ㅋ

한끼 떼우는 용으로 들고 컴 켰다가

바닥에 이쁜 실리콘 매트 깔고 커피도 이쁜잔에 다시 담아왔어요.ㅎㅎㅎㅎ

오늘 점심은

모호텔 고급 접시에 런*베이글 샌드위치와 게이샤 커피 

전망은 82쿡 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 12:57 PM (211.208.xxx.199)

오, 오, 오.
    투 썸즈 업!!

• 2. 흠냐
    '24.3.27 1:41 PM (211.228.xxx.120)

소설의 한페이지를 읽고 상상하는거 같아요
    나를위한 근사한 한끼 멋집니다요*.*

• 3. 이런 글 굿
    '24.3.27 1:42 PM (222.236.xxx.171)

예전엔 이런 글이 넘쳐나고 살림 팁도 많고 지혜도 나눠 주고 격려도 많아 배워가는 것도 많았는데 요즘은 영 아니올시다.
    그럼에도 맛잇는 점심상 올려 감사, 질 수없으니 나도 따라해 보겠음.

• 4.
    '24.3.27 1:46 PM (119.70.xxx.90)

저도 아침에 베이글ㅎ
    며칠전 사다 냉장고에 있던건데
    찜기에 쩠더니 와 예술ㅎㅎ 구운거랑 또 다르네요
    걍 잼발라 먹음요

• 5.
    '24.3.27 1:59 PM (222.234.xxx.127)

코스트코 베이글 울 집 냉동실에도
    한가득이네요 ㅎㅎ
    언제 다 먹을련지
    저도 힘내볼렵니다

• 6. 따라쟁이
    '24.3.27 2:24 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

냉동실 베이글 꺼내고 홈메이드 사과잼에
    로메인상추,고다치즈,벽돌햄,계란후라이 얹어
    따뜻한 홍차랑 같이 먹었어요
    덕분에 맛있는 점심 먹었네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.27 2:31 PM (119.200.xxx.116)

한끼를 먹어도 잘 차려먹으면 기분도 좋죠
    밖에 날씨도 좋고 보기좋은 풍경이에요
    저도 점심먹고 아이스라떼 한잔 놓고 오후업무 시작합니다
    집이든 회사든 어디든 82쿡 언니 동생들 오후도 화이팅^^

• 8. 543
    '24.3.27 2:40 PM (1.225.xxx.214)

사진으로 찍은 것 같은 한 끼 입니다^^
    한 끼를 때우다 라는 말은 그냥 대충 먹은 느낌인데
    원글님의 한 끼는 잘 차려 먹은 식사군요.

• 9. 내맘
    '24.3.27 2:42 PM (124.111.xxx.108)

게이샤 커피 마셔볼만한가요? 괜찮으면 사볼려고요.

• 10.
    '24.3.27 2:55 PM (115.140.xxx.39)

샌드위치랑 먹기엔 별로구요 그냥 따로 마셔야 제맛이 나요.^^
    보통은 블렌딩 원두로 먹는데 원두가 다 떨어져서 게이샤 갈았어요.
    커피리브레 원두 사이트 들어가보시면 블렌딩이랑 스페셜 원두들 여러개 있어요.

• 11. 제가
    '24.3.27 2:56 PM (59.14.xxx.5)

제가 다 기분이 좋아져요
    신의커피...
    나를 위하는 모습 보기 좋습니다 ^^

• 12.
    '24.3.27 4:00 PM (49.163.xxx.161)

나를 대접하는 모습 보기 좋네요