82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 전후 사진이라는데

ㅗ노 조회수 : 24,513

유명 여자 연예인들

성형 전후 사진인데요

진짜 의사들 대단하네요

천지개벽수준이네요

https://youtube.com/shorts/TGHhPDpHkx4?si=ytda25PP_jmghoNM

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜리는
    '24.3.23 11:36 PM (59.6.xxx.211)

성형 전도 예쁘네요.

• 2. ...
    '24.3.23 11:37 PM (58.234.xxx.222)

헉. 임지연이 제일 충격이네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:39 PM (59.17.xxx.179)

혜리는 변한게 없는데요?
    어렸을때가 더 귀엽고

임지연 본인 사진 맞나요??

• 4. .....
    '24.3.23 11:40 PM (211.246.xxx.85)

여기는 없지만 박민영이 무조건 일 등

• 5. ..
    '24.3.23 11:44 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

신씨 진짜ㅜㅜㅜ
    예나 지금이나

• 6. ㄴ노
    '24.3.23 11:48 PM (61.101.xxx.67)

https://designerkk1.tistory.com/108

• 7. ...
    '24.3.24 12:16 AM (58.234.xxx.222)

성형수굴이 없었다면 어쩌면 저도 미형 축에 낄수 있었을지도 모르겠어요..

• 8. ....
    '24.3.24 12:22 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

혜리 뭐야 성형인했다더니 어후

• 9.
    '24.3.24 12:23 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우와 권나라 김아중 홍진영 임지연 쇼킹하네요

• 10. 다 이뻐요
    '24.3.24 1:14 AM (175.213.xxx.18)

쌍커풀수술만해도 이뿌네요
    성형애 있아서 본래 얼굴형 가장 중요하고
    코 치아 가지런하면서 쌍커풀하면 쵝오 미인이 되는듯
    얼마나 거울 볼때마다 만족스러울까요!!!

• 11. 바다
    '24.3.24 1:46 AM (203.218.xxx.121)

바다는 예전이 더 이뻐요

• 12. ...
    '24.3.24 2:30 AM (211.234.xxx.52) - 삭제된댓글

헉 오연서 성형전 사진이랑 제 소싯적 얼굴이 거의 비슷해서 깜짝 놀라고 있네요.
    저도 광대랑 턱 조금만 손볼걸 그랬나요? ㅜㅜ

• 13. 부제 쌍거풀의
    '24.3.24 3:39 AM (123.214.xxx.132)

중요성?

이래서 다들 쌍거풀 수술하나봐요

• 14. ㄴㄴ
    '24.3.24 5:37 AM (180.65.xxx.37) - 삭제된댓글

쌍커풀 수술해서 예뻐진 사람은 얼굴형 이목구비 등 다 갖춰진 상태에서 가능해요.
    뼈를 만지는 게 드라마틱하게 예뻐지죠. 안면윤곽 양악 치아교정 코 수술

뼈 등을 일반적으로 안 만지고 눈 코 정도만 티 안나게 조금씩 카메라 마사지 받고 활동하던 시절에는 원래 얼굴형 이목구비 타고난 송헤교 전지현 따라갈 사람이 없었죠.

언젠가부터 눈은 기본이고 코 입술 윤곽 치아 다 만져서 비슷비슷하게 생긴 사람들 천지에요. 그래서 반사효과로 김고은 같은 얼굴이 뜨는 거죠.

