82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번 찍으면 김명신 세상됩니다요

ㅇㅇ 조회수 : 1,675

2번 찍으실분들

명시니 얼굴 계속 고치고

해외.가서 명품 사고

망신 시키고

고속도로 맘대로 휘고

그엄마 이나라 다 먹으려 작정할거고

그땐 국민들 죽어나가도

개사과도 안할겁니다

아마 어쩌라고??? 이럴걸요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.23 1:14 PM (58.123.xxx.102)

생각만으로도 끔찍하네요.

• 2. 어제
    '24.3.23 1:17 PM (183.97.xxx.102)

다 떠나서 국힘은 후보들이 다 너무 웃겨요.
    친일 발언 한 사람도 공천 유지고... 양평에 땅 투기 한 사람도 공천 유지고.. 명품 가방 받은 여자 국회의원도 공천 유지...
    다 유지.

• 3.
    '24.3.23 1:18 PM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

명신 걱정하기전에
    이기면 82를 더 초토화 할테니
    너 때문에 안 찍어

• 4. 끔찍한 인간들이
    '24.3.23 1:19 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

한국엔 너무 많네요

정치인들은 물론
    주제도 모르고 감놔라 배놔라 하는것들도 끔찍

• 5. .....
    '24.3.23 1:20 PM (14.52.xxx.37)

에휴.. 상상만 해도 스트레스
    아니 멍신이가 도대체 뭔데 언론 검찰 벌벌 떠는지 ㅉㅉ

• 6. 대안정당
    '24.3.23 1:21 PM (211.234.xxx.80)

6번 새로운미래가 있습니다!

• 7. 양평
    '24.3.23 1:21 PM (116.125.xxx.12)

고속도로 휨 반드시 수사해야 합니다
    국가 기간 사업을
    지맘데로

• 8. 총선후
    '24.3.23 1:24 PM (211.234.xxx.139)

바로 등장 하지 않을까요?
    안 나온지 100여일 되었대요

• 9. 명신도
    '24.3.23 1:26 PM (223.63.xxx.189)

명신이지만 구한말처럼 이 나라가 절단나요
    파란색으로 몰빵합시다

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.23 1:27 PM (39.113.xxx.157)

총선에서 져도 기어나오기는 할거에요.
    윤석열, 김건희 성격상 국민눈치보며 임기말까지 참지는 않겠죠.
    다만 이전만큼 나대지는 않을겁니다.

• 11. ..
    '24.3.23 1:28 PM (182.220.xxx.5)

이재명도 싫어요.

• 12. ..
    '24.3.23 1:29 PM (182.220.xxx.5)

저도 새로운 미래 찍을거임요.

• 13. .......
    '24.3.23 1:30 PM (14.50.xxx.31)

근데 1찍으면 이재명 세상인데..하 그것도 참.....ㅠ

• 14. 찍을 곳 있어요
    '24.3.23 1:32 PM (218.234.xxx.34)

1번이 못하는 일
    2번이 못하는 일
    6번은 합니다
    6 CAN DO IT

• 15. ..
    '24.3.23 1:32 PM (211.234.xxx.174)

저도 새미래요

• 16. 나도
    '24.3.23 1:34 PM (218.159.xxx.6)

김명신 싫어하지만 정말 그렇게 된다고 생각하고
    글쓴다면 정말 뇌를 의심해보세요

• 17. 1찍?
    '24.3.23 1:35 PM (221.143.xxx.13)

하면 이재명세상?
    이재명대표 후보들 지원유세하는 유투브 하나만
    찾아보세요. 걱정 마세요, 국민의 세상 됩니다.

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.23 1:36 PM (175.223.xxx.69)

이재명도 싫어요.2222
    더 싫어요

• 19. 몽이깜이
    '24.3.23 1:43 PM (124.216.xxx.136)

이재명 다는 아니지만 악마화한건 맞아요
    아들 취업도 못하게 막아놓고 부인법카로 난리치고
    검사 대텅 더한비리도 잘도 하면서 수사도안받고
    완전한 인간은 없으니 이번엔 잘선택하시길요

• 20. ..
    '24.3.23 1:50 PM (211.36.xxx.20)

아이고 잼파파가 밭갈이 지령내렸어요?
    그렇게 2찍해대더니 찍어 달라네. 양심도 없네

• 21. ...
    '24.3.23 1:54 PM (1.232.xxx.61)

윗댓
    그렇게 2찍해서 좋으면 계속 2찍하셔 ㅋㅋㅋ

• 22.
    '24.3.23 1:55 PM (220.93.xxx.201)

이번투표는 한일전 그리고 선과악의 대결

• 23. ...
    '24.3.23 2:27 PM (211.234.xxx.157)

일제 매니아가 당대표인데 무슨 한일전?

