82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운거 잘 못 보면, 파묘 보기 힘들까요?

파묘 조회수 : 2,934

무서운거 너무 싫어하는데,

그럼 파묘 보기 힘들까요?

저도 그렇고, 고등 아들도 무서운거 싫어해서요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.3.23 10:52 PM (59.10.xxx.175)

많이나오는건아니고 나오기전 힌트주니까 그때 중간중간 몇번 눈감음됩니다

• 2. 저는
    '24.3.23 10:52 PM (112.186.xxx.86)

그런거 보면 잔상이 오래가서 꿈에 막 나타나고 그래서 못봐요 ㅎ

• 3. 파묘는
    '24.3.23 10:53 PM (211.248.xxx.34)

무섭진않아요. 긴장감은 좀 있지만..살짝 잔인한 장면은 있지만 못볼정도는 아니고 약간 우스꽝스럽기도 해요. 하지만 소재와 스릴이 있죠. 저도 무서운거 잔인한거 잘 못보는데 그래도 볼만했어요.

• 4. ...
    '24.3.23 10:54 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

저 무서운거 못 보는데 보고 왔어요. 넘 재밌게 잘 봤는데 근데 꿈 이틀 꿨어요ㅜ 보시려거든 오늘밤 or 내일 중에 꼭 보세요. 내일 천만각은 거의 확실한듯
    천만 당일에 보면 뭐 주는 행사 하던데요

• 5. ..........
    '24.3.23 10:54 PM (117.111.xxx.173)

무섭지않아요.
    저 공포영화못보는데 하나도 안무서웠어요.
    중고딩이랑 같이 봤어요

• 6. 나비
    '24.3.23 10:54 PM (27.113.xxx.63)

저 무서운거 나오면 눈 감는데
    파묘는 다 봤어요

• 7. ...
    '24.3.23 10:55 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

무서워도 보라고 추천하는 이유는 화면, 음향, 분위기 때문에 돈값한다 느껴서요. 전 인기 떨어지고 자리 널럴해지면 한 번 더 볼 거예요
    겁 많은데 보러 가도 되냐고 글도 썼었고 후기도 썼어요

• 8. 전혀
    '24.3.23 10:57 PM (58.187.xxx.73)

안 무섭습니다. 일본 정령에 도깨비불 나오는데 뭐가 무섭겠어요.
    귀신은 처녀귀신인디. .

• 9. 무섭지
    '24.3.23 10:58 PM (61.101.xxx.163)

않아요.
    그 일본귀신은 오히려 좀 유치해요 ㅎㅎ
    그 일본귀신은 안 무서운데., 첫 등장 장면은 깜짝 놀라요.ㅎ
    무섭진않고 첫등장에 놀라니.. ㅎㅎ 그 부분만 조심하시면 됩니다.
    언제 등장하는지 어떻게 아냐구요? 보다보면 알아요..
    낮에가서 보세요.
    요즘도 사람 많을까요? 저는 심야로 봤는데도 사람들이 꽉차서 안무서웠거든요.

• 10. 010
    '24.3.23 11:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

23살 딸이 무서운영화 안보고
    주로 애니메이션만 보는데
    저보고 같이 보자고 먼저 얘기해서 보는데 잘 보더라구요

• 11. ...
    '24.3.23 11:01 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

쫄보를 위한 파묘후기
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3789756

원글님 참고하세요. 전 내일 중으로 천만 찍을거 확실하니 천만찍는
    당일에 보시는걸 추천드립니다

• 12. ....
    '24.3.23 11:04 PM (58.122.xxx.12)

공포영화 잘 못보는 사람인데 괜찮았어요
    일단 소리로 깜짝 놀래키는 장면 없어요

• 13. ...
    '24.3.23 11:05 PM (14.32.xxx.78)

별로무섭지는 않아요 무서운 정도는 예전 전설의 고향보다덜해요

• 14. 어제
    '24.3.23 11:12 PM (183.97.xxx.102)

막 생각날만큼 무서운 장면 있는 영화는 아니더라고요.
    저는 무난하게 재미있던데...

• 15. 보세요
    '24.3.23 11:13 PM (175.114.xxx.123)

좀비영화 못 보는데 파묘는 괜찮았어요
    선을 지키는 영화랄까..
    천만 바라보는 영화다워요

• 16. 00
    '24.3.23 11:21 PM (223.38.xxx.30)

저도 무서워서 아직 망설이고 있어요.

• 17. 공포노
    '24.3.24 12:11 AM (211.51.xxx.111)

저 곡성, 곤지암 이런 거 절대 못 봐요.
    공포 영화 못 보는데 파묘는 무섭지 않아요.
    재밌어요.

• 18. ...
    '24.3.24 12:35 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

죄송 원글님 오늘 1000만 됐대요. 그냥 편하신 날 보세요

• 19. ..
    '24.3.24 12:45 AM (182.220.xxx.5)

안무서워요.

• 20. ..
    '24.3.24 10:30 AM (180.67.xxx.134)

하나도 안 무서워요