82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님이 만족하셨던 한정식집 추천 부탁드립니다

서울 조회수 : 1,591

부모님 생신에 한정식집이 무난할거 같아서 찾아보고 있는데

음식이 어르신들 입맛에 맞게 간이 세지 않고 깔끔하게 나오는 곳 괜찮은데 없을까요?

서울지역 가격대는 7~8만원대 예상하고 있습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.22 1:24 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

경복궁 관훈점

• 2. ....
    '24.3.22 1:25 PM (211.234.xxx.61)

청담 수담https://m.place.naver.com/restaurant/13116182/home?entry=pll

• 3. ...
    '24.3.22 1:37 PM (115.21.xxx.164)

압구정 오미가 가격대 저렴하고 음식 무난하게 잘 나와요

• 4. 집에서
    '24.3.22 1:58 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

돈아까우니 집에서 부모님 입맛에 맞게 차리세요

• 5. 39님
    '24.3.22 3:04 PM (223.62.xxx.239)

그런 식으로 말하면 옆에 친구고 가족이고 하나도 안 남아요.
    말하는 사람 입장을 다시 한번 생각해 버세요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.22 3:12 PM (119.69.xxx.105)

우담가 해담가 합정 메세나 폴리스에 있어요

• 7. ...
    '24.3.22 3:47 PM (1.235.xxx.154)

어른들은 집에서 상차리기 원하세요
    저도 20년하다가 지금은 명절만 해요

• 8. ....
    '24.3.22 5:51 PM (125.187.xxx.227)

한정식 저장합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593552 선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재 1 선재 14:20:55 102
1593551 싱크대가 문제 해결해서 기쁘네요 드디어 14:19:19 107
1593550 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 3 ... 14:17:08 292
1593549 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 1 oo 14:14:13 286
1593548 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 .. 14:14:06 105
1593547 2금융권 해지해야 될까요? 2 .. 14:08:58 425
1593546 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 2 바이올린 14:07:17 85
1593545 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 3 ㅇㅇ 14:07:05 813
1593544 미음 먹어야 하는데요 5 .. 14:02:37 307
1593543 시부모님 돌아가시면 명절은 어디서 하나요? 11 82 14:01:38 812
1593542 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 5 14:00:13 500
1593541 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 6 ㅇㅇ 13:55:39 242
1593540 전라도영광 3 1박2일 13:54:12 294
1593539 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 3 -- 13:53:42 424
1593538 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 1 13:52:37 292
1593537 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 은성 스팀다.. 13:52:20 100
1593536 차홍 고데기 2 현소 13:49:44 371
1593535 올해 딱 오십이예요~~ 3 나이키 13:48:57 799
1593534 궁금합니다 2 블루커피 13:48:31 133
1593533 LG 세탁기, 세척기 예약 시간이요 사용자 13:46:49 93
1593532 씨간장이라고 아시나요? 3 봄이오면 13:36:38 633
1593531 팝송으로 영어 공부 하래요 1 ㅇㅇ 13:29:02 588
1593530 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? 6 ... 13:28:49 525
1593529 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 10 궁금 13:26:22 1,077
1593528 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 34 1학년 13:24:36 2,841