82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등딸, 피로할때 비타민c 어떤게 좋을까요

비타민 조회수 : 1,976

종합영양제 외에요

비타민c 라도 먹으면 하는데요

어떤 제품이 좋을까요

용량은 몇이 좋을까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.3.24 3:15 PM (219.255.xxx.120)

유행하는 비타민 있어요 올영에서 팔아요
    티쳐스에서 광고하던거

• 2. . .
    '24.3.24 3:23 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

피로하면 비타민b군이요. 비타맥스등
    그리고 글루콤도 잘 맞는지 보세요.

• 3. ...
    '24.3.24 3:29 PM (1.235.xxx.28)

피로하면 비타민b군이요. 비타맥스 벤포벨 임팩타민 등 매일 먹이시고

그리고 먹는 링거액이라는 글루콤 큐업도 잘 맞는지 보세요.
    저희는 오쏘몰등 이뮨 마그마스피드 도 잘 맞아서 너무 피곤한날은 이것도 돌아가며 챙겨 먹어요

• 4. ..
    '24.3.24 3:32 PM (117.111.xxx.112)

저 비타민 사놓구 매번 버렸어요
    비타민 씨도 500정짜리 사놓구 거의다 버렸던기억이
    있어
    이번엔 다 젤리 그래도 혹 모르니 알약은 직구로 2통
    젤리와 함께 구매
    비차민 c 는 추어블인데 벌써 절반 비웠어요
    젤리도 매일 먹게되구요
    같이산 알약은 먹으면 이상하게 위가 아파서
    두개다 못먹구 버리게 생긴거같아 방치중이에요
    젤리나 츄어블 추천합니다
    맛도 증요하니 잘 후기보고 결정하세요

• 5. ..
    '24.3.24 3:34 PM (117.111.xxx.112)

확실히 비타민 c 먹구나니 감기기운이 전에는 훅오구
    가구 하다가 몇달째 몸이 충만한 느낌이랄가암튼
    감기기운 없이 지내니 이번 가을 겨울 더 겪어보면
    알거같아요

• 6. 피곤은
    '24.3.24 3:46 PM (182.227.xxx.251)

비타민b군 입니다.
    고함량 활성비타민

• 7. 러블리자넷
    '24.3.24 4:05 PM (106.101.xxx.93)

비타민cd 같이 있는걸로 고려은단
    근데 피곤은 비타민 b 요

• 8. 플랜
    '24.3.24 4:09 PM (125.191.xxx.49)

반짝효과 최고봉은 큐업 마그비스피드 글루콤
    다 약국에서 판매합니다

• 9. 고3 딸
    '24.3.24 4:15 PM (180.231.xxx.13)

원래 아이허브에서 비타민b 고함량 종합영양제(쏜**치) 사서 먹이다가 비타민b3 없는 걸로 먹이려고 벤포*S 로 바꾸었고요,
    추가로 킬레이티드 마그네슘, 퀄리-C 비타민C 1000mg짜리(아이허브 구매) 먹입니다. 리포좀 비타민C 먹이려고 했는데 가성비 떨어지니 굳이 그것까진 필요 없을 것 같아서요. 입 헐거나 목 아프면 프로폴리스 추가하고요.
    평소에 한의원은 꾸준히 다녀요. 지금도 3개월째 한약 먹는 중이에요. 확실히 덜 피곤해해요. 상태 나빠지면 공진단으로 업그레이드해주려고요. 학원 안 다니는 아이인데 약값으로 다 나갑니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

• 10. 고1엄마
    '24.3.24 4:20 PM (119.149.xxx.229)

글루콤 먹이다가 이뮨으로 바꿨어요
    효과는 둘 다 모르겠고 그냥 먹어요

• 11. ..
    '24.3.24 5:50 PM (211.208.xxx.199)

비타민C를 원하시는거면
    마니스 리포조말 비타민C.
    리포조말 기술로 흡수율을 up시켰습니다.

• 12. 길손
    '24.3.24 6:44 PM (211.36.xxx.28)

비타민 추천
    감사합니다

• 13.
    '24.3.24 8:14 PM (1.224.xxx.82)

무난하게 고려은단 1000mg 좋구요

좀더 용량 높이고 싶으면 휴온스 분말비타민C 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bvkteV

• 14. ...
    '24.3.24 9:32 PM (211.243.xxx.59)

오쏘몰 이뮨요