82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데비마이어? 아니여도

@@ 조회수 : 705

상추가 좀 많아서 씻어서 물좀 털고 양이 많아 김치통에 넣어서 냉장고 맨 위에 놔뒀어요

보통은 지퍼백이나 비닐에 넣어서 야채칸에 보관하거든요 

그런데 통에 넣으니 왜이리 싱싱하고 오래 가나요 ㅎㅎㅎ  데비마이어 안사도될듯요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.3.23 1:31 PM (180.70.xxx.60)

데비마이어 안써보고 하시는 말씀이죠?
    ㅎㅎㅎ

• 2. 원글
    '24.3.23 1:33 PM (14.56.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 신포도 였나요?
    근데 써보신분들 좋으면 추천해주세요^^
    비싸도 좋으면 사볼까해요

• 3. 이거
    '24.3.23 1:35 PM (118.235.xxx.51)

효과있는지 진심 궁금해요.

• 4. 포도
    '24.3.23 1:35 PM (122.42.xxx.82)

포도 비닐포장지도 같은 기능있다고

• 5. . . .
    '24.3.23 3:44 PM (121.165.xxx.45)

데비마이어 세트 다 버렸어요. 통도 미운데 효과도 없고 자리차지만 하고.. 너무 기대를 많이 했나봐요.

• 6.
    '24.3.24 12:10 AM (121.167.xxx.120)

씻어서 물기 털고 키친 타올로 물기 더 닦아서 비닐봉지에 넣어 보관하면 싱싱하게 오래가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592647 전통 오이지 레시피좀 알려주세요 ..... 10:39:12 3
1592646 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. ddd 10:39:04 23
1592645 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 .. 10:38:30 25
1592644 [속보] 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 1 어쩔 10:38:25 41
1592643 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 3 ㅠㅠ 10:37:36 73
1592642 무릎에 물 차보신 분 계신가요? ... 10:37:26 18
1592641 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? ㅡㅡ 10:35:44 17
1592640 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 138
1592639 금나나 법명이 무심화네요 6 .. 10:26:50 535
1592638 주인세 안고 매매하려면 3 고민 10:25:19 142
1592637 여행가고 싶어요. 나들이라도... 5 오월 10:25:01 225
1592636 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 2 미니진 10:21:55 308
1592635 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 6 힘드네요 10:19:51 287
1592634 위가 안좋은데 마누카꿀이요 1 이것이 10:17:26 152
1592633 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 7 ㅇㅇ 10:10:09 520
1592632 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 19 ㅇㅇ 10:10:04 664
1592631 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 38 음.. 10:03:58 1,941
1592630 윤스 기자회견 4자총평 36 여전히대파다.. 10:03:12 1,347
1592629 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 15 싫다 10:01:18 1,732
1592628 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 1 미쳐 10:00:12 269
1592627 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 146
1592626 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 5 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 1,029
1592625 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 7 당뇨쌀 09:57:49 257
1592624 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 10 09:55:21 1,055
1592623 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 5 09:54:14 353