82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 부인 나이가 많이 연상인거죠?

같이 찍힌샷이 조회수 : 7,245

꼭..작은 누나도아닌..큰누나뻘로 보이네요.

서양여자는 동양여자와 같은 나이여도 나이가 훨 들어보이던데..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 10:58 AM (175.203.xxx.80)

https://sports.donga.com/sports/article/all/20240321/124096675/1

• 2. ...
    '24.3.22 11:00 AM (59.15.xxx.64)

1살 연상으로 알아요.
    나이가 많이 들어보이긴 하네요 송중기가 워낙 동안이기도 해서 차이나 보여요

• 3. ...
    '24.3.22 11:01 AM (1.232.xxx.61)

진짜 늙어 보이네요. 사진을 잘못찍었나

• 4. ㅠ.ㅠ.
    '24.3.22 11:04 AM (59.15.xxx.53)

저 사진만 보면 송이 너무너무 아깝네요

외모도 그렇고 돈도 송이 혼자 벌고있을텐데

• 5. 많이
    '24.3.22 11:05 AM (70.106.xxx.95)

차이도 안나는데
    문제는 송중기가 유난히 초딩스러운? 동안이고 (그나이대 한국남자 기준으로 놔도 심하게 동안이잖아요 그것도 어린 소년얼굴로)
    여자는 전형적인 그나이대 유럽여자 같은 얼굴이라 더 그런듯요

• 6. ...
    '24.3.22 11:06 AM (12.106.xxx.226)

돈돈돈돈 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜. 구린 글

• 7. ㅇㄹㅇ
    '24.3.22 11:07 AM (211.184.xxx.199)

사진이 저런거죠
    웃고있는 사진보니 이쁘기만 하던데

• 8.
    '24.3.22 11:10 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

송중기는 전혀 남성미가 없어요.

• 9. 그츄
    '24.3.22 11:12 AM (59.15.xxx.53)

송중기는 유럽여자들한테 인기있을스탈이 아니죠

• 10. ...
    '24.3.22 11:13 AM (114.200.xxx.129)

송중기가 많이 동안외모이잖아요...

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.22 11:51 AM (118.217.xxx.44)

위에 댓글님 왜 돈돈거린다고 하시는지.. 외모나 커리어나 모든 면에서 송중기가 아까워서 그러는건데 그런 생각 들 수도 있죠. 남녀 반대면 남자 욕하는 분들이 엄청 많을거 같은데 여초라 그런지 여자가 기울면 그 땐 잣대를 내려놓고 조건이 중요한게 아니다 이런 논리네요.
    그냥 객관적인 기준으로 아깝다는건데.. 반대로 여자가 탑스타에 돈도 잘 벌어, 얼굴도 예뻐, 나이도 어려 그런데 남자는 백수에 재혼에 나이도 많고 그러면 여초사이트에서 뭐 둘이 좋아하는게 중요하지 그러나요.. 도망쳐 어쩌고 난리나는데..

• 12. ㅡㅡㅡ
    '24.3.22 11:56 AM (183.105.xxx.185)

커트니 콕스 같네요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.3.22 12:15 PM (221.147.xxx.20)

사진 탓인듯요
    그리고 본인이 마음 편하고 즐거운 사람이랑 살면 되죠 뭐
    결혼생활 돈도 외모도 중요하지만 둘이서 즐거운 게 최고인듯요

• 14. ..
    '24.3.22 12:34 PM (115.138.xxx.39)

서양여자들은 피부가 얇은지 팔자에 주름이 빨리 생겨요
    리즈위더스푼도 크린스틴스튜어트도 저렇게 팔자에 주름이 진하게 져서 할머니 같던데 저 여자도 똑같네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.3.22 12:35 PM (187.188.xxx.9) - 삭제된댓글

마이들어 보여요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.3.22 12:36 PM (187.188.xxx.9)

나이가 꽤들어 보이네요

• 17. 송중기가
    '24.3.22 1:18 PM (115.21.xxx.164)

아이같은 얼굴이잖아요 둘이 부부이고 아이낳고 살고 둘다 커리어가 있는데 그게 무슨 상관이에요 아이 어리니 화장 제대로 안했나보죠