82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

875원 대파는 어디 가면 살 수 있나요?

.... 조회수 : 2,456

우리동네는 아무리 찾아도 없어요ㅜㅜ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.24 5:32 PM (1.232.xxx.61)

현실은 5000원

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:33 PM (121.157.xxx.38)

4월10일 투표소에서
    심판해서 대파장시켜야죠

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.24 5:33 PM (1.177.xxx.111)

조국 제주 시장에 가서 제일 처음 쇼핑하신게 대파.
    875원이냐고 물으심 ㅋㅋㅋ
    센스 있으심.

• 4. 흠...
    '24.3.24 5:34 PM (1.177.xxx.111)

선거날 대파 한단 들고 가면 입틀막 끌려 가려나???

• 5. 수국
    '24.3.24 5:35 PM (218.232.xxx.130)

양재 하나로마트...
    저 2단 사왔어요...!!!

• 6. 오이다
    '24.3.24 5:37 PM (125.185.xxx.9)

윤@@이 갔는 하나로 마트요....참 미친짓이죠...

• 7. 218
    '24.3.24 5:37 PM (116.125.xxx.12)

택배는 안되나요?
    기름값이 더나올듯
    하나마트는 강남하고 차별하네

• 8. 875이
    '24.3.24 5:39 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

효율적인 가격이면 농민들은 뭐 먹고 사나요?
    저희동네엔 마트도 800원대는 없어요

• 9. 875원이
    '24.3.24 5:41 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

효율적인 가격이면 농민들은 뭐 먹고 사나요?

• 10. 이마트
    '24.3.24 5:41 PM (211.55.xxx.249)

그제 1,980원에 사왔어요. 실하고 좋습니다.
    멀리 가려 하지 마시고, 이마트몰에서 확인해보세요.
    적게 든 건 990원부터 제주대파 2,980원짜리도 있어요.

• 11. 990
    '24.3.24 5:43 PM (223.62.xxx.235)

야채코너에 있고
    단은 작은데 은마상가
    바로마켓에서 1300원

• 12. .....
    '24.3.24 5:45 PM (180.70.xxx.231)

우리동네는 왜 이럴까...
    지금 이마트 쓱배송 확인하니 거의 4000원ㅜㅜ

• 13. 875원이
    '24.3.24 5:49 PM (1.238.xxx.160)

합리적인 가격이면 농민들은 뭐 먹고 사나요?

• 14. 전국 DP지수
    '24.3.24 5:52 PM (1.238.xxx.160)

랍니다.

전국 DP 지수
    https://www.ddanzi.com/free/802749216

• 15. 가락시장
    '24.3.24 5:52 PM (106.101.xxx.124)

경매가 2000원
    중간상 소매상 거치면 얼마다???!!!

• 16. ...
    '24.3.24 5:54 PM (211.246.xxx.90) - 삭제된댓글

875원짜리는 대체 어디서 살 수 있는지 모르겠고
    쿠팡에서 1키로 흙대파 2300원대에 팔긴 하네요

• 17. 어느지역
    '24.3.24 6:39 PM (1.210.xxx.96)

이마트나 대형마트가 없는 지역에 사나요..?
    그럼 가서 발품을 팔아야지, 배송비 붙여서 4천원이라는 건 무슨 논리입니까..? 이마트에 분명히 1,980원에 파는데 배송비 붙여 4천원라니요.

• 18. 조삼모사
    '24.3.24 6:43 PM (180.65.xxx.19)

정부 지원으로 농산물 할인 되는것 결국 누구 돈인가요.. 국민돈이에요 앞으로 깍아 주고 세금으로 돈 챙겨줍니다 국민들 갖고 노는거에요

• 19. ㅎㅎ
    '24.3.24 6:45 PM (1.210.xxx.96) - 삭제된댓글

깎아줘도 ㅈㄹ이네

• 20. ㅎㅎ
    '24.3.24 6:46 PM (1.210.xxx.96)

깎아줘도 난리네 ㅎㅎ
    이재명 또 나불대는 민생지원금 25만원은 국민돈 아니고 자기돈인가?