• 15. 네?
    '24.3.24 6:04 AM (121.133.xxx.137)

혜리가 자기 성형 안했다했다구요?
    솔직하다더니 설마?ㅎㅎㅎㅎ
    막눈인 내가 봐도
    최소 세군데는 했는뎅ㅋ
    요즘 그게 뭐 흉이라고 거짓말을

• 16. ㅎㅎ
    '24.3.24 6:12 AM (112.133.xxx.91)

신봉선 ㅎ

• 17. 윗님
    '24.3.24 7:44 AM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

혜리 성형 안했다고 한적 없어요
    거짓말이라니요

• 18. 아이고
    '24.3.24 9:21 AM (180.70.xxx.28)

다 속았네

• 19.
    '24.3.24 9:22 AM (218.155.xxx.211)

에휴..
    깔께 없으니 이제 혜리까지 은근슬쩍 끼워서
    성형 운운..
    으른들이 밥 먹고 뭐하는 짓임?
    혜리정도면 귀엽구만

• 20. 602호
    '24.3.24 9:35 AM (218.50.xxx.164)

고현정 하지원 바다 또 몇명(그새 까묵 ㅜㅜ)은 원래도 예뻤네요

• 21. 혜리
    '24.3.24 9:37 AM (118.235.xxx.149)

까려고 ㅋㅋ

• 22. 요하나
    '24.3.24 10:10 AM (58.29.xxx.1)

임지연, 김아중, 신봉선 빼고는 그렇게 충격적이진 않네요.
    무명이고 안떴을땐 다들 촌스럽고 그렇죠.
    혜리는 성형전이래도 코가 이쁘네요. 아주

• 23. llll
    '24.3.24 10:49 AM (223.33.xxx.217)

근데 주변에 성형으로 천지개벽한 사례 있으세요? 주변에 성형인 많은데 다 좀 예뻐진 정도지 확 달라지진 않더라구요

• 24. 성형이 살렸네
    '24.3.24 3:02 PM (112.167.xxx.92)

성형 없었음 연예인 못했죠 하긴 몸매 얼굴 다 갖고 태어나기 힘드니

• 25.
    '24.3.24 3:42 PM (223.38.xxx.214)

사진이 이상한거지 일반인치고 비포도 괜찮았을걸요
    너무 떨어지는 못냄이 얼굴은 고친다고 미인도 안되고 자연스럽지도 않고 성형티 작렬해요

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.24 3:55 PM (156.146.xxx.37)

https://gall.dcinside.com/m/duwk/6224
    전 이민정도 충격적이였는데
    이영애 요즘 사진보면 다시 젊어졌던데 여배우들은 무슨 시술을 받는 건지 진짜 궁금해요

• 27. 저는
    '24.3.24 5:18 PM (221.138.xxx.71)

전 이런 글 보면요..
    자존감이 얼마나 낮으면 이런 글 올릴까 하는 생각이 들어요.

딱 봐도 성형전 사진이 완전 잘 못 찍힌 사진이네요.
    (심지어 합성도 좀 했네요.)
    게다가 살뺀 분들이 많네요.
    심지어 중딩때 사진이랑 비교 하는 건 진짜 한심한 일입니다.
    어른되어서 피부관리도 하고 화장도 세련되게 하면
    우리같은 일반인도 중딩때보다는 사람같아 지잖아요.

이런 글 올릴 시간에 다이어트나 좀 하세요.
    성형한다고 다 저렇게 예뻐지지 않습니다.
    기본적으로 얼굴이 작고 골격이 가늘어야 성형해도 예쁘더군요.

동네에 맨날 예쁜 연예인 성형했다고 욕하는 여자 있는데
    그분 외모는 둘째 치고
    허구헌날 남 욕이나 하니 인상이 점점 더러워 집디다...

• 28. 대단
    '24.3.24 7:05 PM (182.210.xxx.178)

권나라 모태미인인줄 알았어요..

• 29. ...
    '24.3.24 7:27 PM (1.232.xxx.61)

진짜 심했네요. 다들
    누구세요 ㅠㅠ

• 30. ㅡㅡㅡ
    '24.3.24 8:44 PM (183.105.xxx.185)

제 주변만 봐도 90 프로는 성형 혹은 시술 다 했음 .. 그냥 자연인으로 살아가는 제가 희한할 정도네요. 천지개벽한 사례도 있죠. 눈 하나가 아니라 눈코이마치아 손대거나 양악하거나 한 경우는 정말 다른 사람으로 변하긴 하더군요.