82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 뭔지 아실까요?

조이젤리벨리 조회수 : 2,332

제가 어제 길에서 본 어떤 여자분(30대 정도 되보이는 젋은 분)이 메고 계신 가방을 봤는데

너무 예뻐서 아직도 눈 앞에 아른아른거리네요. 

사진을 찍고 싶었으나 차마 그럴수가 없어서 제가 봤던 기억에만 의존해서 설명해보려고 하는데

혹시 아시는 분 계실까요?

일단 색은 검정색이었고 소재는 가죽이었고 어깨에 맬 수 있는 가방이었어요. 

크기는 아주 작지도 않고 아주 크지도 않은 중간 사이즈로 네모 모양의 옆으로 긴 직사각형 모양인데 모서리가 둥글둥글한 모양이었어요.

패턴이나 브랜드가 전혀 드러나지 않는 검정색의 가방이었어요

하나 특이한 점은 가죽으로 된 어깨에 멜 수 있는 스트랩 외에 

캔버스 소재로 된 스트랩에 하나 더 있는 모양이었어요. 

구글에 이런 정보를 검색을 해봐도 비슷한 가방도 없네요. 

혹시나 싶어서 82에도 글 올려보는데 이런 정보로 찾을 수 있을지 모르겠네요

간만에 너무 맘에 드는 가방을 봐서..흑흑 

혹시 비슷한 가방이라도 아는 분 있으시면 정보 좀 부탁드려요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 2:41 PM (211.234.xxx.192)

좀 찾아봤는데 그런류의 비슷한게 너무 많네요. 끈이 두개같다하셨으니 더블스트랩 숄더백으로 검색해보세요.

• 2. ....
    '24.3.22 2:43 PM (119.194.xxx.143)

그런거 너무 많지 않나요? 옆으로 직사각형 모서리둥글둥글엄청 많던데요
    w컨셉같은데서 찾아보세요

• 3. bb
    '24.3.22 2:53 PM (121.153.xxx.193)

https://m.smartstore.naver.com/sagetda/products/8640818681?NaPm=ct%3Dlu28vndc%...

• 4. bb
    '24.3.22 2:53 PM (121.153.xxx.193)

이거 아닌가요? 자라가방

• 5. ...
    '24.3.22 2:59 PM (221.148.xxx.213) - 삭제된댓글

https://www.archive-epke.com/Product/OVBAX24003BLK

이건 아닐까요? 스트랩하나가 캔버스소재는 아니지만 더블스트랩이네요

• 6. 조이젤리벨리
    '24.3.22 3:00 PM (116.35.xxx.80)

위에 자라 가방이랑 스트랩은 비슷한데 가방은 좀 더 납작하고 옆으로 긴 모양이었어요 각 잡힌 것도 덜해서 더 부드러워 보이는 스타일이었구요. 알려주신 분들 감사해요. 알려주신 것 참고해서 더 찾아볼께요 ㅎㅎ

• 7. 123
    '24.3.22 9:34 PM (116.43.xxx.145)

델보 쿨박스가 떠오르는데 스트랩이 캔버스라니 아닌 것 같기도 하고

• 8.
    '24.3.23 2:24 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이런 스타일 인가요?
    https://smartstore.naver.com/laviearte/products/7934882136?NaPm=ct%3Dlu2xixi0%...