82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인들은 왜 이러나요2 ?..

노인혐오 조회수 : 3,388

방귀도 노화현상 맞죠 ?..

확실히 나이가 들면서 방귀가 많아진도고들 하던데

아래 유투버 영상을 보면서 많이 웃었네요.

물론 이건 연기일뿐이지만 ㅎㅎ,

https://www.youtube.com/watch?v=T8hJz4txAC4&ab_channel=EpicFunCrew

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노인혐오
    '24.3.21 9:06 AM (67.70.xxx.142)

https://www.youtube.com/watch?v=T8hJz4txAC4&ab_channel=EpicFunCrew

• 2. ..
    '24.3.21 9:09 AM (211.251.xxx.199)

나이 들며 자꾸 느껴요
    엄마.아빠가 왜 그러셨었는지
    저도 닮아가네요
    괄약근조이기같은 운동 자주 하시길

• 3.
    '24.3.21 9:26 AM (61.101.xxx.163)

방귀보다 트림이요 ㅠㅠ
    의식하지도 못하는데 자꾸 나와서 딸아이한테 매번 지적받아요.ㅠㅠ
    진짜 신경써야할거같아요.ㅠ

• 4. .....
    '24.3.21 9:29 AM (118.235.xxx.63)

노인도 아닌데 길거리에서 방구 뿡뿡뀌고 다니는
    남자들은 어쩔꺼에요.

노인분들은 괄약근이 약해져서 그런가보다 이해라도 하지만

가래침 뱉고 칵칵 거리는 젊은 남자들은
    노화현상도 아닌데
    왜 그런대요?
    못배워서 그런가?

• 5. 모든게
    '24.3.21 9:33 AM (220.117.xxx.61)

콧속도 늘어져서 코골고
    모든 기관 근육이 늘어져 생기는 현상입니다
    너무 오래 사는건 재앙입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.21 9:47 AM (1.227.xxx.142)

원글은 안 늙어요?
    50대 진입하니 아 그래서 그렇구나 알겠던데
    물론 많이 참고 조절해야죠.
    그치만 순간적으로 나오는 실수는 이해하자구요.

• 7. 또 올라오네
    '24.3.21 9:53 AM (116.32.xxx.73)

요즘 노인들 왜이러나요
    이제목으로 자주 올라오네요
    노인혐오로 뭐 이득볼게 있어요?
    왜그런지 당신이 늙어보면 알겠네요
    부머님의 이해안되는 행동들
    설명서 잘 안읽으시고
    뭐든 대신 찾아달라 ,해달라고 하고
    이런것들이 50넘으니 조금씩 이해가 가도라두요
    노안이 오고 집중력이 조금씩 떨어지면서
    이래서 그러셨구나 싶던대요
    제발 노인들 행태를 그새대 혐오로 몰고가지
    말고 노화로 봐줘요
    부모세대들 불쌍한 분들입니다

• 8. ㄱㄴ
    '24.3.21 10:06 AM (124.216.xxx.136)

그니까요 사람이나 동식물이나 나이먹고 늙는게 이상한게 아니고 자연스런 일인데 왜 자꾸 혐오를 부추기는지

• 9. 가끔
    '24.3.21 10:09 AM (114.204.xxx.203)

나도 모르게 나와요 ㅠㅠ
    서로 모른척 해줘야죠

• 10. ..
    '24.3.21 10:31 AM (112.149.xxx.149)

신체적인 노화증상이야 어쩔 수 없죠
    다만 나쁜 사람이 나쁜 노인이 돼서
    나이를 앞세워 더 뻔뻔하고 염치없고 폭력적으로 구는데
    노인이라 그에 상응한 대응을 할 수 없으니 화가 쌓이는 듯