82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨는 어떤가요???

ㅇㅇ 조회수 : 1,074

어제는 반팔입고 돌아다녔는데

좀 쌀쌀 한가요?? 맨투맨티 하나 입고 나가면 춥겠죠??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땃땃하게 입고
    '24.3.25 4:31 PM (112.212.xxx.115)

외출하세요.
    봄비가 축축하게 오네요.
    경량패딩 입고 세일한다는 마트 다녀 왔네요.

• 2. ........
    '24.3.25 4:32 PM (59.13.xxx.51)

저 나가다가 다시 들어와서 패딩챙겨입었어요.
    덥다고 반팔티 입었던 어제랑 너어무 틀리네요.

• 3. 비와서
    '24.3.25 4:34 PM (121.134.xxx.179)

쌀쌀하네요.
    서울 지금 강남이예요.
    대학병원 진료왔는데 진료 하긴하네요ㅜ

• 4.
    '24.3.25 4:45 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

비와서 어제보다 추워요

• 5. .........
    '24.3.25 4:51 PM (175.192.xxx.210)

개나리가 70프로 정도 피었는데 날씨가 비오고 흐리다 보니 개나리가 처연해 보여요.
    쨍한 햇빛에서 흐드러지게 피어야하는데 추워가지고 오들오들 떨면서 옷좀 줘 말하는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592711 한전 1조3천억 흑자라는데요... 2 한전 14:22:32 94
1592710 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 2 고민 14:21:38 132
1592709 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 1 .... 14:20:25 68
1592708 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 3 ... 14:16:03 124
1592707 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 527
1592706 매불쇼에서 사기친 피디.. 역시 최욱이네요 2 고독한대식가.. 14:11:53 643
1592705 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 1 하필 14:11:46 136
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 313
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 10 zzz 14:00:21 374
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 7 독도 13:59:46 500
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 193
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 415
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 3 ㄴㅅ 13:51:04 754
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 9 13:45:50 1,080
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 164
1592696 '알'에 관한 기억 2 ㅁㅁㅁ 13:39:05 325
1592695 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 926
1592694 작약 이미지 11 .. 13:36:56 879
1592693 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 169
1592692 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 466
1592691 스킨 화장솜 써야하나요? 7 해바라기 13:32:09 496
1592690 지긋지긋한 시가 16 ..... 13:27:55 1,578
1592689 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 13 고민고민고민.. 13:26:32 888
1592688 두고보자 했는데 ...... 2 .... 13:26:18 464
1592687 40되니까 느낌이 확 달라요 5 ㅇㅇ 13:25:44 1,615