82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 " 조국철도 999에 탑승하시라 "

... 조회수 : 3,303

https://youtu.be/8dX4iaH217Y?si=DLHcA3LCBm0n99-F

ㅋㅋ

그래,타자!

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.3.24 4:14 PM (14.32.xxx.215)

일빠야 뭐야

• 2. 유쾌하다!
    '24.3.24 4:18 PM (119.66.xxx.7)

멋지다~!!
    힘내라~~

• 3. ..
    '24.3.24 4:23 PM (211.36.xxx.122)

지지율이 좋아서 다른분들 믿고 저는 더불어민주연합으로 비례 몰빵갑니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.24 4:31 PM (61.101.xxx.67)

좌파 우파가 아닌 대파에 의해 망할것이다..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅅㅅ
    '24.3.24 4:33 PM (113.52.xxx.54)

정부가 필요할 때는 없고 압수수색할 때만 존재한다....

• 6. ...
    '24.3.24 4:43 PM (61.75.xxx.185)

조국열차 999 ㅋㅋ
    ~~~~~~
    ==> 이거는 무슨 말인가요 ㅎㅎ

• 7. 대파
    '24.3.24 4:48 PM (124.50.xxx.66)

대파 875원이요.
    이걸로 망한다는 뜻이요.

• 8. 제 평생
    '24.3.24 4:54 PM (122.36.xxx.152)

창당대회가 재밌어서 검색하고 찾아 보다니.. 시민들 반응도 너무 속시원하고
    실시간 시청자 수도 엄청 많아서 신기하고.
    연설도 속시원하게 잘 하고 든든한 후보들도 많고.
    평생 당원가입은 첨해보네요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.3.24 4:55 PM (121.157.xxx.38)

윤석열은 좌파도 아닌 우파도 아닌
    대파로 망할것입니다
    여기서 빵터졌어요
    너무 재치있는 조국대표님
    승리하십시요

• 10. ..
    '24.3.24 4:58 PM (211.234.xxx.136)

다음 역은 감빵
    설쳐대는 꼴 진짜 역겹네
    믿는 지지자 무서워 중형은 받을지언정 죄 인정은 못하는 조국 딜레마
    언제까지 국민 속일 수 있을 거 같냐? 위선자 조국

• 11. ....
    '24.3.24 5:03 PM (118.235.xxx.185)

지금 그 기준을 한동훈에게 그대로 대입해보세요...

• 12. 또도리
    '24.3.24 5:13 PM (119.204.xxx.29)

아직도 조국이 유죄라 믿는 머저리 분명 있다고 했지요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:13 PM (218.147.xxx.59)

와~~^^너무 멋진 말!!!_

• 14. 유치
    '24.3.24 5:14 PM (182.221.xxx.29)

아직도 무죄라 믿는 머저리들

• 15. 타자!
    '24.3.24 5:16 PM (118.235.xxx.223)

211.234 꺼지라고...안탈거면 까지말고..

• 16. 대파ㅋㅋㅋ
    '24.3.24 5:16 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋ
    댓글주신 124님 감사합니다!

• 17. 원글님 넘 귀엽
    '24.3.24 5:18 PM (119.69.xxx.113)

그래 ! 탄당께 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.3.24 5:20 PM (203.142.xxx.27)

목소리마져 웅변가 같아요
    응원합니다

• 19. 입시비리범주제에
    '24.3.24 5:21 PM (121.136.xxx.185)

다음 역은 감빵
    설쳐대는 꼴 진짜 역겹네
    믿는 지지자 무서워 중형은 받을지언정 죄 인정은 못하는 조국 딜레마
    언제까지 국민 속일 수 있을 거 같냐? 위선자 조국2222222222222

• 20. ㅇㅎ
    '24.3.24 5:27 PM (121.157.xxx.38)

211.234.xxx.136
    121.136.xxx.185
    아직도 모르것슈
    나라망해도 헛소리나 해대네
    머리 나쁘면 가만히나 있던지

• 21. 저도!!!!
    '24.3.24 5:27 PM (210.117.xxx.5)

같이 탑시다!!!

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.24 5:52 PM (223.62.xxx.85)

9수 대파윤선생 ㅂㄷㅂㄷ

• 23. ...
    '24.3.24 5:58 PM (1.232.xxx.61)

탄당께 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 나도 탈게요
    '24.3.24 5:58 PM (58.29.xxx.143)

지금 타면 입석 아니겠죠?
    만차 입석이어서 찌그러져도 탈게요.

• 25. ...
    '24.3.24 5:59 PM (61.79.xxx.23)

카피라이터임??
    귀에 쏙쏙 ㅋ

• 26. ...
    '24.3.24 6:00 PM (1.232.xxx.61)

부인은 주가 조작
    남편은 대파 조작 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 댓글 장원
    '24.3.24 6:04 PM (106.101.xxx.124)

부인은 주가 조작
    남편은 대파 조작 ㅋㅋㅋㅋ222222

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.3.24 6:06 PM (222.233.xxx.216)

대파윤선생 ㅋㅋㅋ 응징합시다 !.!

조국철도 999 화! 이! 팅!

• 29. 나라
    '24.3.24 6:12 PM (221.143.xxx.13)

9하러 기차가 달려가네요

• 30. 철봉질이나하셔
    '24.3.24 6:23 PM (121.136.xxx.185)

철봉이 본인은 인턴조작
    온가족이 입시비리범

• 31. ㅇㄴㅇ
    '24.3.24 6:32 PM (124.155.xxx.168)

부들거림 눈에 보임.....
    윤건희 한동훈 국힘 이낙연 이준석
    지금 이 상황이 얼마나 싫고 비참할까...

• 32. ..
    '24.3.24 6:33 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

철봉질은 뭐야 시기 질투에 미치겠나보네

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.3.24 6:42 PM (211.241.xxx.247)

좌파 우파 다 소용없고 대파로 폭망ㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '24.3.24 6:48 PM (39.114.xxx.28)

조국 멋지다~

• 35. 999
    '24.3.24 6:50 PM (180.65.xxx.19)

조국철도 999 ^^

• 36. ...
    '24.3.24 6:55 PM (116.125.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘 저기 전철타고 가서 응원하고 왔더니,
    5,000천보나 걸었고 배가 고파서 집에 도착하자마자 아껴뒀던 제주 오메기떡 데워먹었슈.

• 37. ...
    '24.3.24 7:01 PM (116.125.xxx.62)

오늘 서대전네거리역까지 지하철 타고 가 현장까지 걸어가서 응원하고 왔어요. 2시부터 한 시간동안 진행됐는데 끝나고 집에오니 4시. 배가 고파 아껴궜던 오메기떡 데워먹었슈.

• 38. ....
    '24.3.24 7:03 PM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

조국의 대한민국에서
    9 들어가는 슬로건 마구마구 올려달래서..
    조국열차 999 라고 썼는데
    혹시 아니겠죠? 또 저보다 먼저 쓰신분들 있겠죠?
    그래도 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 깜찍이들
    '24.3.24 7:04 PM (112.148.xxx.198)

부인은 주가조작
    남편은 대파조작
    한도훈은 비번조작

• 40. ..
    '24.3.25 12:08 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

민주비레연합은 아는 후보가 없어서 패스
    저번에 아는 후보 없어도 더불어 시민으로 몰빵했더니 망함
    누군지도 모르는데 거기에 투표한다는게 말이 안됨
    국민을 무시하는 행동
    그래서 조국당에 무한지지