• 24.
    '24.3.23 2:28 PM (112.145.xxx.45)

저질스런 82 개딸들과 대깨문 지겨워서
    꼭 2번 찍을란다.

• 25. 입틀막회칼협박
    '24.3.23 2:30 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

진짜 한일전입니다
    남은 3년 나라를 통채로 갖다바칠까봐
    너무 무섭습니다.
    홍범도 안중근등 싹다 부정하는 왜구들
    심판합시다.

• 26. 이재명이
    '24.3.23 2:45 PM (118.235.xxx.228)

싫어도 지금 윤가 김가하는짓만 할까요?
    국고 다 어디쓰고 있는지 제대로 감사는 하고 있나요?

• 27. 으으
    '24.3.23 2:48 PM (172.218.xxx.216)

1번 찍어 혜경궁씨 보는것 보단 ㅎ

• 28. ..
    '24.3.23 2:55 PM (182.220.xxx.5)

이재명이 윤보다 더 천박해요.
    법인카드 쓰는거 보세요.

• 29. 00
    '24.3.23 3:15 PM (61.39.xxx.203)

나라가 이지경인데도 아직도 이재명이 싫다는 소리만
    대체 이재명이 나라를 망쳤나 이해 불가네 2번 사람들은
    천박을 따지자면 명시니네가 더 하구만 쯔쯔

• 30. ..
    '24.3.23 3:19 PM (112.149.xxx.149)

걱정마
    3번찍을게

• 31. 새로운미래
    '24.3.23 3:27 PM (121.136.xxx.185)

민주당 찍으면 전과4범 감빵 못보내고 담 정권 또 내줍니다 6번

• 32. 글게
    '24.3.23 3:27 PM (124.55.xxx.20)

1찍하라는것도 아니고 2찍하면 지금 나라꼬라지보다 더 끔찍해진다는건데.다른 선택지도 아니고 2찍 계속 하겠다는 개돼지들은 뭐 수준대로 그리 살아야지 어쩌겠어요.

• 33. ..
    '24.3.23 3:32 PM (223.38.xxx.211)

극우 친일 개검 정권이 체질에 맞나보죠. 민주주의는 사치인 종자들은 국짐 치하속에서 사는게 맘편할꺼에요.나라팔아먹어도 묻지마 30%는 절대 안변합니다

• 34. ...
    '24.3.23 3:44 PM (115.138.xxx.39)

김정숙 세상되도 더 힘들어지니 김건희 세상 된거잖아요
    김혜경 세상된들 별볼일 있겠어요

• 35. ㄴ ㅋㅋ
    '24.3.23 3:53 PM (175.223.xxx.151)

이 분은 딸리는 한글로 애쓰시네여
    네~~~~헤경네는 절대로 안 찍어요

• 36. 개딸당으론 안돼
    '24.3.23 4:54 PM (211.234.xxx.80)

국힘 못 막죠. 똥 묻 은개 겨 묻은 개, 도긴개긴. 제3지대가 답.
    6번 새로운미래가 있습니다!

• 37. ....
    '24.3.23 5:01 PM (118.221.xxx.80)

신천지들아 이재명이 님들 안건드리니까 겁먹지 마셔들~청춘을 왜 이마니한테 바치니 돈은 능력껏 벌면돼

• 38. 뉴스
    '24.3.23 5:09 PM (14.52.xxx.37)

이단 신천지가 4월 총선을 앞두고 신도들을
    특정 정당 당원에 가입시키고 있다는 정황을 보도했잖아요

• 39.
    '24.3.23 5:32 PM (221.155.xxx.228)

제주변에 6번 지지자 한명도 없는데 82에는 수십명이 있네요
    너무 신기하네

• 40. kk
    '24.3.23 5:47 PM (1.230.xxx.86)

윤석열이도 하고 싶은거 다할겁니다

• 41. 일제불매운동
    '24.3.23 6:46 PM (86.139.xxx.173)

맞습니다. 김명신 화보도 대통령실 사진 갤러리에 미친듯이 올리겠죠. 우리나라 독도도 일본에 넘겨주고 부산에 해저터널도 뚫어버려서 부산항만 망하게 만들고 일본에게 퍼줄 수 있는건 다 줄겁니다. 윤석열이 5년 씩이나 집권하면 우리나라는 50년 이상 후퇴하게 될거에요. 절대로 막아야 합니다.

• 42. ggg
    '24.3.23 8:21 PM (1.226.xxx.74)

이재명의 교활한 얼굴보면 소름 끼쳐요

• 43. 6캔두잇
    '24.3.23 10:03 PM (218.234.xxx.34)

윤도 이도 아닌 분들은 6번 새미래 찍어주세요, 후보없는 지역은 비례 6번 찍어 주시면 됩니다!