82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 지나간 인연(지인)연락할까여쭈었는데

아까 조회수 : 2,706

제가 술먹은 김에 연락하고 용기내서

아래 링크는 아까 글이구요...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3800833&page=4

술먹은 김에 연락해써요. 울면서요ㅠ

언니 내가 미안했어ㅠㅠ 내가 나쁜x이야ㅠㅠ 

정말 내가 미쳤었나봐ㅠㅠ하면서 울었습니다.

다행히 상대가 그동안 기다렸다고 자기도

미안하다고 곧 만나자고 했어요ㅠㅠ

조언해주신 82님들에게 감사드려요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.3.26 8:08 PM (112.212.xxx.115)

잘 하셨어요.
    서로가 서로에게 시그널 보내는 중이었네요.
    이쁘네요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.3.26 8:11 PM (106.102.xxx.102)

아까글에서 원글님의 마음이 느껴졌어요
    잘됐네요

• 3.
    '24.3.26 8:11 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

아이고
    잘하셨다
    아래 전남친 찾아간글 보고 이글읽으니
    울고싶어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.26 8:12 PM (1.243.xxx.125)

잘됐네요. 이제 헤어짐 없는 좋은관계로
    오래도록 함께하시길요~~~

• 5. 앞으론
    '24.3.26 8:15 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

인연을 소중하게 생각하세요.

• 6. ....
    '24.3.26 8:49 PM (114.200.xxx.129)

그언니 진짜 착하네요... 저는 그런전화 온걸 제가 그냥 대화하기 싫어서 바쁘다고 하고 끊었는데

• 7. 다행입니다
    '24.3.26 9:21 PM (116.43.xxx.34)

원글님의 진심이 전달되었고
    그 언니분도 원글님 아끼셨나봐요.
    잘 만나셔서 더 단단한 우정 만드세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 70대 남성 선물 .. 05:12:47 27
1592268 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 2 ㅇㅇ 04:07:48 919
1592267 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 248
1592266 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 711
1592265 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 767
1592264 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 801
1592263 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,703
1592262 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 685
1592261 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 487
1592260 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,882
1592259 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 952
1592258 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,306
1592257 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 884
1592256 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 679
1592255 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 658
1592254 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,690
1592253 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,329
1592252 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,858
1592251 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,409
1592250 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 906
1592249 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 2,126
1592248 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 875
1592247 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 8 00:06:21 4,265
1592246 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 416
1592245 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 471