82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 운동 추천해 주세요

.., 조회수 : 1,184

지금 하는 운동은 달리기, 웨이트해요 

달리기는 초보고 웨이트는 경력 10년 넘었어요

피티도 오래 받았는데 

레슨받을수 있는 다른 운동을 알아보고 있어요 

취미이자 좋아하는게 운동이라 

레슨은 한가지 받아보고 싶어요

달리기, 웨이트는 혼자 하고요

지금 생각나는건 클라이밍인데 괜찮을까요 

필테는 별로 안맞았어요 이전에 크로스핏도 좋아했고요

체력 좋고 근육도 꽤 있는 오십대초반이에요

추천 부탁드려요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크로스핏
    '24.3.25 9:46 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

해보셨으면
    EMS운동 함 해보세요

• 2. ..
    '24.3.25 10:16 PM (211.243.xxx.94) - 삭제된댓글

웨이트 심화과정을 해 보심 어떨까요?
    근육 다듬기라든가?
    대퇴이두 가르기 등..

• 3. ...
    '24.3.25 10:30 PM (120.142.xxx.231)

파워리프팅 추천이요.
    바디빌딩식 웨이트 트레이닝과는 많이 다르네요.

• 4. 오옹
    '24.3.25 10:45 PM (220.65.xxx.73)

부럽습니다 !!!

• 5. 하루맘
    '24.3.25 11:01 PM (180.226.xxx.12)

배드민턴이요!

• 6.
    '24.3.26 12:02 AM (172.226.xxx.46)

복싱이요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.26 5:17 AM (187.190.xxx.235)

라틴댄스. 방송댄스는 어때요? 재밌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593090 넷플릭스 추천 영화- 2018년 네덜란드에서 가장 많은 사람이 .. 20:03:20 69
1593089 알래스카에서 썰매끄는 진도견들...ㅜㅜ 2 ㅡㅡ 20:02:53 130
1593088 대1 딸 남친이 맘에 안드는데 가만 있어야겠죠? 1 20:02:44 103
1593087 집안일 중에 하기 싫은 것 4 19:56:10 329
1593086 목디스크 극심한 통증 극복기 6 00000 19:45:01 418
1593085 지방에서 살아보고 싶은 곳이 있으셨나요? 14 .. 19:38:54 694
1593084 isa 계좌로 12 19:38:37 390
1593083 애가 어버이날이라고 아빠한테 전화를했는데 7 19:35:08 1,159
1593082 웃긴 구인글 5 .... 19:27:58 895
1593081 1년동안 준비해서 12살 연하랑 결혼했다고 쓰셨던 분.. 14 얼마전 19:27:57 1,568
1593080 청송 온천 이렇게 좋은지 몰랐, 7 19:21:38 1,176
1593079 ‘흰’이라는 소설의 해설 읽으신 분 계신가요 1 .. 19:08:14 390
1593078 오래 진료받던 병원이 폐업한다네요 16 ㅇㅇ 19:02:40 2,935
1593077 혼자인게 좋다면서 집비우면 아내찾는거 4 ... 19:00:37 1,043
1593076 패션 브랜드 이름 중에 '데 우아우'로 끝나는... 2 모자 19:00:07 723
1593075 가장 많이 쓰는 부엌 가전 16 우후후 18:58:17 1,513
1593074 장례식장에서 나오는 멸치 레시피 아시는분!!!!! 12 ... 18:48:08 1,698
1593073 너무 잘해주는데 너무 잘삐지는 남자 25 B형 18:48:02 1,346
1593072 감자전에 간장을 못찍어먹을 운명인듯ㅠ 14 아놔 18:44:44 1,859
1593071 지금 정전된곳이 어딘가요? 개판이다 18:43:52 422
1593070 두유 제조기 고민 중 10 @@ 18:43:03 668
1593069 아무리 대구라고 그렇지 16 ... 18:41:59 1,782
1593068 끝내 정원 배정위 회의 자료 못 낸 정부 6 내이럴줄알았.. 18:40:38 533
1593067 냉동 꽃게는 어디서 구매하세요? 4 18:35:36 555
1593066 중국에 뮤란이 어떤 존재인가요? 인기 18:30:11 330