82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애남매. 지원 혈육이 나와있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,660

만약 나와있다면 그나마 철현 아닐까 싶은데 

(첫만남때 안놀람.

옷색깔. 이런거 말하고 상대에대한 궁금함 없음

누나 초아도 지원처럼 엄청 차분함)

어떻게 보셨어요?

전 십년 지인도 못알아보는 눈썰미라

다른분들은 혹시 눈치채셨나 궁금해서요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uu
    '24.3.23 7:31 PM (223.38.xxx.99)

이번 화만 보셨나 봐요. 초아철현 남매서사 나왔어요

• 2. ....
    '24.3.23 7:34 PM (218.159.xxx.228)

원글님 말은 지원까지 삼남매인 것 같다는 거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.23 7:37 PM (125.179.xxx.254)

두번째 댓님 딩동댕 ㅎ

• 4. ....
    '24.3.23 7:39 PM (14.58.xxx.104)

체형이 너무 달라요.

• 5. 남자 한명 더
    '24.3.23 7:39 PM (211.227.xxx.172)

남자 출연자 한명 더 지원이 혈육이 나오겠죠.
    저도 잠깐 삼남매 아냐? 그럼 잼날텐데 했지만 닮은 사람이 없어서...

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.23 7:41 PM (110.14.xxx.174)

골격이 철현.초아네는 아닌거 같아요
    전 세승이네 같아요
    재형이랑 닮지 않았나요?
    세승이랑 재형이랑 넘 다르잖아요?
    세승이가 아빠닮고 재형.지원이가 엄마 닮은듯?
    지원이 재형 세승 막내 이럴듯

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.23 7:42 PM (110.14.xxx.174)

삼남매가 두집일듯 ㅋㅋ
    남은 남자한명도 삼남매 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.23 7:48 PM (125.179.xxx.254)

ㅎㅎ 삼남매 두집이면 재밌겠어요
    근데 재형. 세승 남매의 티없이 맑은? 느낌이랑은
    또 거리가 있는듯한데...
    재형세승 정말 안 닮은건 맞아요

• 9. ㅡㅡ
    '24.3.23 8:30 PM (211.234.xxx.55)

재형이 지원에게 호감 문자 보냈으니 그 집은 아닌거져^^
    남자 한명 더 오지 않을까요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:56 PM (125.179.xxx.254)

아 그랬군요
    유튭에서 본거라 몰랐네요
    남자 메기도 오긴할텐데 그럼 뻔하니 혹시 변수가
    있으려나 했어요 ㅎ

• 11. . .
    '24.3.23 10:30 PM (1.225.xxx.203)

삼남매면 자매지간에 남자두고 어색한 상황이 벌어질텐데
    그건아닐 듯하지만
    삼남매라면
    일단
    지원이 용우 선택했으니 용우.주연네 아니고
    재형이 지원이가 전여친닮아서 관심간다고 했으니까
    재형.세승이네도 아니고
    지원이가 자신 혈육이 좋아할 스타일로 윤하를 뽑았으니
    윤하.정섭이네도 아니구요.
    지원이 용우 택한걸 알고 매형헌터 철현이 각을 세우고 있는걸 봐서는 초아.철현이네도 아닌 것 같아요.

• 12.
    '24.3.23 10:37 PM (1.237.xxx.85)

외모상 비슷한 사람이 없어요.
    지원의 남자 혈육이 출연해서 윤하랑 엮인다는 스포가 있던데
    진짜인지 아닌지는 모르겠지만요.ㅎ