82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치글 제목으로 낚지마세요

짜증 조회수 : 678

그냥 짜증만 나고

정치게시판 분리 여론만 높아져요.

낚지사도 아니고 왜 저렇게 낚아요?

82 규칙 지키세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.23 2:48 PM (1.232.xxx.61)

댁이야 말로 낚지 마세요.
    낚지사는 왜 나와요?

• 2. ...
    '24.3.23 2:51 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

반감만 생기는데 왜 굳이 정치글을
    억지로 읽게 만드는지 모르겠어요
    일상글인줄 알고 눌렀는데 정치글이면
    정말 불쾌해요

• 3. ??
    '24.3.23 2:51 PM (218.159.xxx.228)

저 아랫글때문인가 본데 저게 왜 낚시인가요?

일상글인 척 교묘히 글 전개하다가 알고보니 정치글인 82 낚시글들 너무 짜증나는데 저 글은 왜 낚시 소리를 듣는지 모르겠네요?

• 4. 님이야 말로
    '24.3.23 2:51 PM (14.50.xxx.57)

님이야말로 낚지마세요..... 82 규칙 지키세요.

• 5. ...
    '24.3.23 2:52 PM (1.232.xxx.61)

아니, 이 글도 정치글 아닌 줄 알고 클릭했는데 정치글이구만
    댁부터 규칙 지키시오.

• 6. 나비
    '24.3.23 2:53 PM (27.113.xxx.63)

낙시는 원글이 하고 있네요

• 7. ...
    '24.3.23 3:01 PM (1.232.xxx.61)

고친 제목이 왜 저러는지 ㅋㅋㅋ
    뭐라는 건지 어이가 없네요.
    뭔 소리요? 대체?

• 8. ....
    '24.3.23 3:07 PM (118.235.xxx.125)

제목으로 낚시질 하던 알바들
    다 몰려와서 원글 괴롭히네요.
    찔려서 발작인가봐요.

• 9. 진짜
    '24.3.23 3:13 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

찔리는 정치병자들이 많나보네요.

• 10. 어디에
    '24.3.23 3:23 PM (118.235.xxx.219)

제목으로 낚은 글 있나요 오늘???

그리고 정치에 무관심한게 퍽이나 자랑스럽나요? 39님?

• 11. dd
    '24.3.23 4:05 PM (211.203.xxx.74)

게시판 분리도 싫다면서
    보고 싶지 않은 사람들
    낚시까지 해댐
    진짜 이기적인 사람들임.

• 12. .....
    '24.3.23 4:07 PM (59.13.xxx.51)

일상글에 펴들어와서
    보고싶지 않은 엉뚱한 댓글들은 어쩌구요.

• 13. ..
    '24.3.23 4:11 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

낚지사는 뭐죠?
    본인부터 언행일치 합시다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.23 4:11 PM (39.7.xxx.76)

아까 있었어요
    처음으로... 부끄럽네 어쨌네 점점 몇개씩 찍어놨길래 다늙어서 첫경험이라도 했나 하고 눌러봤더니 염병 정치글
    지금은 지웠나보네요 정치환자들 개짜증나요
    좀 지들끼리 모여서 지지고볶았으면

• 15.
    '24.3.23 4:21 PM (211.234.xxx.124)

찔려서 발작인가봐요.

• 16. ....
    '24.3.23 4:21 PM (218.156.xxx.214)

저러면서 정치글 패스해라
    니들이 쫄리니 게시판 분리 원한다
    ..어휴...
    정말 너무 싫은 지지자들이예요.

• 17. 에휴
    '24.3.23 5:35 PM (1.236.xxx.80)

찔려서 발작인가봐요. 33333333333

관리자님 일반 회원들 좀 구해주세요!!!!!

• 18. 아네모네7777
    '24.3.23 6:03 PM (121.134.xxx.168)

찔려서 발작인가봐요444444444445