• 21. 대파는
    '24.3.24 6:54 PM (223.62.xxx.235)

생각해보면 해마다 파동
    오랐다 내렸다 하지만
    계란은 결국 저렇게 자리잡았어요

• 22. Dd
    '24.3.24 6:58 PM (221.148.xxx.56)

오늘 양재하나로요
    왠일인가 했네요..두단 샀는데..
    다들 기본 4단이상은 사더라구요

• 23. ....
    '24.3.24 7:04 PM (180.70.xxx.231)

이마트나 대형마트가 없는 지역에 사나요..?
    그럼 가서 발품을 팔아야지, 배송비 붙여서 4천원이라는 건 무슨 논리입니까..? 이마트에 분명히 1,980원에 파는데 배송비 붙여 4천원라니요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    쓱배송 배송비 제외 가격입니다

• 24. 그거
    '24.3.24 7:09 PM (180.68.xxx.158)

사다가
    단체로 대파 김치 담자고 지인들하고 얘기 끝냈어요.
    도대체 거기가 어딥니까?

• 25. 그날
    '24.3.24 7:21 PM (121.166.xxx.230)

양재 하나로에서 그날 행사했잖아요., 며칠간
    무슨 대파가 5000원 거짓말도 양을 보세요.
    우리동네 하나로마트도 2100원

• 26. 줘도못먹네
    '24.3.24 7:45 PM (124.61.xxx.72)

https://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000009707916&siteNo=6001&salestrNo...

이마트 1,980원

• 27. gs프레시
    '24.3.24 7:48 PM (223.38.xxx.185)

며칠전 1700 원에 큰거 한단 사왔어요

• 28. 프로방스
    '24.3.24 8:11 PM (59.12.xxx.47)

오리역 하나로마트
    금요일에 1250원인데
    농축산물 할인 377원 할인해서 샀음요

• 29. 저요
    '24.3.24 8:18 PM (218.147.xxx.17)

얼마전 대파 1단 5000원에 샀어요
    정말 비싼데 계란말이에 파를 포기 할 수 없어서요 시장 사장님이 본인도 5000원이 말이되냐고 ;;
    암튼 5000원에 두번 사먹음요

• 30. ...
    '24.3.24 8:19 PM (180.70.xxx.231)

줘도 못먹네 님 링크 들어가니 품절입니다

• 31. 미적미적
    '24.3.24 8:22 PM (211.173.xxx.12)

윤통동선 따라다녀야 가격표 수정해주나봐요
    카메라 돌아가는 순간 변동되려나요?

• 32. 거짓말좀어지간히
    '24.3.24 8:35 PM (124.61.xxx.72)

뭐가 품절인가요.
    아이디, 비번까지 다 쳐봤네요. 쓱배송 다 되는데 무슨 품절이라는 겁니까.

• 33. 좀전에
    '24.3.24 11:17 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

이마트파 저도 4980원짜리 샀어요

그넘의 파파파
    딸기딸기 하다 가격 내려가니 딸기는 안사먹고
    맨날 파타령
    민주당지지자들은 어찌 그리 비싼 파만 파는 지역에 사시는지..

• 34. 아오타
    '24.3.24 11:20 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 좀전에 이마트 대파 1980원 샀어요 .

딸기타령 대파타령
    어찌나 비싼것들만 사먹는지...
    민주당지지자들 소비는 항상 비싼것만
    같은 물건도 비싼 곳에서?

• 35. ...
    '24.3.25 7:54 AM (180.70.xxx.231)

거짓말은 무슨...
    어제도 품절
    방금해봐도 품절인데...

• 36. 뭔모지리냐
    '24.3.25 1:53 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

지금 해봐도 바로 구매하기 뜨는데 ㅎㅎ

• 37. 도대체어느
    '24.3.25 2:05 PM (124.61.xxx.72)

지역에 사시는 거에요?
    그 이마트 아직도 품절인가요..?

• 38. ...
    '24.3.25 6:06 PM (180.70.xxx.231)

네~ 아직 품절입니다
    경기도에 삽니다