82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT,LGU+,SK 결합상품 어디가 좋은가요?

현재 LGU+ 사용 중인데 밖에서 와이파이가 잘 안 터지고 집 TV 도 안 나오는 채널이 많고 채널도 계속 재 방송에 볼거리 있는 채널이 없어서 KT나 SK로 이동하려고 하는데 님들은 어떠신가요? 

도움 말씀 부탁드려요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kt
    '24.3.26 12:59 PM (14.42.xxx.44)

인터넷과 티비반 결합했어요
    폰은 따로
    kt가 아르떼 티비도 무료고
    리모콘도 사용하기 편해요
    기가 지니를 불러서 ‘유튜브에서 임윤찬 라흐마니노프 2번 찾아줘 ’하면 결과가 쭈욱 찾아줘서 클릭해서 듣기도 편해요
    제작년에 3년 재약정을 한다고
    kt에 전화 걸었더니
    상품권 30만원 보내줬어요

• 2. 댓글 감사해요
    '24.3.26 4:50 PM (58.29.xxx.42)

무플절망 중이였는데 천금같은 댓글주셔서 감사해요
    KT 는 TV 채널이 260개 라고 상담사 분이 말씀하시던데 맞나요?

• 3.
    '24.3.26 7:38 PM (14.42.xxx.44)

채널이 다른 곳보다 많아요.
    260 개인지는 모르겠지만
    다른 통신사보다 더 많아요
    아르테 티비와 토마토 클래식도 무료라서 좋네요

• 4. 댓글주셔서
    '24.3.26 9:22 PM (58.29.xxx.42)

감사합니다 ~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592675 알바몬 구인란 궁금한게 있어요 .. 12:17:40 6
1592674 넷플8부작 “아르나우의 성전” 추천 1 12:16:24 37
1592673 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 12:14:57 76
1592672 사과를 드리고 있습니다 는 누가 사과를 하고있다는건가요? .. 12:10:15 172
1592671 어릴 때 어떤 환경이 가장 힘든 환경일까요 2 .. 12:08:44 128
1592670 1주택 비과세라고요? 4 12:02:49 467
1592669 아래 스승의날 선물 얘기 보니..... 3 aqo0 12:02:08 240
1592668 수면팩을 낮에 바르면 어떨까요 2 화장 11:50:01 344
1592667 궁금 한데 감옥에 노인들어가면 1 ... 11:48:36 497
1592666 김나영 머리 하려고 하는데요 5 11:41:20 585
1592665 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 2 궁금 11:41:04 526
1592664 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 17 분노가.. 11:40:05 1,320
1592663 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 16 저는 11:34:58 976
1592662 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:29:23 462
1592661 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 8 무생채 11:25:54 477
1592660 스승의날, 이건 현실이었을까요? 27 제기억이 11:24:19 1,832
1592659 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 4 궁금 11:24:17 349
1592658 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 7 ... 11:20:58 493
1592657 옷장 탈취제 효과 있나요? 1 .... 11:19:25 115
1592656 어제 돌싱글즈를 보고 5 돌싱 11:17:27 1,016
1592655 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 21 ... 11:15:07 2,003
1592654 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 9 ㅇㅇ 11:13:35 797
1592653 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 768
1592652 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 10 초딩맘 11:12:25 285
1592651 경탁주 또 실패 11:06:28 297