82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭강정 저만 재미없나요 ?

와나 조회수 : 3,950

저 Entp인데 대사 너무 유치해요.

하나도 재미없어서 2회까지 버티다 안보는중.

저같은 분 손??

왜 공감이 하나도 안갈까요.

정호연 나오는 씬 대사 유치해서 껐어요 ㅠㅠ

너무 재미없어요 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 10:47 PM (58.234.xxx.222)

전 1회 보다가 포기했어요

• 2. 설마
    '24.3.22 10:56 PM (114.205.xxx.4)

저는 설마설마하며 5회까지 봤어요
    슬퍼요. 저 배우에 저 자본에…
    좀 잘만들지…

• 3.
    '24.3.22 11:04 PM (121.150.xxx.137)

저 여기서 하도 웃기고 재밌다해서 보다가
    2회 중반쯤에 내가 지금 왜 이것을 보고있나 싶어
    그만 두었어요.
    저 웬만하면 끝까지 다 보는 스타일인데
    닭강정은 도저히…

• 4. 저도
    '24.3.22 11:06 PM (223.62.xxx.51)

정호연이 저렇게 류준열 닮게 생겼었나?
    왜 저기에 출연했을까. 하는 생각이 들어요.

• 5.
    '24.3.22 11:16 PM (220.94.xxx.134)

스토리자체가 안봐도 유치할꺼같았음 ㅋ

• 6. 저도
    '24.3.23 12:01 AM (211.173.xxx.12)

재미를 못느꼈어요
    유치하지도 않고 말구대로 뭘 어쩌라는거지? 재미있다는분들이 많아서 내가 뭐 컨셉을 이해못하는갑다 했네요 2회까지 억지로 봤어요

• 7. 일제불매운동
    '24.3.23 12:03 AM (86.139.xxx.173)

1회 보다가 포기했어요 2222

• 8. 재미
    '24.3.23 12:12 AM (216.147.xxx.19)

약간 이런건 일본사람들이 좋아하는 거 같기도 하고 무엇보다 결말이 시큰둥했었어요. 하지만 그래도 스타일 독특한 작품이고 배우들이 좋아서 잘 봤어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.23 1:00 AM (73.71.xxx.94)

3회까지는 보고
    이미 재미없고 내 스타일 아니라는 걸 알면서도
    4회 시작했는데
    결국 4회는 틀어놓고 딴짓하고 폰만 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
    재미 드럽게 없음

• 10. ...
    '24.3.23 5:34 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

제목 보고 닭강정 저만 맛없냐도 아니고
    뭔말인가 싶었네요ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.3.23 7:23 AM (121.163.xxx.14)

유치한 맛에 보는 거에요 ㅋㅋㅋ
    ㅈㅓ 어제 절반 보고 잤는데

보면 딱 만화잖아요 ㅋㅋ
    연기톤도 만화 ㅋㅋㅋ
    유치의 절정

이게 이 드라마의 스타일이에요 ㅋㅋ
    너무 좋던데요!!!

정호연 …. 대사고 뭐고
    옷이 너무 예쁘던데 ㅋㅋ;;
    빨간색 기조 아주 훌륭하고
    모델인거 알겠는데
    까탈스럽고 신경질적 ㅋㅋ

암튼 재밌게 보고 있어요

• 12. 뻥이야
    '24.3.23 7:41 AM (121.166.xxx.230)

잼있다는 분들은 무슨 어디서 재미를 느낀건지
    일회보다가 아니다 싶어서 포기

• 13. 저도
    '24.3.23 9:04 AM (27.164.xxx.103)

1회 보다가 포기했어요 33333

• 14. ㅎㅎ
    '24.3.23 9:30 AM (175.199.xxx.197)

저는 마지막 쯤엔 너무 웃겨서 울면서 봤는데.... 저 변탠가봐요
    이병헌 감독이랑 저랑 유머코드가 잘 맞는건지...
    스물, 달짝지근해(각본) 극한직업 너무 다 재밌게 잘 봤어요.

• 15. …..
    '24.3.23 9:42 AM (180.228.xxx.220)

티키타카 대사들이 뻔하지 않잖아요.
    그 맛에 보는거

• 16. 저도
    '24.3.23 11:03 AM (110.8.xxx.59)

2회에 포기

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:44 PM (39.117.xxx.171)

저는 1회부터 빵터졌는데요
    그 티키타카 말장난부터 웃기더라구요ㅎ
    저는 내용보단 그냥 거기 나오는 대사와 몸짓?들이 넘 웃겼어요
    불꽃대형!

• 18. 참고참고
    '24.3.23 2:51 PM (121.166.xxx.65)

감독 믿고 출연배우들도 아무 작품이나 출연안했겠지 싶어
    3회까지 꾸역꾸역 보다가 결국 포기했습니다.