82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑계좌

비정성시 조회수 : 1,403

저녁 먹고 정리하고 쉬면서 밑에 자랑계좌 입금 글 보고  자랑계좌에 소액 입금했습니다. 자랑거리는  별로 없지만 별 탈 없이 겨울도 보냈고 새 봄을 맞이하는게  저의 자랑입니다. 82쿡 여러 회원님들도 새 봄을 맞이하여 건강하고 행복하세요.  금액이 적어서 부끄러운데도  지금 마음이 참 좋으네요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 8:09 PM (221.151.xxx.109)

여유롭고 따뜻한 마음이 좋습니다
    저도 자랑계좌에 조만간 입금할 일이 생기면 좋겠습니다

• 2. 그나저나
    '24.3.22 8:23 PM (116.125.xxx.59)

진짜 몰라서 그러는데 자랑계좌가 진짜 있는건가요? 누가 관리하고 누구를 후원하는건가요?

• 3. pp
    '24.3.22 8:55 PM (1.226.xxx.74)

자랑계좌가 정말 현실에서 존재하는거예요?
    누가 관리하나요?

• 4. 쓸개코
    '24.3.22 9:09 PM (118.33.xxx.220)

키톡의 미소님과 봉사팀들이 자랑댓가로 회원님들이 입금해주신 돈을 모아
    정기적으로 음식해서 봉사하고 계세요.^^

• 5. 쓸개코
    '24.3.22 9:10 PM (118.33.xxx.220)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3596332&page=1

• 6.
    '24.3.22 9:22 PM (49.171.xxx.244)

처음 알았네요

• 7.
    '24.3.23 5:28 AM (58.29.xxx.31)

오 저도 처음알았어요. 자게에만 들어오다보니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593220 전국노래자랑 ... 12:59:14 71
1593219 이게 뭘까요? (무의도-조개) 12:56:37 67
1593218 단호박 손질 어려워요 3 ㅡㅡ 12:55:13 105
1593217 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 10 light7.. 12:39:41 956
1593216 수사반장 1958이요 4 ㅇㅇ 12:36:37 696
1593215 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 3 12:34:42 295
1593214 미국 mba 3 ... 12:33:29 255
1593213 다세대 다가구 구별? 3 궁금 12:33:28 247
1593212 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 921
1593211 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 359
1593210 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 10 치즈 12:11:21 495
1593209 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 282
1593208 지석진 이상민 10 12:10:18 1,304
1593207 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 5 어느날이라도.. 12:10:12 458
1593206 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 4 ... 12:07:00 449
1593205 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 3 12:03:34 363
1593204 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 331
1593203 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 18 방사능성병 12:03:06 2,561
1593202 당근거래 6 -- 12:02:50 390
1593201 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 242
1593200 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 1,259
1593199 기초수급의 중요성 16 지나다 11:55:34 1,368
1593198 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 3 금목걸이 11:48:11 416
1593197 고등학생 운동 11 11:46:10 366
1593196 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 35 .. 11:45:14 1,005