82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과에서 헛돈 쓸 뻔했어요

... 조회수 : 5,318

몇년전 눈밑 필러 했다가 바로 녹였는데 한쪽이 여전히 남아 있는 느낌이었어요.

초음파로 확인하고 필러 제거해 준다는 피부과 찾아갔더니 60만원이 넘는다기에 그냥 왔어요.

인터넷 검색 하다가 이벤트 하는 피부과가 있길래 찾아갔더니 10만원. 

원래 그 병원에서 한게 아니면 녹이는것만은 안된다고 하셨는데 그냥 해주셨어오. 

초음파 했어도 넓은 부위가 아니라 결과는 비슷했을거 같아요.

60만원 내고 했으면 억울했을 뻔. 

미루고 미루다가 했더니 속이 다 시원하네요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.3.23 5:31 PM (125.143.xxx.52)

특히 피부과, 성형외과는 여러군데 발품팔아야 할것같습니다

• 2. llll
    '24.3.23 6:33 PM (211.234.xxx.240) - 삭제된댓글

피부과 생양아치들이 너무 많음
    의대도 쏠림도 돈에만 환장하고

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.23 7:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

돈버셨네요.

• 4. ..
    '24.3.23 7:52 PM (222.100.xxx.96)

월글님, 그 병원 어딘지 알려주실수 있나요? 저도1년전에 눈밑 필러한게 너무 거슬려서 없애고 싶거든요. ㅜㅜ 필러 했던 병원은 안가고 싶어요. 필러 제거 한건 맘에 드세요?

• 5. 필러
    '24.3.23 8:08 PM (211.234.xxx.74)

필러녹이고 제 기존 볼살까지 다빠지면서 해골되서
    결국 얼굴전체필러넣은경험이있어서
    필러보다 녹이는약이 더무섭던데 괜찮으신가봐요ㅠ

• 6. ...
    '24.3.23 8:41 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

ㄴ글은 경험상 필러 녹이는건 신중해야하고 능숙해야한다는건가요?
    아니면 아얘 녹이질 말아야하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592268 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 2 ... 03:22:41 97
1592267 10년 전업인데 재취업.. 4 재취업 03:13:14 264
1592266 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 443
1592265 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 424
1592264 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 1,749
1592263 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 474
1592262 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 350
1592261 삼성 이서현과 그 딸 4 퐁당 01:34:38 2,014
1592260 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 778
1592259 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,022
1592258 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 737
1592257 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 524
1592256 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 559
1592255 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,416
1592254 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 1,111
1592253 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,556
1592252 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,087
1592251 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 777
1592250 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,879
1592249 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 751
1592248 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,954
1592247 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 357
1592246 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 413