82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테무는 여기저기 광고를 엄청 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,602

한번도 이용은 안 해봤고 지금으로선 별로 할 생각도 없는데

다음 기사를 볼 때도 그렇고 kbs다시보기로 보는 좋아하는 프로그램이 있는데

거기도 광고로 자주 뜨고 다른 데서도 종종 본 것 같고 여기저기 광고 엄청하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.22 6:05 AM (59.17.xxx.179)

근데 지금 알리가 더 싸졌대요
    테무랑 알리랑 지들 둘이 경쟁이 굉장히 심하다함.

• 2. 미국슈퍼볼
    '24.3.22 6:08 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

광고를 6번이나 했다죠..그 비싼 광고를.

• 3. ..
    '24.3.22 6:25 AM (39.7.xxx.92)

중국+화교자본이 무섭습니다요

• 4. ...
    '24.3.22 6:40 AM (58.79.xxx.138)

적자보면서 광고하는 중이래요
    유통선 독점하려고

• 5. 중국이
    '24.3.22 6:57 AM (223.62.xxx.51)

우리나라시장 먹어 삼키려고
    물량공세 하고 있어요.
    절대 안 쓸 거에요.

• 6. 테무
    '24.3.22 7:30 AM (182.214.xxx.17)

기사 났어요.
    테무 중금속 수백배

• 7. ...
    '24.3.22 7:45 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

테무 기세가 엄청나죠.
    조만간 쿠팡도 테무에 밀릴거라는 전망도 있더라구요.
    우리나라 유통업계들 쉽지 않아보입니다.

• 8. 이퓨
    '24.3.22 7:46 AM (119.196.xxx.75)

절대 가입 안해요. 쓰레기 양산을 돕고 싶지가 않아요

• 9. 현소
    '24.3.22 7:48 AM (1.232.xxx.66)

태무나 알리나 미국을 집어삼킬려고 하는거예요
    아마존을 위협하잖아요
    울나라는 그냥 거기에되면 아무것도 아니죠

• 10. gg
    '24.3.22 8:12 AM (112.216.xxx.18)

그게 한국이 아니라 미국을 노리는 거고 한국이야 뭐 부수적인거죠
    전 한번 사 봤어요 신기하긴하던데

• 11. 깜찍이들
    '24.3.22 8:28 AM (112.148.xxx.198)

테무 유해성 제품으로
    문제되다는 기사 있습니다.

• 12. ..
    '24.3.22 9:36 AM (27.172.xxx.121)

테무
    알리
    너무 싫어요
    근데 엄청 가입하네요
    사은품에 혹해서

• 13. ....
    '24.3.22 11:14 AM (220.95.xxx.155)

틱톡도 알리도 개인정보유출로 인해 안써요